Вход

Просмотр полной версии : Про алекса

Нюта
29.03.2012, 22:24
Для тех,кто в теме и не только))Зря Вы так с Алексом(((он ведь позитивный и нормальный человек,да может быть за что то наказан тут на форуме,но он со своим мнением всегда,которое в праве отстаивать,может надо это понимать,даже не знаю что еще сказать:confused:

Rat
29.03.2012, 22:28
Нют, вы общаетесь? Привет передавай :beer:
Мнение-мнением, но действия администрации не обсуждаются, это первое правило на всех форумах...
Лёха парень с отличным чувством юмора, проще бы отнесся и всё...забил бы, так сказать, а получилось вон что (((( жалко...

Нюта
29.03.2012, 22:35
Нют, вы общаетесь? Привет передавай :beer:
Мнение-мнением, но действия администрации не обсуждаются, это первое правило на всех форумах...
Лёха парень с отличным чувством юмора, проще бы отнесся и всё...забил бы, так сказать, а получилось вон что (((( жалко...

мы все общаемся тут с ним :)
действий алминистрации я не обсуждаю:confused:

Rat
29.03.2012, 22:39
Нюта, думаю, что нет ))

а...а я, например, и забыл, что такое аська )))

Нюта
29.03.2012, 23:01
Нюта, думаю, что нет ))

а...а я, например, и забыл, что такое аська )))

думаешь что нет,что????;)

Rat
29.03.2012, 23:14
думаешь что нет,что????;)

ну ты спрашивала "я нарушаю"? Я думаю - нет )))))))
Но последнее слово за администрацией в любом случае ;)

FlyAway
30.03.2012, 08:16
Как срок месячного бана пройдет, он сам сможет вернуться на форум. Не надо из этого устраивать трагедии, он ж сам хотел чтобы его забанили и не раз об этом говорил? :) Вот это и случилось, позитив-позитивом, на форуме только за позитив не банят. А вот личные вопросы выясняют через личные сообщения, без голословных обвинений, оскорблений и т.п. В конце-концов, если чем-то не нравится форум или его админстрация - кнопочка выход сверху справа. ;) Считаю, что обсуждать тут больше нечего.

игара.66.
02.04.2012, 17:23
Но последнее слово за администрацией в любом случаеДумаю,да.Сам частенько грешу нарушениями,но пока админи....... -блин слово длинное,миловали.

Dinya
02.04.2012, 19:44
я чтото пропустил:) что случилось:confused:

Fuad
02.04.2012, 20:07
Dinya, ну ты даешь. Алекса посадили на месяц. :D

Dinya
02.04.2012, 20:23
небо в клеточку:D

Добавлено через 33 секунды
сухари сухарики я сушу,,,,:D

Garik80
02.04.2012, 22:43
Леха птица гордая, не вернется))))
Дайте ссылку чего обсуждали. Чего это у вас тут за разборки? Только бухнуть собрались, налить не успели, уже драка. Представляю при личных встречах что будет))))

Fuad
03.04.2012, 10:22
Леха птица гордая, не вернется))))
Дайте ссылку чего обсуждали. Чего это у вас тут за разборки? Только бухнуть собрались, налить не успели, уже драка. Представляю при личных встречах что будет))))

Да, не были драки, просто ребята не правильно поняли друг-друга и все.
Пусть попробует не вернуться, а то поедем в Тверь :)

игара.66.
04.04.2012, 18:19
, а то поедем в ТверьТочно ,а там уж точно ...

Garik80
05.04.2012, 22:40
ну что такие жадные? ссылку дайте

Dinya
05.04.2012, 22:51
Garik80, Не говори :)Дайте клубням ознакомиться с содержанием

Нюта
05.04.2012, 23:15
а смысл ссылки смотреть.....Алекса в ближ время не вернуть:(

Garik80
05.04.2012, 23:23
а смысл ссылки смотреть.....Алекса в ближ время не вернуть:(
да хоть понять чего они там не поделили. Последнее, что я читал, это где Леха на администрацию наезжал. Видно хорошо поспорили, если он так высказывался или ему солнышко припекло?

Нюта
05.04.2012, 23:30
да хоть понять чего они там не поделили. Последнее, что я читал, это где Леха на администрацию наезжал. Видно хорошо поспорили, если он так высказывался или ему солнышко припекло?

