Просмотр полной версии : Проблема прожигания лампами стопсигналов массовая?!
CX7 buch
16.08.2014, 09:48
Можно брать на "али"?
А почему нет:confused:
игара.66.
16.08.2014, 10:49
Какая то мания,смотрю теперь на все мазды,у кого фонари какии:D
CX7 buch
16.08.2014, 12:16
1 off, 2 габариты;)
CX7 buch
17.08.2014, 20:31
Sagittarius, вот такие у меня ;)
Вот в чём и вопрос - я купил точно такие же (по фото) как и продаёт надёжная форумная фирма - и оказалось зря потратил рубль кровных :)
Получается что внешнему виду доверять низя!
Нужно брать там, де кто-то уже брал и у него всё ок!
Либо брать там где это стоит 2$ - что б в случае чего не жалко было :)
Подскажите какого цвета лучше брать в задние фонари?
Mr. Nibatsu
18.08.2014, 10:12
Подскажите какого цвета лучше брать в задние фонари?
Красный only, все остальное а та та от дпс:dollar:
Но штатные лампочки - таки белые ;)
Поэтому можно брать и белые, но красные будут гораздо лучше - цвет сочнее!
То же прогорели фонари. Приехал к ОД, показал проблему, без вопросов написали "замена по гарантии" через неделю приехал и поставил уже модернизированные стопари. ОД заверил, что они уже не прогорят т.к. расстояние между пластиком и лампой увеличено, но диоды все равно поставлю )))))
CX7 buch
18.08.2014, 11:20
PATRI, диоды ставь полюбому:)
игара.66.
18.08.2014, 15:21
ОД заверил, что они уже не прогорят т.к. расстояние между пластиком и лампой увеличено, но диоды все равно поставлю )Вот так отмазка,что там нафиг увеличили,вот врут однако,кому это надо,как шлёпали фонари так и шлёпают,ставь диоды и счастье тебе будет.;)
Mr. Nibatsu
21.08.2014, 15:42
Ну что ж, дорогие форумчане. Вот и приехали лампочки. Сбегал поменял задние фонари на обеде и отфотографировал. Также приехали диоды на габариты, переднее освещение салона и туманки, но об этом позже.
Как проводить замену ламп - не фотографировал, все просто: снимаем пластмассовую защиту, выкручиваем вторую от себя лампу против часовой стрелки, втыкаем габарит, проверяем, горит вот так
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Левый габарит был в норме, а вот правый успел подплавить немного, но не критично
А теперь при ярком дневном свете проверяем как это выглядит
Жмем на тормоз
Ну и не совсем по теме, но - прикручиваем моднявые колпачки
Ошибок прикручивание колпачков, равно как и установка диодных стопов не показало.
Ну и по цене - колпачки 150 р, лампы с али 420 за пару. Как то так:rolleyes:
P.S. в салоне первый ряд тоже поменял, но там днем особо то и нет разницы))) Вечером могу сделать фото, если нужно.
CX7 buch
21.08.2014, 15:55
Mr. Nibatsu, круть :)
сколько диодов ;)
Mr. Nibatsu, теперь горят ярче солнца))))норм диоды,и ценник демократичный...;)
Mr. Nibatsu
21.08.2014, 16:27
Mr. Nibatsu, круть :)
сколько диодов ;)
не считал, можно по фотке примерно прикинуть)
CX7 buch
21.08.2014, 16:34
не считал, можно по фотке примерно прикинуть)
у меня похоже 21 ;)
Mr. Nibatsu, колпачки тоже со светодиодными лампами :eek::confused::D
Mr. Nibatsu
21.08.2014, 16:59
Mr. Nibatsu, колпачки тоже со светодиодными лампами :eek::confused::D
Не-а) с эффектом блеска на солнце;)
Mr. Nibatsu, ну тоже круто ;)
Mr. Nibatsu, молодец ;)
Добавлено через 45 секунд
Mr. Nibatsu, сколько диодов ;)
Там 60 мелких диодиков ;)
А проехаться с включёнными габаритами уже получилось?
А то у меня тоже всё встало и загорелось в первый раз, а вот потом в дороге уже влезла ошибка :buee:
Mr. Nibatsu
22.08.2014, 00:50
А проехаться с включёнными габаритами уже получилось?
