Просмотр полной версии : Пневматическое оружие
serg8800
10.04.2012, 13:19
Никто не увлекается?
а толку...........с ним же на охоту не поедешь.:D
а толку...........с ним же на охоту не поедешь.:D
это кто тебе сказал? :D
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
PCP винтовка калибром 6,3 50-70 метров касулю в корпус берёт (лёгкие, сердце) Ну и в голову само собой.
serg8800
10.04.2012, 13:34
это кто тебе сказал? :D
а что можно на ворон?
Но 5,5, 6,3 и 9,1 это уже лицензионные винты. Балуемся мы калибром 4,5. (утка, заяц и прочая некрупная дичь) Я пока бил только ворон. С 30-ти метров насквозь в корпус.
serg8800
10.04.2012, 13:37
Но 5,5, 6,3 и 9,1 это уже лицензионные винты. Балуемся мы калибром 4,5. (утка, заяц и прочая некрупная дичь) Я пока бил только ворон. С 30-ти метров насквозь в корпус.
не плохо.....
У меня сейчас GAMO СFX
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
После восстановления заводских характеристик (у нас их дефорсируют по закону) начальная скорость полёта пули 317 м/с. Что почти соответствует скорости звука
PhantomZ8
10.04.2012, 13:47
У меня сейчас GAMO СFX
После восстановления заводских характеристик (у нас их дефорсируют по закону) начальная скорость полёта пули 317 м/с. Что почти соответствует скорости звука
а сколько сие чудо стоит?
с прицелом, доработкой и чехлом прим. 15
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
турецкие (хатсан) дешевле, но хуже (менее точные из-за стволов и тяжёлые)
serg8800
10.04.2012, 13:57
У меня сейчас GAMO СFX
разрешение нужно или как?
PhantomZ8
10.04.2012, 14:02
давно хотел прикупить себе на даче играться :D
разрешение нужно или как?
На 4,5 мм не нужно. Точнее не нужно на мощность до 7,5 Дж. Винтари приходят в РФ либо с ослабленной пружиной, либо с дыркой в поршне. За 1-2 тыс. руб. специально обученные люди восстанавливают их мощность (20-25 Дж). Это, конечно, не совсем законно, но так делают все, ди и уличить вас смогут лишь проведя экспертизу, чего никто не будет делать, если вы только человека из неё не убьёте.
для справки 7.5 Дж - скорость прим 160 м/с
20-25 Дж. свыше 300 м/с
Добавлено через 7 минут 31 секунду
давно хотел прикупить себе на даче играться :D
можно подешевле взять, к примеру турецкий Hatsan 55S. Не менее мощная винтовка. И денег стоит прим 6000. Оптика прим.1500.
Gamo Hunter 440. Дырка в поршне заделана, утяжелитель вставлен ;)
ВОМЗовский Пилад 4х32 с сеткой mil-dot, бутылки с полтинника бьет только в путь ))
С возвращением былой мощи возился сам :)
Вернее делал даже два Хантера 440-х (второй - тестю), на втором -
оптика Leapers переменник.
Ворон не бью, жалко :)
Еще есть Walther CP88
PhantomZ8
11.04.2012, 08:31
можно подешевле взять, к примеру турецкий Hatsan 55S. Не менее мощная винтовка. И денег стоит прим 6000. Оптика прим.1500.
нвверное к лету прикуплю себе.. огород буду охранять.. спасибо за совет
Gamo Hunter 440. Дырка в поршне заделана, утяжелитель вставлен ;)
ВОМЗовский Пилад 4х32 с сеткой mil-dot, бутылки с полтинника бьет только в путь ))
С возвращением былой мощи возился сам :)
Вернее делал даже два Хантера 440-х (второй - тестю), на втором -
оптика Leapers переменник.
Ворон не бью, жалко :)
Еще есть Walther CP88
и как пестик? балон быстро уходит?
На пасху стреляли с дядей по воробьям у дома. Он снял воробья с провода с 40-50 метров!!! Я офигел )))
игара.66.
21.04.2012, 18:55
На пасху стреляли с дядей по воробьям у дома. Он снял воробья с провода с 40-50 метров!!! Я офигел )В святой день,убивать живое существо,как-то .....:(,И вообще я против этих "игрушек",все эти штуки для убийства до добра не доведут,тема хреновая не место ей у нас на форуме. Прошу закрыть....:buee:
и как пестик? балон быстро уходит?
