Просмотр полной версии : Купил Mazda CX-5, поздравляем!
Купил СХ-5 в феврале, т.е из числа первых правообладателей, и очень рад что сделал выбор именно этого авто. Всё в авто просто супер! Проехал уже 3200км и ни одной проблемы! Управление отличное, комфорт в салоне хороший, шумка авто нормальная, намного лучше чем в мазда-3, салон большой примерно как сх-7, а может даже и больше если сравнивать задние места, радует расход бензина, точно меньше ВСЕХ конкурентов (Большой ПЛЮС), комфорт движения по неровной дороге хорошее, ямы глотает и преезды проезжает без удара по пятой точке, двигатель в сочетании с коробкой работают отлично без "клевков", вообще незаметное переключение! к педали газа надо приноровиться, педаль в пол это не для СХ-5. На сегодняшний день спрос превышает предложение, а это говорит о много!
cep, Поздравляю с приобретением, как динамика?
Динамика хорошая, для кроссовера! на кашкае и х-тейле хуже намного (могу только с этими сравнить)
cep, молодец хороший выбор
Согласен!От управления в восторге!Салон чем то форик напоминает.
CX-7 Рулит:D
..., радует расход бензина, точно меньше ВСЕХ конкурентов (Большой ПЛЮС),...
Сколько если не секрет?:confused:
Вы спросите, как на высоких оборотах, уши не закладывает ))), салон как на asx, короче аля кашкай, Нам не конкурент! Рад за Вас.
Расход на 1,5-2 литра больше, чем в СХ-7 2,5.
Sergey 1977
26.03.2012, 16:37
Расход на 1,5-2 литра больше, чем в СХ-7 2,5.
У Вас расход на СХ-7 2.5 - 10л/100км по городу? Странно на форуме пишут в среднем у всех 13-15л/100км.
А СХ-5 имеет хоть и подключаемый, но полный привод.
пардон, чем на сх-5
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
У Вас расход на СХ-7 2.5 - 10л/100км по городу? Странно на форуме пишут в среднем у всех 13-15л/100км.
А СХ-5 имеет хоть и подключаемый, но полный привод.
Я юзал этот полный привод, фуфло, в занос уходит будь здоров, в снегу вязнет, полный привод должен быть полный всегда, все остальное фейк, тот же передний!
сх-5 и сх-7, это как corolla и camry, ИМХО!!!
Sergey 1977
26.03.2012, 17:45
Я юзал этот полный привод, фуфло, в занос уходит будь здоров, в снегу вязнет, полный привод должен быть полный всегда, все остальное фейк, тот же передний!
Да ясен пень, если купил передний привод, то полный привод фуфло.
А в занос уходит любой привод, пользоваться нужно уметь, для города и подключаемого за глаза, а постоянный полный для деревни и то для того что бы застрять там, куда другие не сунутся.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
сх-5 и сх-7, это как corolla и camry
Ну да четыре колеса и руль, согласен, это автомобили:buee::buee::buee:
именно так!:), как поживает турбовая на полном приводе, денег много высосала )))
Андрей 5
26.03.2012, 19:02
[QUOTE=Sergey 1977;85846]
А в занос уходит любой привод, пользоваться нужно уметь, для города и подключаемого за глаза, а постоянный полный для деревни и то для того что бы застрять там, куда другие не сунутся.
для города с таким клиренсом и переднего за глаза ,пользоваться надо уметь;)не сорьтесь ребята,мир, дружба,жевачка
cep, отличный выбор, удачи на дорогах!:poz:
Vson, мне кажется ты уже выбрал сх5:)считаю выбор хороший;)
Vson, ты выбрал СХ-5 смотри расхода бензина уже8-8,5л нету сказки прошли теперь ожидай 13-16л:p:smokin:
не понял ))) у меня 2.5, а на сх-5 расход 10-13л, сам катал целый день)))
Sergey 1977
27.03.2012, 12:06
именно так!:), как поживает турбовая на полном приводе, денег много высосала )))
Отлично! Не бывает плохих и дорогих в обслуживании машин, бывает маленькая зарплата.
Добавлено через 5 минут 20 секунд
для города с таким клиренсом и переднего за глаза ,пользоваться надо уметь
Да ну, вот я и смотрю все кто 4х4 купил никто не умеет на моноприводе ездить то. А для города лучше уж полноприводная пузотёрка, для уверенного старта зимой в гололёд и выезда из заметённых дворов.
[QUOTE=Sergey 1977;86061]Отлично! Не бывает плохих и дорогих в обслуживании машин, бывает маленькая зарплата.
Не бывает дорогих в обслуживании машин- что за бред! дело не в зарплате, а в целесообразности покупки данного авто с бешеным расходом бенза! и мнимым полным приводом, слабой динамикой с таким набором коней! По отзывам маздоводов!
Sergey 1977
27.03.2012, 12:39
в целесообразности покупки данного авто с бешеным расходом бенза! и мнимым полным приводом
Каким бешеным расходом, ты отгони иллюзии и посмотри реально, на 3-4 литра на 100км больше чем у СХ-7 2.5 в городе и на 2 л. больше по трассе, это что экономия, в среднем 100 рублей со 100км. пути-смех мля. А насчёт мнимого 4х4 ты так не скажи, я всю зиму смотрел как ловкачи и умельцы на моноприводе пытаются из заснеженных дворов лихо выехать на дорогу, но увы выходит только медленно и печально, а то и вообще никак, полный привод конечно на СХ-7 2.3Т для серьёзного бездорожья никакой, тут спору нет, но при движении зимой по городу незаменим. Да а про налог на СХ-7 2.3Т больше чем на СХ-7 2.5, на 29 рублей в день, это ещё смешнее экономия, если бросить курить и пить пиво-экономия будет внушительнее.