что считается наездом я не знаю:(
но Алекс со своими амбициями или юношеским максимализмом где то отличился,нооо это может лечиться общественностью:) наверно:confused:

Garik80
05.04.2012, 23:32
что считается наездом я не знаю:(
но Алекс со своими амбициями или юношеским максимализмом где то отличился,нооо это может лечиться общественностью:) наверно:confused:
понятно. нету Алекса и никто ничего не знает. Админы зачистили свидетелей))))

Нюта
05.04.2012, 23:41
понятно. нету Алекса и никто ничего не знает. Админы зачистили свидетелей))))

обидно то,что он может не вернуться:( надеюсь его характер направит его снова сюда,он позитивный и активный:)и поддерживал не техническую обстановку:D

aleksmtv
19.05.2012, 00:19
Нуточка – солнышко, ну как же я не вернусь к Вам – мои дорогие)))))
Всем приветики))))))))))))))))))))))))))))))))

Ребята – друзья мои – спасибо, что не забыли, Вы даже не представляете как мне приятно что обо мне вспомнили – звонили с ДН поздравляли – просто мега позитив))))
У меня все отлично, вот ДН отметил на днях – фотки с проставления на работе ниже))))) все что на столе - приготовлено с душой – мной (мамочка конечно помогала, из-за объемов) друзьям всегда готовлю сам))) особая моя гордость это салат рыбный, котлетки и селедочка под шубой))
Сережка – кулинар ты наш, тему почитаю твою про рецепты, если интерес проявишь то отпишусь)))))) в подтверждение, что все было позитивно вкусно – фотка с пустыми мисками))))))))))

Жалко, что вас всех, я собрать не могу))))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Adrax
19.05.2012, 00:25
Нуточка – солнышко, ну как же я не вернусь к Вам – мои дорогие)))))
Всем приветики))))))))))))))))))))))))))))))))

Ребята – друзья мои – спасибо, что не забыли, Вы даже не представляете как мне приятно что обо мне вспомнили – звонили с ДН поздравляли – просто мега позитив))))
У меня все отлично, вот ДН отметил на днях – фотки с проставления на работе ниже))))) все что на столе - приготовлено с душой – мной (мамочка конечно помогала, из-за объемов) друзьям всегда готовлю сам))) особая моя гордость это салат рыбный, котлетки и селедочка под шубой))
Сережка – кулинар ты наш, тему почитаю твою про рецепты, если интерес проявишь то отпишусь)))))) в подтверждение, что все было позитивно вкусно – фотка с пустыми мисками))))))))))
рад видеть ))), aleksmtv)))

Чапай
19.05.2012, 00:25
в подтверждение, что все было позитивно вкусно – фотка
это что за пАнты?! :eek:

aleksmtv
19.05.2012, 00:27
это что за пАнты?! :eek:

Чапай - это не понты)))))))) привет новеньким))))
Просто мы тут давно все скорешились - и любим делиться чем то личным и позитивным - мое ДН для меня позитиффф - не разделяешь я не против ))))):D

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
рад видеть ))), aleksmtv)))

Adrax - приветик дружище))))))))))))))))))
я обещаю все твои посты, написанные в мое отсутствие - перечитать)))))) спасибо тебе:)

M@M's
19.05.2012, 01:40
Привет Алекс!Рад сново видеть тебя.Кажется или тебя насамом деле небыло поболе месяца? Как сам ?как чайка?

aleksmtv
19.05.2012, 09:34
Привет Алекс!Рад сново видеть тебя.Кажется или тебя насамом деле небыло поболе месяца? Как сам ?как чайка?

Приветик))))))))) ага давно меня тут не было по техническим причинам))))) я по вам всем соскучился - тоже рад читать твои посты, машинка моя огонь)))))) вчера специально для Фуада под ливнем фотографировал накладки на бампера - вот выкладываю, наконец то поставил))))))

SeRb)й
19.05.2012, 10:47
aleksmtv, Привет еще раз!!! С возвращением!!! А че такое ДН :rolleyes:??? Слышь, ты такой стройный оказывается как Соскаридзе, а еще где то там жир находишь ;)

Fuad
19.05.2012, 15:11
aleksmtv, ваооооооо, кого я вижу. :) Рад почитать твои посты. Я такой голодный сижу тут, слюнявил всю клавиатуру. :)
Машинка супер, мне тоже нужны такие накладки 100 пудова. Но будешь сам ставить :D Колеса тоже супер.
SeRb)й, ДН это ДР наверное.:) Хотя какая разница, друг вернулся.

Phil
19.05.2012, 17:06
aleksmtv, по чем опиум для народа? (накладки) и где брал :)

Fuad
19.05.2012, 18:34
Такие на эгзисте комплект 15.465 стоит. Код EH62V389X.
Тоже буду ставить, только сверлить бампер не охота.

