Просмотр полной версии : Мой тест-драйв
Ну что ж, свершилось! Наконец-то я прокатился на CX-7. Впечатления потрясающие! Ощущения такие, что сидишь в спортивной машине. Педали очень чувствительные - газ на треть хода и тебя уже вжимает в сиденье, резкий тормоз - немного не привычно, но тоже добавляет уверенности в агрегате. Максимальный крутящий момент на низких оборотах дает о себе знать. Сидишь и кажется что у тебя буйвол под задницей. На маневрах машина замечательно держит дорогу. Динамика тоже как у спортивки. Двигатель в салоне почти не слышно. Улицу тоже, хоть я выше 120-ти не разгонялся. Внедорожные качества не проверял, но откуда-то уверенность, что и здесь все в порядке. Машина очень послушная и управляемая. Короче, мечта! Все, больше не раздумываю, буду брать однозначна!
Спасибо за отзыв! Уже заказал?
Какая сейчас очередь на нее? Какого цвета?
В Казани очередь до декабря в данный момент. Но мне мягко говоря очень повезло и я без очереди беру %)
Angel07, Заказал! В сентябре обещают. Цвет баклажан (Radiant Ebony).
Клевый цвет! Я себе черный хочу с бежевым салоном... Вот еще мне нравится золотой, но не знаю, есть ли у СХ-7 такой?
Angel07, Золотого нет, а салон я себе тоже песочный взял :)
Клево очень клево!!! Поздравляю!!!
У мазды cx-7 один минус,полный привод доступен тогда,когда ты идёшь уже в заносе.а не перед ним.Электроника тормозит по-чёрному.Машина ведёт себя вообще как переднеприводная(также почти как машка6).СX-7 очень схожа с 6ой.Только сидишь выше,глядишь дальше.Но рулитца CX-7 по "свободнее" так скажем. Сзади конечно место маловата.Почти как в седане.Понравился мотор,как крутишь так и едешь:D:D:D
Это CX7 не шумная машина??? Сказки... турбина орет. Тормоза цепкие????... тормоза вялые, не говоря о том, что программа реально тупит... нажал на педаль и... ждешь как дурак, а "что это я не еду"!!!
А ты хоть раз превышал свой тормозной путь? турбина орёт орать и будет.Так как у рядного мотора по сравнению с V-образным нижнего диапазона оборотов таких нет.Как на V-образном моторе. Возьми любой V-образник не турбовый. V-образник в начале уйдёт.Когда рядник раскрутишь,обойдёшь того.Кто на V-образнике. Крутящий момент на V-образнике в нижнем диапазоне всегда был выше,чем на ряднике. А тем более вес машины 1800кг с лишним.Так такому мотору естессно надо в начале попыхтеть,а потом уже айс :D . А ты видимо серийную машину используешь для гонок.Если хочешь по******ся купи скайлик GT-R 34 или Nissan Silvia(она и боком ещё ездить умеет) :D:D:D:D
Добавлено через 6 минут 27 секунд
Это CX7 не шумная машина??? Сказки... турбина орет. Тормоза цепкие????... тормоза вялые, не говоря о том, что программа реально тупит... нажал на педаль и... ждешь как дурак, а "что это я не еду"!!!
Купи БЕРУШИ :D:D:D :dollar: Дёшего и сердито, программа тупит обратись к программисту :D:D:D
Не бывает плохих машин,есть плохие водители. Не бывает плохих дорог,есть плохие водители. Если ты не ездишь под дождём,значит ты ездишь вообще(это я про мотик) :D:D:D Не бывает плохой погоды,есть экип не под погоду:D:D:D Грешишь на кого-то,разберись в начале в себе:D:D:D
полностью согласен с Xanthus :Не бывает плохих машин,есть плохие водители.проехал на Cx7 10000 все устраивает:smokin:smokin:а мнение тех кто не купил а критикует принимаю в ноль
Гагик Вирабян
03.12.2009, 02:31
полностью согласен с Xanthus :Не бывает плохих машин,есть плохие водители.проехал на Cx7 10000 все устраивает:smokin:smokin:а мнение тех кто не купил а критикует принимаю в ноль
На 10000 и у меня все в норме было и не жаловался, но когда начала мозги делать, примерно тысяч с 15-ти (дай Бог вас все это минует) и понеслось, опоры, стойки, фары, опора двигателя, турбина !!! Езжу более чем аккуратно, писал об этом не однокрантно, но ....... :( до этого был старый галендваген, сказка !
На 10000 и у меня все в норме было и не жаловался, но когда начала мозги делать, примерно тысяч с 15-ти (дай Бог вас все это минует) и понеслось, опоры, стойки, фары, опора двигателя, турбина !!! Езжу более чем аккуратно, писал об этом не однокрантно, но ....... :( до этого был старый галендваген, сказка !
жить былобы скучно.:beer:
Гагик Вирабян
03.12.2009, 16:22
жить былобы скучно.:beer:
Но так не веселее, поверь :D:D:D
Для меня машина, не самоцель и тем более не самовыражение. Это всего лишь железо и относится к нему надо реально, а не пребывать в состоянии какой-то эйфории.
А вы случайно не дрочите на своих чаек???
P/s Вы - это ты и еще один хитро.......ый.
Шангареев Марат
14.12.2009, 18:19
А вы случайно не дрочите на своих чаек???
Администрация!Куда смотрите?Вас ведь тоже оскорбляют!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.