А то у меня тоже всё встало и загорелось в первый раз, а вот потом в дороге уже влезла ошибка :buee:
Проехал до дома 3 км, все ок, без ошибок)
Тогда скинь ссылочку именно на те и туда, где ты брал :mat:
Mr. Nibatsu
22.08.2014, 09:17
Тогда скинь ссылочку именно на те и туда, где ты брал :mat:
Уже в личке лежит :good:
CX7 buch
22.08.2014, 12:11
Проехал до дома 3 км, все ок, без ошибок)
отлично :)
Mr. Nibatsu
22.08.2014, 12:15
отлично :)
и на работу сегодня еще 3 км, без ошибок:cool:
CX7 buch
22.08.2014, 12:17
и на работу сегодня еще 3 км, без ошибок:cool:
тьфу,тьфу,тьфу ;) чтоб не сглазить :)
Mr. Nibatsu
23.08.2014, 17:16
Итак, продолжим тему.
Сразу поставил модную антенну mazdaspeed, надпись посредственная, но сразу дает + 10 к лошадям и 5 ньютонов крутящего момента:D
Снимаем плафончик, убираем ненужный галоген:
Собираем все обратно, смотрим разницу:
Делаем фото поближе:
кЕтайские диоды в туманки немного неформатные, пришлось откусить немного от правого крыла у китайца, на фотке видно отличие оригинала от кЕтайца:
Не посмотрел как менять лампы на заднем ряде и снял плафон весь... пожалел и все вставлял обратно минут 40, то ли руки из одного места, то ли незакрепленная пластмасса под клипсы плафона на потолке:
После установки осталось 8 ламп на задний ряд, сиденья, багажник. Рублей по 150 раздам, если кому надо) Также заменил подсветку номера проблем особо не возникло, да и днем не видно. Габариты, передний ряд салона и подсветка = одинаковые диоды. Как то так. Сегодня сделаю фотки в темное время, самому интересно как все это светит:)
Лампы на задний ряд и сиденья вот такие [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
После установки и обкатки, ошибок нет.
Mr. Nibatsu, молодец все отлично ;)
Если проблема есть с диодами то, при запуске авто сразу горит ошибки типа tcs off, abs и тд.
Имею введу если все окей то, после обкатки проблем не может быт ;)
на заднем ряде нужно лишь светорассеиватель снять, ничего разбирать при этом не нужно.
снимается легко пластиковой карточкой например.
в багажнике точно так же снимается рассеиватель.
Mr. Nibatsu
23.08.2014, 19:49
на заднем ряде нужно лишь светорассеиватель снять, ничего разбирать при этом не нужно.
снимается легко пластиковой карточкой например.
в багажнике точно так же снимается рассеиватель.
Я это понял, когда его уже снял:) В багажнике потом поменял без проблем.
Дмитрий1982
29.08.2014, 10:09
Mr. Nibatsu, доброго дня. Наверное все запарили уже с этим вопросом ) не подскажете адресс или контакт магазина по светодиодным лампам для сх-7? )
Mr. Nibatsu
29.08.2014, 10:32
Mr. Nibatsu, доброго дня. Наверное все запарили уже с этим вопросом ) не подскажете адресс или контакт магазина по светодиодным лампам для сх-7? )
адрес простой - али экспресс) Если нужны конкретные лампы, в личке отпишу какие я брал.
Дмитрий1982
29.08.2014, 10:50
адрес простой - али экспресс) Если нужны конкретные лампы, в личке отпишу какие я брал.
Спасибо, жду )
Mr. Nibatsu
29.08.2014, 10:51
Спасибо, жду )
Лампы какие нужны?) только в стопы, или габариты, салон, туманки?
Дмитрий1982
29.08.2014, 10:55
Лампы какие нужны?) только в стопы, или габариты, салон, туманки?
да пока вроде только со стопами попал на эту проблему с прогаром... стопы хочу поменять...
Mr. Nibatsu
29.08.2014, 10:58
да пока вроде только со стопами попал на эту проблему с прогаром... стопы хочу поменять...
В личке инфа.
CX7 buch
29.08.2014, 11:10
эта проблема только у стоп:(
Скинь и мне пож ссылку где брал лампы.
