Просмотр полной версии : Щупал кто-нибудь балалайку Redpower 8997?
Функции теже, интерфейс добротный.
А главное цена 23000!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
а как понять про добротность интерфейса?
shymilin
29.03.2012, 18:29
Да...да, для Майдиновцев нас это "больная" тема ;)
у меня всё же смутные ощущения, что все эти девайсы выходят из-под паяльника одного и того же дядюшки Ляо...
Сам до сих пор не пойму, что у меня за балалайка (купил б/у)...изначально была продана Видеосистемами (через оф. дилера), интерфейс и внешний вид один-в-один, как у Майдина, часы штатные настраиваются как у Скайровера (в 24-х часовом формате) ))))))))
часы штатные настраиваются как у Скайровера (в 24-х часовом формате)
это просто когда голову ставили, он 12часовой формат не сбросились.. от бошки это не зависет;)
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
а так, у меня есть ощущения, что этот рэпоуэр такое же г*вно, как вся аналогичная продукция
за те же деньги можно пионера взять или кларика, который фору даст этой шляпе во всем кроме только крутилок под штатный вид
это просто когда голову ставили, он 12часовой формат не сбросились.. от бошки это не зависет;)
Всмысле повезло? Как-то не думал даже )
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
а так, у меня есть ощущения, что этот рэпоуэр такое же г*вно, как вся аналогичная продукция
Ну у меня обычно аналогия с китайским Айфоном )))
за те же деньги можно пионера взять или кларика, который фору даст этой шляпе во всем кроме только крутилок под штатный вид
..и подсветки :) Согласен на все 100...
..и подсветки
нее, у пионеров почти у всех подсветка RGB. в штатный свет если извернуться можно даже точней дяди Ляо попасть)))
нее, у пионеров почти у всех подсветка RGB. в штатный свет если извернуться можно даже точней дяди Ляо попасть)))
фигасе...я и не знал ))))) Мде, в общем :beer:
а как понять про добротность интерфейса?
Вот здесь есть типа обзора - правда для Мурано
Вот еще
ну те же яйца только в профиль) ...dvd-плеер такое же Г, по радио - на вкус и цвет
на первой видюхе правда навигаторов залили побольше в ГУ))
ну те же яйца только в профиль) ...dvd-плеер такое же Г, по радио - на вкус и цвет
на первой видюхе правда навигаторов залили побольше в ГУ))
Ну а если разницы нет - так зачем же платить больше (с) Дося
А она 23000р и это без особого поиска
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.