Просмотр полной версии : Штатная голова не грузит диски.
Может был у кого такой косяк? Купил СХ-7 Спорт. Нажимаю на лоад, а надписи "ин" на дисплее не появляется и диск он обратно выплёвывает.
colobus, может он полный :)
colobus, может он полный :)
нажимаю на CD, пишет, что диск отсутствует
Не знаю тогда, штатные ГУ продаются за копейки, заменишь если что!
Не знаю тогда, штатные ГУ продаются за копейки, заменишь если что!
а может отремонтировать? ))
Sergey 1977
02.04.2012, 10:23
Нажимаю на лоад, а надписи "ин" на дисплее не появляется и диск он обратно выплёвывает.
Попробуй вытащи все диски, а потом заново загрузи, может диск в ченджере запоротый.
+ ты пробовал разгружать чейнжер?
я ж говорю, что при нажатии на кнопку СД - пишет на экране - Ноу диск
Попробуй выброс по нажимай, в любом случае ремонтировать выйдет дороже, чем тут скидывают штатные ГУ
Продайте магнитолку на спорт ))
victor_mi
02.04.2012, 11:20
colobus, Было подобное на 2,5 месяцев 8 назад. Диск завис и не туда и не сюда. Радио играет, а диск не видит и на команды извлечения не откликается. Плюнул, проехал 20 км до дома с работы, видать тряхнуло где то немного, еще раз нажал на извлечение, отдал диск-сволочь. С тех пор такое не повторялось. Дорогу осилит идущий. Менять машину при полной пепельнице- не наш метод.
colobus, Было подобное на 2,5 месяцев 8 назад. Диск завис и не туда и не сюда. Радио играет, а диск не видит и на команды извлечения не откликается. Плюнул, проехал 20 км до дома с работы, видать тряхнуло где то немного, еще раз нажал на извлечение, отдал диск-сволочь. С тех пор такое не повторялось. Дорогу осилит идущий. Менять машину при полной пепельнице- не наш метод.
в любом случае заеду к мастерам, пускай глянут
colobus, чего было то
диски не надо бездумно пихать ))) очень нежный механизм там (со слов мастера). 1,5 руб и вот оно счастье )) звук у бозе офигенный!!
Дмитрий Тверь
23.07.2012, 00:59
У меня случилось подобное. Где ремонтировали? У официалов?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.