M@M's, а че в неттюнинге не берешь?
M@M's, во подъехай и купи ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Сегодня пришли с Али задние стопы и габ.---- светят отлично и ничего не вылетает, все Ок. хотелось бы знать какие в противотуманки ставить?
CX7 buch
14.09.2014, 18:19
Сегодня пришли с Али задние стопы и габ.---- светят отлично и ничего не вылетает, все Ок. хотелось бы знать какие в противотуманки ставить?
HB4;) лучше посмотреть лампочки ipf.koyto:)
CX7 buch
14.09.2014, 21:37
SDAN, сорри за диз инфу:(точно H11:)
Mr. Nibatsu
06.10.2014, 15:15
Вот так диоды светят в новых "улучшенных" и затянутых пленкой фарах
Макс Стебаслов
06.10.2014, 15:22
Mr. Nibatsu, я непоняо!?!?!!!?! А где рамки клубные????
Если что у меня естт! Бесплатно!
Mr. Nibatsu
06.10.2014, 15:23
Mr. Nibatsu, я непоняо!?!?!!!?! А где рамки клубные????
Если что у меня естт! Бесплатно!
Ну так я тут недавно, до rpm еще не доехал, буду там только в начале ноября на масле и колодках к зиме)) Откуда такое счастье бесплатное?:)
Макс Стебаслов
06.10.2014, 15:56
Mr. Nibatsu, в рпм платно))) сразу все карты не раскрою)))
Ты где живешь? До рпм далеко?
Mr. Nibatsu
06.10.2014, 16:02
На пролетарке. Но до rpm проще доехать за 15 минут в выхи)
Макс Стебаслов
06.10.2014, 16:44
Mr. Nibatsu, можем как нибудь пересечься))) а работаешь где? Я на киевской!
Mr. Nibatsu
06.10.2014, 16:47
На кожуховской) Можно и пересечься, но эт тема на выхи актуальна. В ебудни х. куда доедешь после работы, если только не поздним вечером)
Макс Стебаслов
06.10.2014, 16:50
Mr. Nibatsu, хых))) я могу и на метро)))
Mr. Nibatsu
06.10.2014, 16:57
Mr. Nibatsu, хых))) я могу и на метро)))
Ну я не против рамок с доставкой)
Макс Стебаслов
06.10.2014, 16:59
Mr. Nibatsu, а работаешь тоже на пролетарке????
Mr. Nibatsu, а работаешь тоже на пролетарке????
Макс ты мне рамки обещал)))
Дмитрий1982
08.10.2014, 06:38
ни хрена не получилось... заказал светодиодные лампы, которые здесь порекомендовали... ждал, ждал, ждал - наконец УРА приехали!!! ) вставил их куда надо, а они тупо не горят ((( пока так и езжу кк елка новогодняя - снизу красным зад горит, сверху белым...(((
ни хрена не получилось... заказал светодиодные лампы, которые здесь порекомендовали... ждал, ждал, ждал - наконец УРА приехали!!! ) вставил их куда надо, а они тупо не горят ((( пока так и езжу кк елка новогодняя - снизу красным зад горит, сверху белым...(((
где заказывали и что за лампы!:confused:
Gregor42ru
08.10.2014, 08:23
Дмитрий1982, У диодных ламп важна полярность. Попробуйте переставить на 180 градусов. Возможно с полярностью не угадали.
Mr. Nibatsu
08.10.2014, 09:44
Дмитрий1982, У диодных ламп важна полярность. Попробуйте переставить на 180 градусов. Возможно с полярностью не угадали.
Присоединяюсь к мнению.
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
где заказывали и что за лампы!:confused:
Кажется мне, что я давал ссылку на те, которые у меня стоят. Ко мне еще обращались люди за ссылкой и все ок, никто не ругается.