Phil
19.05.2012, 20:13
а крепится сие чудо как? :)

Fuad
19.05.2012, 22:55

На этот вопрос Алекс подробно ответить, со скольких местах просверлил бампер.

aleksmtv
20.05.2012, 09:54
aleksmtv, Привет еще раз!!! С возвращением!!! А че такое ДН :rolleyes:??? Слышь, ты такой стройный оказывается как Соскаридзе, а еще где то там жир находишь ;)

)))))))) а ну да ДН=ДР - день рождения короче был, я чет перенервничал в этот раз - ну с друзьями все понятно, я вчера с ними в клубе погулял, так как вчера выходной был, в будни то не собраться, а вот с коллегами по работе - там возраст у всех разный, но вроде всех накормил и напоил - и все довольны)))))

Хххахаа - Сережка, пасибо канешь, но мне до этого СЕскаридже далеко да и не нужно)))) ща на велике после работы км. по 30 стараюсь в темпе крутить со скоростью 28-32 км, что бы пропотеть - вроде помогает ))))

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
aleksmtv, Привет еще раз!!! С возвращением!!!
aleksmtv, ваооооооо, кого я вижу. :) Рад почитать твои посты. Я такой голодный сижу тут, слюнявил всю клавиатуру. :)
aleksmtv

Ребята - друзья, я тоже рад снова с Вами общаться))))))):D:D:D

Fuad
20.05.2012, 10:00
Цискаридзе вообще то - все таки народный артист. :D

aleksmtv
20.05.2012, 10:02
Машинка супер, мне тоже нужны такие накладки 100 пудова. Но будешь сам ставить :D Колеса тоже супер.

Фуад, спасибо большое ,что тебе моя машина нравиться - мне приятно это слышать, специально для тебя снимал фотки под дождем - так как обещал выложить))))))))
Накладки эти оригинальныеконечно не что тоновое - тут у людей есть такие,но на 2,5 и цвете N35 (как у нас с тобой) моя одна из первых наглядных примеров, мое личное мнение у кого машина белая или металлик эта финча не смотрится

Добавлено через 59 секунд
Цискаридзе вообще то - все таки народный артист. :D

ага, так что я чисто по накладкам на бампера))))))):D:D:D, здаров

Fuad
20.05.2012, 10:03
aleksmtv, посмотри тут на мой торт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

aleksmtv
20.05.2012, 10:08

Здоров еще раз, накладки мне подарил друг на ДР, ну спросил чего мне нужно я сказал что эту ботву, (правда покупал я их сам, друган только оплатил все)
покупал вот тут
стоимость как на сайте по 7950 (купить можно по отдельности), ребята сразу сказали придется подождать недели 3, ни аванса ни задатка ничего не платил, просто оформил заказ и ждал.......
в итоге с 1,9 мая и всеми признаками я прождал недель5)))))))
10 мая позвонили и сказали что пришли, я перевел на сберкарту им 15900 и на следующий день мне их отправили транспортной компанией энергия я о такой и не знал - стоимость доставки 150 р.))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
aleksmtv, посмотри тут на мой торт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Ничего себе тортик ОГОНЬ))))))))))пот это родственники )))))))) молодцы, а мне нравятся такие тортики ну вот эту штуку с верху на которой напечатано есть))))))))))

Добавлено через 10 минут 9 секунд

Ага по поводу крепления у меня был так сказать шок)))когда я достал их из коробки))))))))есть инструкция на русском и крепеж тоже))))))
и так читаю, приложите отметьте 4 отверстия карандашом и просверлите сверлом там чет не помню размеры но от 2,5 и рассверлить до 9,5))))))))))
Специально снял с низу - что бы Вы друзья смогли увидеть болтики))))

вот тебе и японцы вот тебе и оригинал, я думал что там с низу все в штатные отверстия попадает а нетушки ))))

дальше веселей - 4 болта снизу а по периметру эта лажа крепиться на 3м двухсторонний скотч, я как это увидел вапще расстроился))))

короче покрутил это в гараже понял что геморрой, времени нет и положил на полку.
Тут значит ДР случилось, ну всех объезжаю знакомых ну там бутылку вручит, тортик, типа ребята вам - выпейте за мое здоровье. Заехал в дилерский центр фольцваген (ну у меня раньше был, а знакомые остались), слово за слово, чет возле машины стоим, рассказал что вот есть такие но не поставил еще. Парни говорят вези их сюда Леха щас мы их тебе поставим в честь ДР от нас подарок))))))))))

