Вход

Просмотр полной версии : Датчики давления шин

Snake
12.04.2012, 15:54
Куплю часть датчика давления шин. Стоимость не знаю, предлагайте.
Сегодня на шиномонтаже была откручена вместе с колпачком верхняя часть с резьбой (прикипела намертво к металлической части), попытки нарезать резьбу не увенчались успехом. Если у кого есть старые, сломанные датчики я куплю их, главное чтобы железяка была целая.

makedon73
12.04.2012, 18:53
есть решение у меня два дня назад была такая же проблема мы взяли от газели медный удлинитель соска задних колес на нем отрезали верхнюю часть резьбы с нипелем в датчике отрезали тонкую часть где закручивался калпачек а в толстой нарезали внутри резьбу и все это посадили на резьбовой клей два дня катаюсь проблем нет

Snake
12.04.2012, 22:29
есть решение у меня два дня назад была такая же проблема мы взяли от газели медный удлинитель соска задних колес на нем отрезали верхнюю часть резьбы с нипелем в датчике отрезали тонкую часть где закручивался калпачек а в толстой нарезали внутри резьбу и все это посадили на резьбовой клей два дня катаюсь проблем нет

Ну вот я тут тоже присмотрел вариант [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Но блин это же как минимум нужно купить набор с метчиками (ножовка по металлу вроде где то валялась). Последний раз в школе на уроке труда, что-то резал, по-моему. Придётся наверное вспоминать.

makedon73
13.04.2012, 13:44
к любому токарю обратись 100-200 рупий не больше возьмут или на сто у многих есть инструмент

Snake
18.04.2012, 13:57
сам всё сделал за 30 мин. Вчера поставили, всё отлично работает, ошибка погасла. А официалы предлагали датчики за 4500 каждый и ждать 2 недели. Хотя там делов то...