Дмитрий1982
08.10.2014, 10:57
Ага все норм, горит!!! алилуйя!!! )) у меня фишки обуглились, поменял их и вуаля!!! )) красотища, аж матом ругаться не хочется =)
pavlentiy82
18.10.2014, 17:30
Ребят буду признателен за инфу, где купить и какие лампы нужны в стопы.
pavlentiy82, вот эти [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
pavlentiy82, вот эти [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
вот которые дороже светят слишком ярко в любое время суток.Я себе поставил такие,как бы не пришлось тонировать стопы.
p.s работают уже пол года,все ок.только помоему слишком яркие
Виталий 82
19.10.2014, 03:43
Сейчас у меня стоят такие: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
но хочу ещё попробовать такие: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Mr. Nibatsu,
Подскажи, пожалуйста, и мне, какие светодиоды брал для стопов.
Нетюнинговские [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] у меня перестали работать в режиме габаритов через 9 месяцев...
Mr. Nibatsu,
Подскажи, пожалуйста, и мне, какие светодиоды брал для стопов.
Нетюнинговские [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] у меня перестали работать в режиме габаритов через 9 месяцев...
попробуйте написать претензию! может поменяют,у меня такая же беда...но мне поменяли,там парни адекватные! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ;) на али есть лампы подешевле,но как в работе не знаю,хотя у некоторых клубней стоят вроде все ок...:confused:
попробуйте написать претензию! может поменяют,у меня такая же беда...но мне поменяли,там парни адекватные! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ;) на али есть лампы подешевле,но как в работе не знаю,хотя у некоторых клубней стоят вроде все ок...:confused:
Я уже в отзывах на их сайте написал, хотя надежды на замену немного - гарантийный срок 6 мес., а у меня сегодня ровно год с момента покупки ламп.
Я уже в отзывах на их сайте написал, хотя надежды на замену немного - гарантийный срок 6 мес., а у меня сегодня ровно год с момента покупки ламп.
у Вас середина сгорела...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
у Вас середина сгорела... В смысле середина?
Диоды у меня горят все, но только в режиме стопа. При включении только габаритов не горит ни один. И лампы другие, чем на видео.
В смысле середина?
Диоды у меня горят все, но только в режиме стопа. При включении только габаритов не горит ни один. И лампы другие, чем на видео.
обычно середина выгорает при нажатие все работает...насчет габаритов не знаю,на форуме не было то кого чтоб габариты выгорели... :confused:
Gregor42ru
10.01.2015, 06:07
У меня лампы как на видео. Уже более года - никаких проблем.
Netuning рулит!! Лампами доволен, как слон!
Привет,отпишись ежели че :) у меня на второй год поплыли....;)
Violent Gale
08.02.2015, 19:03
Привет, Если у тебя маш. на гарантии, то бегом к официалам, меняют без проблем.
Я сначала по гарантии поменял, потом поехал и купил светодиодные лампы и поставил. Светит очень хорошо.
Если уже не на гарантии, то ставь светодиоды и не парься.
Evigorch
15.04.2015, 11:58
А никто не сталкивался с такой проблемой? :
В двух словах - в магазине купил светодиодные лампы, производитель некий СКИФ. Вообще предпочитаю наш МАЯК, но его не было. Так вот они не работают в патроне, установил в машине - не работают, проверили в магазине в патроне - не работают. Светятся только если напрямую провода присоединить. Причем такая фигня с 2-мя разными моделями ламп. Обычная лампочка работает везде... :confused:
ПС И еще, держатся они плохо в патроне. Обычная лампа плотно встает, а эти болтаются. Вроде уже и контакты и крепления поджал, один хрен.
ПС2 Про полярность в курсе.
Gregor42ru
15.04.2015, 12:00
Evigorch, Полярность проверьте. Ну и в патроне контакты поджать. Других неожиданностей быть не может.
А никто не сталкивался с такой проблемой? :
В двух словах - в магазине купил светодиодные лампы, производитель некий СКИФ. Вообще предпочитаю наш МАЯК, но его не было. Так вот они не работают в патроне, установил в машине - не работают, проверили в магазине в патроне - не работают. Светятся только если напрямую провода присоединить. Причем такая фигня с 2-мя разными моделями ламп. Обычная лампочка работает везде... :confused:
ПС И еще, держатся они плохо в патроне. Обычная лампа плотно встает, а эти болтаются. Вроде уже и контакты и крепления поджал, один хрен.
ПС2 Про полярность в курсе.
Ну если Вы житель Китая то Маяк Ваш)))
Для стопов скинь пожста. Спасибо.
marek,
вот эти: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Похожи. Вчера заказал на Али,по цене 250р за пару. Может халява,но не жалко.Попробую.