Ну я не думая, в гараж слетал- забрал, привез - ребята поставили их минут за 20 обе)))))) Я конечно удивился в очередной раз.
и так как это делали нормальные парни)))))))) В инструкции написано примерить, отметить, просверлить, вставить резиновую пистону с гайкой после чего приклеить накладку и прикрутить с низу болтами
Парни делали так, приклеили накладку на передний бампер - просверлили, после чего открутили все болты снизу что держат бампер передний пальцами немного отжали вставили эту резиновую пистону и в нее через дырку загнали болт и все)))))
Объясняю почему сделали именно так, чтобы приклеить эту накладку у вас будет одна попытка - приклеивается намертво, от одного прикосновения, там в комплекте идет пропитанная какой то шляпой тоненькая губочка 3м, протираем от грязи место прилипания скотча по периметру, открываем пакетик с этой губочкой, промазываем бампер где будет скотч прилегать, отдираем защитную ленту от скотча на накладке, очень аккуратно прицеливаемся и прикладываем, все, одно прикосновение и не отодрать, на мертво вообще огонь))))))))

Вот почему парни сначала приклеили а потом просверлили, просто в противном случае дырки могут не совпасть )))) век живи век учись-профессионалы одним словом.

с задним бампером проще, там просто приклеить, просверлить и подставить резинку эту и болт в нее вогнать, фартук заднего бампера открыт с низу, так что ничего откручивать не нужно в отличие от переднего, единственное аккуратней сверлите задний бампер там провода идут, пальцем их отодвиньте, что бы не задеть.
Вроде все что видел рассказал))))если кому пригодиться, рад помочь)))

Fuad
20.05.2012, 15:42
Фуад, спасибо большое ,что тебе моя машина нравиться - мне приятно это слышать, специально для тебя снимал фотки под дождем - так как обещал выложить))))))))
Накладки эти оригинальныеконечно не что тоновое - тут у людей есть такие,но на 2,5 и цвете N35 (как у нас с тобой) моя одна из первых наглядных примеров, мое личное мнение у кого машина белая или металлик эта финча не смотрится

Короче, подойдет у кого машина черная, синяя и бордовая.

Алекс, если двухсторонний скотч такой мощный, может пусть висит на ней. Или отвалиться? А снизу на бампере есть какие нить дырки или абсолютно новые дырки надо просверлить? Или высверливается только накладка, под болтов бампера?

Sisch
20.05.2012, 19:22
aleksmtv, ПРИВЕЕТ! С возвращением!:beer:

Fuad
20.05.2012, 19:26
Sisch, опоздал брат, все что на столе были, съели :)

Phil
20.05.2012, 19:28
как все сложно когда не умеешь :)))))) смотрятся они конечно не плохо, сейчас выложу фотки в нормальном качестве.
машина европейка на мешалке, с автоматом у них не продают :) нормами типа не вышла :)
кому интересно можете почитать журнал ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) :)

Sisch
20.05.2012, 19:30
Phil, Ты и себе поставил?

Phil
20.05.2012, 19:45
не, не ставил еще, думаю........ оно мне надо? :)

Fuad
20.05.2012, 19:49

А это чей? Конечно надо, суппппер смотрится.

aleksmtv
20.05.2012, 20:50
А это чей? Конечно надо, суппппер смотрится.

машина в которой баба сидит - это тачка какого то белорусского парня - он у нас на форуме писа, мол взял в фарше и начал тюнинговать)))))

Добавлено через 44 секунды
aleksmtv, ПРИВЕЕТ! С возвращением!:beer:

Привет Серенька - там аквапель приехала????????:D:D:D
мне оставил???

Добавлено через 11 минут 39 секунд

Phil - дружище, с практической точки зрения эта полная шляпа, кусок пластика светло-серого покрашенного серебрянкой, просто эстетически мне это нужно больше чем трубы:)

Добавлено через 14 минут 25 секунд

Алекс, если двухсторонний скотч такой мощный, может пусть висит на ней. Или отвалиться? А снизу на бампере есть какие нить дырки или абсолютно новые дырки надо просверлить? Или высверливается только накладка, под болтов бампера?

не в накладках уже есть по 4 дырки под них сверлим бампер, новые 4 дырки в каждом, на скотче тоже держится ок, но сверлил :D:D:D

Garik80
20.05.2012, 21:51
aleksmtv, привет. уже выпустили?))))) с прошедшим.

aleksmtv
20.05.2012, 23:44
aleksmtv, привет. уже выпустили?))))) с прошедшим.

Гарюнь, спасибо - да я тут по собственному желанию)))))))))
Слушай друг, мне тут один сериал порекомендовали посмотреть называется "Во все тяжкие", сейчас в штатах отснято 4 сезона (с 2008 года по 2011 год - 46 серий), в2012 году выйдет 5 сезон - идут съемки.
Я тебе к чему рассказываю, посмотрел все серии как на одном дыхании - сериал мне понравился, хочу что бы ты по вечерам перед сном нашел время и начал смотреть - качай с торрентов и смотри с 1 серии 1 сезона, тебе понравится ))))))я серьезно.
Сейчас смотрю "Война престолов" но это так ...тоже кул, ну это фентези. "Во все тяжкие" не в конкуренции лучший сериал который я видел, в нем очень много глубоких тем прокачано про нас самих:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %D0%BA%D0%B8%D0%B5

Fuad
20.05.2012, 23:59
aleksmtv, а я LOST смотрел и в конце обломался. Не ожидал такого конца.

aleksmtv
21.05.2012, 00:11
aleksmtv, а я LOST смотрел и в конце обломался. Не ожидал такого конца.

