PDA

Просмотр полной версии : Помогите с CX 7

rambo822
22.03.2012, 14:22
Моя Мазда куплена 2011. Через пол года загорелся чек. Приговорили катализатор. Он реально развалился (стоял рядом когда его разбирали). Я его поменял, но ошибка загорается с периодичностью в 200 км (раньше загоралась почти сразу после ее сброса). Говорят надо менять второй, типо туда попали остатки первого. Может кто что подскажет или знает.Спасибо.

Fuad
22.03.2012, 14:25
Моя Мазда куплена 2011. Через пол года загорелся чек. Приговорили катализатор. Он реально развалился (стоял рядом когда его разбирали). Я его поменял, но ошибка загорается с периодичностью в 200 км (раньше загоралась почти сразу после ее сброса). Говорят надо менять второй, типо туда попали остатки первого. Может кто что подскажет или знает.Спасибо.

Меняют вид по гарантии? Ну и пусть меняют и второй. Скажи меняйте че хотите, чтобы я чек больше не видел.

rambo822
22.03.2012, 14:27
По гарантиии не меняют Только за свой счет

grynch
22.03.2012, 16:12
rambo822, реально брак, ибо если Вы залили жуткое гуано, то как тогда ездили вообще? Пишите претензию

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
По гарантиии не меняюта чем, интересно, мотивируют?

Fuad
22.03.2012, 18:05
По гарантиии не меняют Только за свой счет

:confused: почему? А дорого если за свой счет?

bims
22.03.2012, 18:32
rambo822, покатайтесь по разным дилерам.. по гарантии должны поменять. если нет, то реально претензию пишите и через представительство вопрос решайте

а по хорошему пусть лямбды посмотрят!

SDAN
18.05.2012, 13:38
rambo822, покатайтесь по разным дилерам.. по гарантии должны поменять. если нет, то реально претензию пишите и через представительство вопрос решайте

а по хорошему пусть лямбды посмотрят!

Да Всвоё время я трёс представительство по акпп на пежо 307, добился в течении 3 месяцев не наседая о замене гидроблока, обязательно записывайте с кем общаетесь.
а катализатор обычно сдыхает -когда масло жрёт двигатель литрами, забивает его, или когда корпус катализатора долбанут о что-то, он же керамический, рассыпается! Правильно товарищь говорит о датчиках кислорода.пусть посиотрят, хотя сканер должен определить неисправную их работу.

dima_ace
18.05.2012, 16:10
rambo822, машина покупалась новой? могли где-то залиться поганым топливом или АЗС все и всегда брендовые?