Просмотр полной версии : Забрал свою машинку
Всем привет, забрал свою мазду 2,3 турбо. Первые впечатления это точно моя машина, класссс. Как и читал правда воняет пока в салоне , и стеклоподъемники не автомат пока, но это отрегулируем, не ну машина нормаль говорю вам парни точно.
Ну вот и все, поздравляю от всей души...:beer:
спасибо, хоть и снегу навалило но уже езжу как буд то сто лет на ней ездил, а камера от грязи забрасывается но это ерунда, ковры купил в магазине за 1820 комплект нормальные , 100км полет нормальный
пока не могу привыкнуть к расходу 18л. а так все нравиться, еще с задней стороны с права что гремит немного раздражает, все найти не могу, сегодня номера получил
Дима174,
у меня тоже постукивало периодически в том районе,благодаря форуму вычислил, что это спинка заднего сиденья об защелку стучит. Захлопнул посильнее, вроде пока молчит. Если снова проснется, обмотаю скобу изолентой по совету бывалых.:)
Первый раз выехал за город, сначало расход был в районе 14л. потом на следующий день после 1000 км упал до 12 это радует. Короче говоря мне тачка нравиться
Поздравляю :beer: Приятно читать позитивные эмоции))) Ни гвоздя, ни жезла :beer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.