LOST затянули и в принципе вообще не о чем

Fuad
21.05.2012, 00:16
LOST затянули и в принципе вообще не о чем

До 4-го сезона все было очень интересно.

Алекс, думаю нашу чайку надо довести до состояние как на фото выше.;) У тебя в принципе остался самое малое, накладки уже есть. С ободками я скоро займусь и напишу что как. В среду получу их и в четверг поставлю, если подойдет.

Phil
21.05.2012, 05:36
Посмотрите сериал Игра ПРЕСТОЛОВ, очень понравился, как собственно все от HBO

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
aleksmtv, Белоруссия не евро союз (если посмотреть на номера то это Эстония), но в тачку денег вбухивает будь здаров :) маньяк :) в хорошем смысле, не все конечно нравится что он ставит, но в целом интересно почитать.

DIR
21.05.2012, 06:18
aleksmtv, С камбэком тебя так сказать:)

Нюта
21.05.2012, 09:58
Привеееет Алекс!С возвращением, очень рада видеть;)
От всей души с Прошедшим Днем Рождения,всего наилучшего!

aleksmtv
21.05.2012, 10:05
Привеееет Алекс!С возвращением, очень рада видеть;)
От всей души с Прошедшим Днем Рождения,всего наилучшего!

Нют - БОЛЬШОЕ приБОЛЬШОЕ спасибо за поздравление))))))))) ты меня конечно удивила с этой темой))))))) ну очень по теплому;)

Добавлено через 40 секунд
aleksmtv, С камбэком тебя так сказать:)

Димка, я тебя тоже рад слышать)))))

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Посмотрите сериал Игра ПРЕСТОЛОВ, очень понравился, как собственно все от HBO

Phil ну я перепутал не война престолов, а игра престолов - я его сейчас смотрю))) ну во все тяжкие мне понравился сериал отличный)

Нюта
21.05.2012, 10:07
я за тебя переживала,правда:rolleyes: как телец за тельца,но это совсем другая тема:D
думала,что не появишься больше,порадовал;)

aleksmtv
21.05.2012, 10:10
я за тебя переживала,правда:rolleyes: как телец за тельца,но это совсем другая тема:D
думала,что не появишься больше,порадовал;)

ну честно сказать я и не собирался - но в ДР мне столько народу позвонило, наших клубней, что я понял, если не вернусь то поступлю не правильно))))))
Переживала )))) я же рядом один телефонный звонок)))

Нюта
21.05.2012, 10:14
ну честно сказать я и не собирался - но в ДР мне столько народу позвонило, наших клубней, что я понял, если не вернусь то поступлю не правильно))))))
Переживала )))) я же рядом один телефонный звонок)))

если ты тут,значит уже рядом;)

Killmatrexa
21.05.2012, 10:15
С возвращением и с прошедшим!!!:beer:

aleksmtv
21.05.2012, 10:16
С возвращением и с прошедшим!!!:beer:

Хахааа девченки - вы чего всегда парой тут )))))))))))))
Пасибки - солнце)):D

Нюта
21.05.2012, 10:17
Хахааа девченки - вы чего всегда парой тут )))))))))))))
Пасибки - солнце)):D

смотри,с твоим появлением девАчки начали снова появляться:D

aleksmtv
21.05.2012, 10:20
смотри,с твоим появлением девАчки начали снова появляться:D

да нееее)))) это типа совпадение))))):D:D а вообще я рад читать Ваши посты - девченки и мальчишки ))))));) щас же лето - позитифффф)))

Добавлено через 36 секунд
Нют у тебя аваторка быррррр - холодная ))))) давай абгрейд в студию))))

Нюта
21.05.2012, 10:39
да нееее)))) это типа совпадение))))):D:D а вообще я рад читать Ваши посты - девченки и мальчишки ))))));) щас же лето - позитифффф)))

Добавлено через 36 секунд
Нют у тебя аваторка быррррр - холодная ))))) давай абгрейд в студию))))

аватарку да,надо бы заменить:)почему то я твои фоты не могу увидеть с твоего др,пустота какая то((

Паулюс
21.05.2012, 11:21
aleksmtv, салют, дружище с Самары тебе шлю, рад очень твоему появлению:beer:

