Просмотр полной версии : Помогите с CX 7
rambo822
22.03.2012, 14:22
Моя Мазда куплена 2011. Через пол года загорелся чек. Приговорили катализатор. Он реально развалился (стоял рядом когда его разбирали). Я его поменял, но ошибка загорается с периодичностью в 200 км (раньше загоралась почти сразу после ее сброса). Говорят надо менять второй, типо туда попали остатки первого. Может кто что подскажет или знает.Спасибо.
Моя Мазда куплена 2011. Через пол года загорелся чек. Приговорили катализатор. Он реально развалился (стоял рядом когда его разбирали). Я его поменял, но ошибка загорается с периодичностью в 200 км (раньше загоралась почти сразу после ее сброса). Говорят надо менять второй, типо туда попали остатки первого. Может кто что подскажет или знает.Спасибо.
Меняют вид по гарантии? Ну и пусть меняют и второй. Скажи меняйте че хотите, чтобы я чек больше не видел.
rambo822
22.03.2012, 14:27
По гарантиии не меняют Только за свой счет
rambo822, реально брак, ибо если Вы залили жуткое гуано, то как тогда ездили вообще? Пишите претензию
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
По гарантиии не меняюта чем, интересно, мотивируют?
По гарантиии не меняют Только за свой счет
:confused: почему? А дорого если за свой счет?
rambo822, покатайтесь по разным дилерам.. по гарантии должны поменять. если нет, то реально претензию пишите и через представительство вопрос решайте
а по хорошему пусть лямбды посмотрят!
rambo822, покатайтесь по разным дилерам.. по гарантии должны поменять. если нет, то реально претензию пишите и через представительство вопрос решайте
а по хорошему пусть лямбды посмотрят!
Да Всвоё время я трёс представительство по акпп на пежо 307, добился в течении 3 месяцев не наседая о замене гидроблока, обязательно записывайте с кем общаетесь.
а катализатор обычно сдыхает -когда масло жрёт двигатель литрами, забивает его, или когда корпус катализатора долбанут о что-то, он же керамический, рассыпается! Правильно товарищь говорит о датчиках кислорода.пусть посиотрят, хотя сканер должен определить неисправную их работу.
dima_ace
18.05.2012, 16:10
rambo822, машина покупалась новой? могли где-то залиться поганым топливом или АЗС все и всегда брендовые?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.