PDA

Просмотр полной версии : Угон

Last1k
13.04.2012, 18:07
Друзья, прошу прочитать объявление и по возможности не быть равнодушным!
В общем 12.04.2012г. после работы обнаружил, что машины нет на месте: набережная академика туполева 15 к. 5.
Mazda 3 sport AT седан серебро.
В 12-00 машина еще была на месте, в 17-00 уже нет. Средь бела дня тиснули. В камеры у офиса, к сожалению, не попала.
Приметы: трещина на лобовом стекле со стороны водителя горизонтальная порядка 40 см. длиной и расположена прямо перед глазами водителя, еле заметная вмятина на капоте, большой скол на задней стойке с левой (по ходу движения) стороны с вмятиной (большой камушек попал), царапины до грунта на накладном пороге под задней дверью с правой стороны, на правом зеркале сожгли краску до грунта при полировании (белый пятак получился размером с ноготь), машина - аквариум без тонировки. На одном из колес грыжа после недавней встречи с ямой. Левая противотуманная с испорченным отражателем, т.к. стекло после разбития не сразу поменяли.

Телефон для связи: 8-919-0два40три0четыре. Николай. Можно писать в личку, т.к. боюсь по всем форумам физически не промониторю.
Буду рад любой инфе. Большая просьба по возможности разместить на других сайтах.

Заранее всем спасибо.

Машина застрахована, но очень хочется, чтобы не пропала она навсегда.

славамурава
13.04.2012, 18:42
Last1k, Принято,,, буду обращать внимание на похожую авто-технику, к стати, обновленная трешка? крепись, очень не приятно конечно но не смертельно:(

Last1k
13.04.2012, 18:45
Спасибо. Сорри, забыл сразу написать, что машина первого поколения. 2008 г.в., не обновленная в общем.

славамурава
13.04.2012, 18:55
Mazda 3 sport AT седан серебро.

У меня такая была, тоже 2008г. выпуска только ручка, а разве АТ спорт были?
Ну да ладно, беру в свою записную книжку, всякое может быть вдруг попадется;)

Last1k
13.04.2012, 21:17
У меня такая была, тоже 2008г. выпуска только ручка, а разве АТ спорт были?
Ну да ладно, беру в свою записную книжку, всякое может быть вдруг попадется;)

Ну вот в том-то и дело, что очень мало таких машин (спорт на автомате). От этого вдвойне обидно. Сколько времени я потратил на её поиски и как рад был когда наконец купил. А тут какие-то подонки преподносят сюрпризы.

ANVOG
14.04.2012, 13:17
Last1k,
короче ,не переживай! получишь страховку- купишь другую. тока не забудь повесить РАЗНЫХ противоугонок (обязательно механику).
Сочувствую ,неприятно конечно ,но считай что небеса тебя отвели от чего-то более серьезного!

Last1k
14.04.2012, 15:16
Всё верно, так и рассуждаю.
Противоугонок не поставил, так как бюджет был ограничен и решили вместо дополнительных приблуд застраховать машину.