Garik80
21.05.2012, 12:12
aleksmtv, спасибо за наколочку. Я тут ранней весной посмотрел сериал- фильмы о рыбалке братьев Щербаковых. Голова до сих пор трещит от переработка инфы. Там 60 фильмов, каждый по часу. И в каждом размер удилища, сколько тест грамм, толщина лески... Я осилил половину и то все не запомнил.))))
А этот посмотрю обязательно, достали уже со своими ментами в законе и вне закона. Вечером что не включи, везде наши менты. Хоть сняли бы сериал Как пути от налогов и как загнать бабло в офшоры. Интереснее и актуальнее.

aleksmtv
21.05.2012, 13:22
aleksmtv, салют, дружище с Самары тебе шлю, рад очень твоему появлению:beer:

Димка - приветик - дружище))))))) привет ловлю - за поздравление отдельное спасибо - рад снова тебя услышать)))))

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
А этот посмотрю обязательно, достали уже со своими ментами в законе и вне закона. Вечером что не включи, везде наши менты. Хоть сняли бы сериал Как пути от налогов и как загнать бабло в офшоры. Интереснее и актуальнее.

Игорь посмотри - сериал рульный тебе понравится - самый главный урок который я вынес для себя, это нужно хоть раз сделать в жизни ни как положено, а как нужно тебе)))) ну вообще в нем много тем для размышления ))

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
почему то я твои фоты не могу увидеть с твоего др,пустота какая то((

луки были размешены временно))))) если очень хочешь я тебе с удовольствием накидаю))))

Нюта
21.05.2012, 14:03
луки были размешены временно))))) если очень хочешь я тебе с удовольствием накидаю))))[/QUOTE]

хочу,накидай )))

Паулюс
21.05.2012, 15:56
aleksmtv, чет я не догоняю, все обсуждают твои новые фотки, а где они, ткните пальцем:D:D

aleksmtv
21.05.2012, 16:33
aleksmtv, чет я не догоняю, все обсуждают твои новые фотки, а где они, ткните пальцем:D:D

:D:D:D да тип думал все хто хотел посмотреть луки - заценил, ну и удалил их))))

Sisch
21.05.2012, 21:22
aleksmtv, аквапель пока есть;)

Нюта
21.05.2012, 21:52
Sisch, привет:)давно не виделись;)
сейчас Алекса вечером не застать,деффачки наверно:Dпериод весна-лето все таки в хорошей форме:D

Sisch
21.05.2012, 22:04
Нюта, ПРиветик!;)

Fuad
21.05.2012, 23:12
Алекс наверное тюнингует :D

Sisch
22.05.2012, 00:28
Fuad, так?[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

aleksmtv
22.05.2012, 10:41

Сереж объявляй ценник и пиши номер сберовской карты, отправишь почтой?

Sisch
22.05.2012, 11:05
aleksmtv, Это 3д напыление, присылай стекла сначала

aleksmtv
22.05.2012, 14:44
aleksmtv, Это 3д напыление, присылай стекла сначала

чего ))))))))) купил баллон лака для волос)))) и типа пшыкаешь кто подъедит))))) я на тампон с 8 грамульками подписывался - где он?

Fuad
22.05.2012, 18:27

Ой порыжал от души :D:D:D:D:D Супер!

Garik80
23.05.2012, 00:35
aleksmtv, Лех, я тут смотрю третью серию, что-то спать тянет. Весь сериал такой долгий? Или только первые серии?
Ты Эврика смотрел?

Fuad
23.05.2012, 08:01
Вы еще Санта Барбару начните смотреть :D

Garik80
23.05.2012, 09:04
Вы еще Санта Барбару начните смотреть :D

А дашь посмотреть?))))
Да лучше сериал смотреть, чем Малахова по первой или водку жрать. С работы придешь, голова кипит. А если новости еще включить, то рука к оружию тянется сама.

Fuad
23.05.2012, 10:23
А дашь посмотреть?))))
Да лучше сериал смотреть, чем Малахова по первой или водку жрать. С работы придешь, голова кипит. А если новости еще включить, то рука к оружию тянется сама.

Youtube все есть.
Последние 2 года только мультики смотрю с сыном. Иду в спальню, чтобы там хот какой нить ТВ3 фигню посмотреть, тут же сын прибегает - папа твои любимые пингвины начался - давай тут смотреть:D

Garik80
23.05.2012, 10:35
Youtube все есть.
Последние 2 года только мультики смотрю с сыном. Иду в спальню, чтобы там хот какой нить ТВ3 фигню посмотреть, тут же сын прибегает - папа твои любимые пингвины начался - давай тут смотреть:D

Ну с сыном мы тоже много мультиков посмотрели в свое время. Потом пошли трансформеры, человеки пауки, аирмены....