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Купил СХ-5 в феврале, т.е из числа первых правообладателей, и очень рад что сделал выбор именно этого авто
Поздравляю!!!:redflag::redflag::redflag:
Мне сначала не особо на первый взгляд СХ-5 была, но пройдя тест-драйв моё мнение изменилось, вполне достойный автомобиль и своих денег стоит.
Согласен! Делаем вывод, а нужна ли 2.3, когда есть 2.5 ))). Судя по продажам 2.5 рулит. Каждый останется при своем мнении.
Sergey 1977
27.03.2012, 12:54
Каждый останется при своем мнении.
И при машинах!:good::beer::knight2:
судя по продажам рулит Lada. ;) :p :rolleyes: :smokin:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
не забывайте, чем дешевле авто, тем больше его покупают :)
Отлично! Не бывает плохих и дорогих в обслуживании машин, бывает маленькая зарплата.
Не бывает дорогих в обслуживании машин- что за бред! дело не в зарплате, а в целесообразности покупки данного авто с бешеным расходом бенза! и мнимым полным приводом, слабой динамикой с таким набором коней! По отзывам маздоводов!
Количество восклицательных знаков в этом посте говорит об истерике. У вас точно все в порядке?
Вы пытаетесь нас убедить что 2.3 ведро, или просто демонстрируете комплексы?
Количество восклицательных знаков в этом посте говорит об истерике. У вас точно все в порядке?
Вы пытаетесь нас убедить что 2.3 ведро, или просто демонстрируете комплексы?
Я истерю и у меня комплексы! еще люблю знаки препинания! заметь про "ведро" сам сказал, я лишь пытаюсь объяснить, что 2.3 не оправданная покупка, и не надо себя утешать, а у сх-5 конский ценник ))) ребята, вы не спорьте, а побольше прислушивайтесь к отзывам и делайте выводы!
Я истерю и у меня комплексы! еще люблю знаки препинания! заметь про "ведро" сам сказал, я лишь пытаюсь объяснить, что 2.3 не оправданная покупка, и не надо себя утешать, а у сх-5 конский ценник ))) ребята, вы не спорьте, а побольше прислушивайтесь к отзывам и делайте выводы!
Борьба продолжается...:smokin:
Машинка хорошая, но хочу высказать сугубо личное мнение (могу конечно ошибаться, без обид!):)
В прошлое воскресенье поехали выбирать авто(между 7 и 5) подруге.
Протестировали СХ5, пардон, как-то совсем не впечатлило - может ожидала большего, не знаю :confused: Мотор громкий и по логике ждёшь динамики соответствующей...а она как-то не торопится... Подвеска жёстче, чем на СХ7...
Вообщем заказали красную 7, прибудет в субботу в Автомир :)
Постараюсь вытащить подругу на клубную встречу ;)
Держите в курсе эксплуатации 5, интересно!
СХ7 рулит :knight2:
Вообще я считаю, что ценовая политика у 5-ки не правильная. За такую цену конечно лучше 7-ку брать. Я считаю, что оно должно было начинаться от 899000 и максималка 1099000.
игара.66.
29.03.2012, 16:21
Сегодня, наконец собсвенными глазами увидел сие чудо ,на улице своего города,моё мнение ,достойный авто что бы тут не говорили,мне понравился,рулила девушка и как бы всё очень красиво,отсюда вердикт авто для дам даже очень,впрочем так можно сказать о многих авто,ещё раз повторюсь мне очень авто понравился пусть даже и внешне.
Sergey 1977
29.03.2012, 17:02
авто понравился пусть даже и внешне.
Согласен. Внутри тоже зачОт.:beer:
Eagle_ZZ
29.03.2012, 21:26
Вблизи снаружи не понравился пластик вокруг стекла на задней двери.
Причем стоять надо именно перед ней, специально зашел на mazda.ru в галерее нет ни одного фото с этого ракурса. В 7ке все как то элегантнее, приятнее :rolleyes:
В 7ке все как то элегантнее, приятнее :rolleyes:
Семерка с этого года снята с продаж на своем основном рынке - в штатах, так что дни её сочтены...
void, до конца года ее ни кто снимать не собирается в пиндосии, а так да, моделька то уже старая
Как знать
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Да и пусть снимают, меньше на дорогах будет мелькать!:) а то много их стало что-то
Sisch, не переживай, после 5-ки в городе не замечаю новых семерок.
Что вы тут спорите? Поздравить надо человека, машину купил новую))) И не АСХ или кашкай, а нашу обще-любимую Мазду!))) Пусть и 5, но СХ)))
По поводу популярности исходя из очередей, совсем неуместно сравнивать. Хундаи вон как горячие пирожки разлетались)))
Автор, прими поздравления :beer:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Неправильно написал. Не про популярность спор, а про хорошая плохая))) Дак вот, хоть эти корейские пирожки и разбирали на ура, это не факт, что машина достойная. Сейчас уже разочарование пошло. Любите СХ-7)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.