20 выстрелов в полную силу, потом еще 20 уже так, чисто для звукового эффекта :)
Сам пистолет очень даже, выглядит устрашающе. В походы беру, по банкам жестяным пулять (винтовку же не потащишь с собой), народу нравится :)
На пасху стреляли с дядей по воробьям у дома. Он снял воробья с провода с 40-50 метров!!! Я офигел )))
не простой видать дядя...с 40 метров в воробья...:gun2::sharm:
не простой видать дядя...с 40 метров в воробья...:gun2::sharm:
деревенский мужик )))
деревенский мужик )))
я в армии из ПСМа метров с 30-ти в десятку не с первого раза попадал сначала, а тут с пневматики...
дорогая пневматическая винтовка точнее огнестрела!
дорогая пневматическая винтовка точнее огнестрела!
нуууу. если пукалку ПСМ с пневматической винтовкой (да еще с оптикой нормальной) сравнивать- то наверно да.
нуууу. если пистолет с винтовкой сравнивать- то да.
Я на полном серьёзе. Хорошая пневматическая винтовка стоит больше 100 тысяч. И с 60-70 метров снимает косулю в корпус (6,3мм.) Есть 9,1 мм, но это дофига. Есть пневматика стреляющая дробью. Те кто увлекаются охотой с пневматикой испьльзуют это оружие именно из-за точности и относительной бесшумности.
Я на полном серьёзе. Хорошая пневматическая винтовка стоит больше 100 тысяч. И с 60-70 метров снимает косулю в корпус (6,3мм.) Есть 9,1 мм, но это дофига. Есть пневматика стреляющая дробью. Те кто увлекаются охотой с пневматикой испьльзуют это оружие именно из-за точности и относительной бесшумности.
да я и не спорю. Факт общепризнанный;)
Короче, из моей Gamo CFX, с оптикой, если нормально пристреляна, метров с 30-40 можно и свечку потушить. Ну и стрелять надо уметь )) Чем я похвалиться не могу ибо попадаю через раз )))
Может кто-нибудь прицел посоветовать, а то у меня сетка отвалилась ((
Может кто-нибудь прицел посоветовать, а то у меня сетка отвалилась ((
Что за прицел был? Винтовка падала?
У меня Пилад 4х32. Кондово-безотказный :)
Rat, липерс стоит 4х32. Падала наверное )). В принципе, такого мне и достаточно, но не покупать же второй раз одно и то же )))
Добавлено через 17 минут 15 секунд
Rat, вот такой у меня. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] selnaya_marka_MilDot_SCP-432M1
Три года продержался. В принципе устраивает. Я пытался даже приделать это перекрестье, но оно нихера не держится.
Rat, я вот чё приглядел [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
как думаешь?
colobus, цена хорошая, переменник, опять же. Попробуй :)
А свой как раз и брал из-за неубиваемости...раньше дешевле был [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ты газовую пружину не ставил? )))
У меня Хатсан 150, с усиленной пружиной. Пилад 4х32..пока держится. До этого была пара оптик, не помню название..даже пристрела не выдерживала, сетка падала. Стволом доволен, за исключением веса(((. В комплекте была рогатка удерживающая, видимо с руки из этого зверька стрелять изначально не предполагалось :smokin:
colobus
Ты газовую пружину не ставил? )))
Неа. Просто убрал дефорсирование. Уже и не помню, то ли пружина у меня меняется, то ли дыра в поршне была)). Короче, отдача есть))
Неа. Просто убрал дефорсирование. Уже и не помню, то ли пружина у меня меняется, то ли дыра в поршне была)). Короче, отдача есть))
дыра в поршне с завода...Я тоже заделал и утяжелитель поставил :rolleyes:
Сейчас думаю газовую пружину поставить...
дыра в поршне с завода...Я тоже заделал и утяжелитель поставил :rolleyes:
Сейчас думаю газовую пружину поставить...
Начальная скорость пули упадёт, но зато отдача будет поменьше
Взял Хатсана 125, доволен уже третий год! Поиграться вдоволь!!!
Андрей 5
13.05.2015, 16:06
Взял Хатсана 125, доволен уже третий год! Поиграться вдоволь!!!
тоже думаю купить ,ни как не решу винтарь или пистоль
винтарь или пистоль арбалет :smokin:
арбалет :smokin:
Или рогатку :D
славамурава
13.05.2015, 18:55
Или рогатку :D
и шоБ там, непременно, резинка от женских трусов была:D
тоже думаю купить ,ни как не решу винтарь или пистоль
Вещи абсолютно разные. Пистолет - это с 15 метров по банке выстелить. Точность минимальная, баллончика на 20-30 выстрелов. Короче, пару раз развлечься.
Винтовка же совсем другое дело. Можно класть и на 50-80 метров в точку. Но хатсан здесь не прокатит. У них стволы не очень.
Андрей 5
14.05.2015, 00:12
Вещи абсолютно разные. Пистолет - это с 15 метров по банке выстелить. Точность минимальная, баллончика на 20-30 выстрелов. Короче, пару раз развлечься.