Кстати, у кого андройдные телефоны- в маркете всякие обновлялки всплывают, нажимаешь и деньги списывают с номера. Или качаете бесплатно прогу, а вам смс типа денег не хватает. За раз до 300 руб. Списывают. Блокируйте короткие номера у провайдера.

aleksmtv
23.05.2012, 10:42
aleksmtv, Лех, я тут смотрю третью серию, что-то спать тянет. Весь сериал такой долгий? Или только первые серии?

не ну я тебе экшина не обещал, там есть моменты - но главное диалоги:)

Garik80
23.05.2012, 10:51
не ну я тебе экшина не обещал, там есть моменты - но главное диалоги:)
да что-то долгие у них диалоги. Он вокруг дилера в подвале две серии ходил. Затянуто как-то. Переводчики убили наглухо- второводородная кислота. Чему их только в школе учили. А трупы всегда растворяли в азотной кислоте, а не в плавиковой. И не в 5 л.
Но больше всего поразило, что в америке обладатель нобелевской премии одно место без хлеба и соли доедает, работая преподом и еще подрабатывает на мойке или где он там машины драил. Я всегда думал, что у них ученые бабло косят и в мешки складывают.

michel1971
23.05.2012, 11:18
в маркете всякие обновлялки всплывают, нажимаешь и деньги списывают с номера
деньги оператор связи списывает за трафик. Я эту лабуду тока дома нажимаю, чтобы через Wi-Fi скачивалось.

SeRb)й
23.05.2012, 12:22
да что-то долгие у них диалоги
о каком сериале речь? :beer:

Garik80
23.05.2012, 12:24
SeRb)й, во все тяжкие первый сезон.
Ты в субботу будешь?

SeRb)й
23.05.2012, 12:45
други, я на рыбалке был в Астрахани и немного застудился....к сожалению встречу придется пропустить, надо долечиваться!

ну ничего, в августе я предложу чуть позже собраться между Яриком и Москвой в ДО, с рыбалкой, шашлыком, банькой, алкой и соответственно ночлегом! возможно и Леха подтянется, ему поближе чем до столицы :beer:....

aleksmtv
23.05.2012, 13:31
други, я на рыбалке был в Астрахани и немного застудился....к сожалению встречу придется пропустить, надо долечиваться!

ну ничего, в августе я предложу чуть позже собраться между Яриком и Москвой в ДО, с рыбалкой, шашлыком, банькой, алкой и соответственно ночлегом! возможно и Леха подтянется, ему поближе чем до столицы :beer:....

Сереж да мне в принципе не суть где в москве в ярославле, просто ты же сам знаешь я на общий балаган не подпишусь ))))) пати ФО эври бади дэнс лучше устроить с теми кого знаю)))))) в контексте данного разговора со всеми кто у меня в друзьях на этом форуме)))

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

Но больше всего поразило, что в америке обладатель нобелевской премии одно место без хлеба и соли доедает, работая преподом и еще подрабатывает на мойке или где он там машины драил. Я всегда думал, что у них ученые бабло косят и в мешки складывают.

да о том и речь, что реал тебе америкосская жись в ипотеку и с голой задницей, я тебе говорю просмотри весь его у меня тоже так начиналось - потом подсел)))) попробуй

Rat
23.05.2012, 13:37

И ты, Брут!...(с)
Между Яриком и Москвой - это в Переславле? ;)
Можно в Костроме...:rolleyes:;)

aleksmtv
23.05.2012, 13:39
И ты, Брут!...(с)

Сашка- здорово дружбан))))))))как там променял окончательно медицинский скальпель на бензопилу дружба))))))))))) специалист по древесине)))))))):D:D:D:D

FlyAway
23.05.2012, 13:40
aleksmtv, вот только не балаган, а встреча. :D

Добавлено через 51 секунду
Rat, да где-нить точно замутим, Сережка выберет отличное местечко! ;)

aleksmtv
23.05.2012, 13:42
aleksmtv, вот только не балаган, а встреча. :D

И тебе привет - редиска:D:D:D:D:D

кстати Андрюшка ты в своем репертуаре, такие метки написал этой теме :D:D:D:D от души повеселил, ты парень на вечном негативе?)))) как ты с этим уживаешься?)))
Но все равно)))) вносишь свою искру))))):D:D

Rat
23.05.2012, 13:55
aleksmtv, хеллоу! ))))) Ну да, окончательно. Хотя, по-сути, и раньше, и сейчас занимаюсь, так сказать, обрезанием. Инструментарий только, как ты верно подметил, разный :D:D:D
Катаюсь на Кубе, маршрут себе сделал 35 км. с горками )))) Нормально так :) Как твои велопробеги?

