Просмотр полной версии : Диск по страховке можно покрасить, кто знает?
Короче в связи с этой погодой гребанной, то лето то зима, понесло и занесло меня тут немного на бардюр, короче поцарапал я диск, ну так прилично, хотел было дело его сам идти красить вроде как сам виноват или купить новый, а тут брат мне идею подкинул типа сделай по каско, вот и вопрос собственно в этом, как вы думаете возможно ли это, одно дело ущерб от третьих лиц, другое дело сам накосячил. Про бампера и стекла знаю, делал не один раз, типа одна деталь без справки и т.д., да и со справками проблем нет, а тут диск и только, как объяснять страховой, шел, упал, очнулся-гипс))):) и возможно ли это вообще?! Да, страховая Ингосстрах.
Bruce, надо правила читать, у некоторых страховых диски не попадают в покрытие, как и шины, типа если диск с кузовной запчастью то будут делать, а чисто диск могут отказать.
да я тоже подумал что надо правила читать, но что-то искать ломает, куда я эту книженцию положил))
Bruce, Пошукай в шкафу на полочках:smokin:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Bruce, Только из уважения к динамике твоего авто:D
не считаются страховым случаем у ингоса
повреждение колес (шин, колесных дисков, колпаков колес), не связанное
с ущербом, причиненным другим элементам ТС, за исключением поврежде-
ния колес в результате злоумышленных действий третьих лиц. В любом случае
не возмещается ущерб, связанный с повреждением шин, если эксплуатация
ТС запрещена в соответствии с нормативными актами РФ вследствие неудов-
летворительного состояния шин;
5. повреждение ТС, вызванное транспортировкой ТС (включая погрузку и
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Короче иди к участковому, пусть висяк признает, повреждение диска третьими злоумышленными лицами
Sisch, спасибо братан, я как чувствовал!! Буду репу чесать.
Короче иди к участковому, пусть висяк признает, повреждение диска третьими злоумышленными лицамипроще спереть у самого себя колесо и заявить в ментовку. В страховой не дураки работают и откажут в выплате, т.к. царапина диска - очевидна и сделана она не руками человека, а вследствие заноса.
DIR, молодец садись 5!;) я это и сам знаю, поэтому и вопрос может кто делал!:)
Bruce, Я тебе и говорю - с ремонтом колеса не проканает. Не знаю такую страховую, которая покрывает убытки по колесам и резинам без повреждений других частей машины. Хочешь получить бабки, при колесо у самого себя и убеди мента, что так оно и было. Либо за свой счет. Вариантов нет.
Bruce, Давай я у тебя колеса украду, а тебе по страховке новые вернут!:smokin:
Sisch,:D и на тебя потом анонимку написать, типа я знаю вообще-то кто украл:rolleyes:
DIR, а выгода какая?:) колеса то как вещ доки уйдут
Sisch, да никакой. Как в фильме большая перемена, помнишь? Это я на тебя анонимку написал, что ты не работаешь:D
DIR, :D
Лучше пошли как в фильме операция Ы на машине Брюса потренеруемся
Sisch, Тренируйся лучше... На кошках!:D
Bruce, Давай я у тебя колеса украду, а тебе по страховке новые вернут!:smokin:
может тебе еще ключи от гаража дать и с охраной договориться?)))))
может тебе еще ключи от гаража дать и с охраной договориться?)))))
Ну а че? Тогда вообще за машину полностью получишь)))! Думаю, Сич тебе потом ее вернет:)
Carbon-m
02.04.2012, 02:28
окраска диска что-то в районе 3,5 тык, а расписали на мульён...
например ВОТ ЗДЕСЬ ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.