Винтовка же совсем другое дело. Можно класть и на 50-80 метров в точку. Но хатсан здесь не прокатит. У них стволы не очень.
а что прокатит ,но без фанатизма
а что прокатит ,но без фанатизма
Ну хотя бы GAMO. Это испанцы. Есть экземпляры от 8000 -10000. У них стволы ценятся. Сам лично поюзал Хатсан, отказался и взял GAMO CFX. Земля и небо)). Легче, точнее и удобней. Ружьё стоит от 15000, но я ни разу не пожалел!
тоже интересно просвятите 30-40 бюджет что можно стоящее взять
Сержъ, ну на границе в Украиной можно и прикупить..там ща оружия валом гуляет..
grynch, я ху:rolleyes:знает :D
Сержъ,особенно в Ростовской области :smokin:
grynch, я смотрю , ты в теме :D
Сержъ, я там был недавно..там люди есть в "теме" :D
Сержъ, мне тоже..не я тему то приоткрыл..Вон, человек интересуется же :smokin:
grynch, оставь телефон для контакта :D
Сержъ, ты шо! цеж экстрэмизм! :smokin:
Сержъ,
да шучу конечно шутишь! ;) у нас с этим строго!
Ну хотя бы GAMO. Это испанцы. Есть экземпляры от 8000 -10000. У них стволы ценятся. Сам лично поюзал Хатсан, отказался и взял GAMO CFX. Земля и небо)). Легче, точнее и удобней. Ружьё стоит от 15000, но я ни разу не пожалел!
и какого хатсана ты юзал? у меня 44-10 в тактике лонг, с сошек на 50 метров пуля в пулю. но тяжелый. есть VL12 5.5, на ней с рук мона воробью яйца отстрелить на 30 метрах. на 50 не пробовал. ствол кстати вальтеровский стоит.
Добавлено через 36 секунд
grynch, да шучу :D
строгий экстремизм?:D
Garik80, уже и не помню маркировку точную, врать не хочу. Тяжёлый. Чтобы заряжать нужно быть физически подготовленным)). А про стволы я читал в обзорах и рекомендациях спецов по пневматике. Сам лично экспериментов не проводил.
Почитал я тут и что тоже захотелось себе что-нибудь прикупить:)
Как Вам вот такая [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
дорого конечно, но прикольная))
Сайракс, для игрушки дороговато.
Сайракс, для игрушки дороговато.
Ну да дорого, так еще надо будет пол стоимости винтовки отдать на покупку допов для ее обслуживания, так что будем искать что тоо более бюджетное:)
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
А может ну это ружье и взять себе рогатку:)
и взять себе рогаткуарбалет :smokin:
dima_ace
15.05.2015, 13:40
Почитал я тут и что тоже захотелось себе что-нибудь прикупить:)
Как Вам вот такая [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
дорого конечно, но прикольная))
Прикольная, но за такие деньги она должна работать как подноценный огнестрел. А у нее сертификат до 3х джоулей.. Какова реальная мощь интересно?
Андрей 5
17.05.2015, 15:06
приглядел для дачи гамо виспер х ,цена устраивает ,десятка плюс минус ,дизайн понравился ,да и отзывы вроде неплохие ,что скажите знатоки :rolleyes:
Андрей 5, да просто супер ;) ты на кого пойдёшь :confused::D
Андрей 5
17.05.2015, 17:30
Андрей 5, да просто супер ;) ты на кого пойдёшь :confused::D
чисто по банкам ,я собак живых люблю ;)
приглядел для дачи гамо виспер х ,цена устраивает ,десятка плюс минус ,дизайн понравился ,да и отзывы вроде неплохие ,что скажите знатоки :rolleyes:
Лучше CFX возьми. У неё ствол не переломный. Зарядка подствольным рычагом. Во-первых легче, во- вторых удобней.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Андрей 5, сам лично 4 года отюзал. Очень хорошее ружьё. Лёгкое и точное. Главное, не забудь восстановить джоули. Это сделают при магазине за рубль-два.
Андрей 5
18.05.2015, 10:43
Лучше CFX возьми. У неё ствол не переломный. Зарядка подствольным рычагом. Во-первых легче, во- вторых удобней.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Андрей 5, сам лично 4 года отюзал. Очень хорошее ружьё. Лёгкое и точное. Главное, не забудь восстановить джоули. Это сделают при магазине за рубль-два.
спасибо за совет ,но приглянулась та ,да и дешевле на пятак ,думаю для стрельбы по банкам пойдет
А я вот на СХП присел...уже два АК и ПМ
Sova125, а чего с ним делать? На стену повесить?:)
colobus, котов пугать ;) Ну или кассирш в обменниках...но это уже с последствиями :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.