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Rat, да где-нить точно замутим, Сережка выберет отличное местечко! ;)

Это я не сомневаюсь, тоже с рыбалкой ))))
а к августу еще и грибы пойдут...:rolleyes::)

Sisch
23.05.2012, 14:00
aleksmtv, вот только не балаган, а встреча.
FlyAway, Забань его еще на месяцок:D

aleksmtv
23.05.2012, 14:03
:D:D:D
Катаюсь на Кубе, маршрут себе сделал 35 км. с горками )))) Нормально так :) Как твои велопробеги?

Сашка, а я тоже стараюсь каждый день по км 30 проезжать после работы, в выхи больше, но я по городу в темпе - времени не хватает, а вечером и ночью себе дороже может получиться))))) а ты красавчик))))кстати вот думаю себе второй хартеил собрать хочу двухподвес тоже что бы был ))))

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
FlyAway, Забань его еще на месяцок:D

Ты там зубы не заговаривай, лучше поясни чего там с этой аквапелью??? почему не можешь прислать? жалко?:D:D

Sisch
23.05.2012, 14:15
aleksmtv, ДА почему не могу, аквапель на ВСТРЕЧЕ раздам:) приезжай!

SeRb)й
23.05.2012, 15:03
И ты, Брут!...(с)

обсудим где, еще время есть... под Ростовым Великим есть замечательное местечко...:)
давайте московская встреча пройдет, там начнем думать где следующий раз встречаться :beer:

Garik80
23.05.2012, 15:15
aleksmtv, ДА почему не могу, аквапель на ВСТРЕЧЕ раздам:) приезжай!
а что за аквапель? нафиг она нужна?

FlyAway
23.05.2012, 15:17
Sisch, боюсь, скоро одним месяцем не отделается.. придется сразу авансом на два :) :D он как тот чел "...ломай меня полностью!" :))))))))

Sisch
23.05.2012, 15:22
Garik80, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Garik80
23.05.2012, 15:22
SeRb)й, а в Астрахань куда ездил? населенный пункт какой?

Добавлено через 8 минут 8 секунд
хорош над Лехой глумиться. Чувак вернулся и сразу народ на форуме зашевелился и девчонки оживились))))

Нюта
23.05.2012, 15:32

хорош над Лехой глумиться. Чувак вернулся и сразу народ на форуме зашевелился и девчонки оживились))))

согласна;):D я тож за Леху:rolleyes:

SeRb)й
23.05.2012, 17:04
Garik80, Харабыли и от них еще в сторону Астрахани км 50....:beer:

Garik80
23.05.2012, 17:23
Garik80, Харабыли и от них еще в сторону Астрахани км 50....:beer:
вот сколько км от Харабылей я точно не знаю, но там поселок вроде Селитрено. И Ушулук или как ее там называют. Недалеко еще база Золотой сплав вроде и город для съемок построили года 2 назад. Если из Харабылей ехать в Астрахань, там поворот в поле на базу грейдером расчищенный. Ловил там в 2010 г. в сентябре.
На базе были или дикарями?
Я тоже туда хочуууууу. чего молчал-то?

Sisch
23.05.2012, 17:31
Бывал я в тех местах, но не на рыбалке :)

Garik80
23.05.2012, 17:38
Бывал я в тех местах, но не на рыбалке :)

А ЧТО там еще делать?

Sisch
23.05.2012, 17:45
Garik80, Работать:)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Астраханский ГПЗ у нас там объекты по всей области были, даже в Капустином Яру полигоне ракетном :)

aleksmtv
23.05.2012, 19:02

Игорь, просто Андрюшку ... тот факт, что я вернулся раздражает, вот он снова и задирается, я не против - пусть глумиться))))) я весь такой блин в позитиве, что на всех хватит:D:D:D.
Просто Эндрю, не хочешь со мной общаться не общайся, я тут из-за друзей соклубников - мне с ними интересно)))))))))))))))))):)
А вообще мне кажется, что ты такой обиженный из-за того, что у тебя и друзей то нет, интересно если ты самого себя забанишь для эксперимента на месяцок - кто о тебе вспомнит?

Fuad
23.05.2012, 19:12
Так ребята, давайте без бана, давайте жить дружно, детский сад нам не о чем. А то не покажу новый тюнинг.:D
А я думал следующая встреча будет на берегу река Кама? Я вид обещал - все будет бесплатно.:)

FlyAway
23.05.2012, 19:17
Мистер позитив был заблокирован навсегда, я ж говорил... ломай меня полностью. На сим тема закрыта. )))