Вот ссылка: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А мне тут предложили за 1500 пару-круто как то.
CX7 buch
16.06.2015, 21:31
marek, у меня стоят такие где сверху 5 светодиодов, дальше на фото только 3:confused: хз какие привещут:smokin:
Плюсану!
Уже почти год стоят лампы из Неттюнинга, все арбайтен)
Еще один плюс, они светят красным, таким образом, даже если у Вас уже частично прогорел фонарь, видно этого не будет. Фонари меня не придется. По крайней мере у меня так)
Алекс Кузнецов
30.06.2015, 17:12
Доброго дня всем. А кто нибудь заказывал тут вот такие диоды: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Судя по фото, они очень похожи на то, что предлагает Нетюнинг. Только дешевле :) В чем подвох? :confused:
Mr. Nibatsu
30.06.2015, 17:18
Доброго дня всем. А кто нибудь заказывал тут вот такие диоды: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Судя по фото, они очень похожи на то, что предлагает Нетюнинг. Только дешевле :) В чем подвох? :confused:
Лампы без обманки, велика вероятность поставить и словить всю гамму цветов ошибок на приборке.
Добавлено через 58 секунд
Берите такие, как раз и посмотрим, может действительно лампы без обманок и на cx-7 безболезненно встанут.
Алекс Кузнецов
30.06.2015, 17:22
Лампы без обманки, велика вероятность поставить и словить всю гамму цветов ошибок на приборке.
Добавлено через 58 секунд
Берите такие, как раз и посмотрим, может действительно лампы без обманок и на cx-7 безболезненно встанут.
Так брать или нет? :)
И как понять есть обманка или нет?
Mr. Nibatsu
30.06.2015, 17:26
Так брать или нет? :)
И как понять есть обманка или нет?
Пишут на али canbus. Такие диоды дороже, чем заявленные по ссылке на али выше. На ладе диоды без canbus вообще отлично работают и есть не просят.
Алекс Кузнецов
30.06.2015, 17:35
Пишут на али canbus. Такие диоды дороже, чем заявленные по ссылке на али выше. На ладе диоды без canbus вообще отлично работают и есть не просят.
А эти с обманкой? С ними все ок? :[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям].VZKAuPntlBc
Все другие кончились (((
Mr. Nibatsu
30.06.2015, 17:38
А эти с обманкой? С ними все ок? :[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям].VZKAuPntlBc
Нужно этим друзьям звонить и спрашивать. У меня есть в наличии комплект красный с обманками, проверенный на себе и клубнях. 1300 за пару.
Алекс Кузнецов
30.06.2015, 17:41
Нужно этим друзьям звонить и спрашивать. У меня есть в наличии комплект красный с обманками, проверенный на себе и клубнях. 1300 за пару.
Это какой? :) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Mr. Nibatsu
30.06.2015, 17:46
Вот такой.
Алекс Кузнецов
30.06.2015, 17:51
Вот такой.
Ну раз проверен клубнями, готов взять :)
Алекс Кузнецов
03.07.2015, 11:25
Mr. Nibatsu, спасибо за диоды. все супер. теперь спокоен днем :)
как появится возможность заменю фонари и поставлю в них диодики :)
Mr. Nibatsu
03.07.2015, 11:33
Всегда пожалуйста:good:
CX7 buch
03.07.2015, 11:38
c разу ставь, зачем ждать;)
Алекс Кузнецов
03.07.2015, 11:40
c разу ставь, зачем ждать;)
Возможности пока нет. Впереди крупное ТО + страховка.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Mr. Nibatsu, а скинь, пожалуйста, ссылку на твой вариант ксенона (ну и что там еще надо для установки).
Заранее спасибо ;)
Mr. Nibatsu
03.07.2015, 11:44
Возможности пока нет. Впереди крупное ТО + страховка.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Mr. Nibatsu, а скинь, пожалуйста, ссылку на твой вариант ксенона (ну и что там еще надо для установки).
Заранее спасибо ;)
там времени менять лампы 2 минуты, тем более, что по электронике следов никаких они не оставляют, перед ТО и страховкой можно обратно тыкать галоген, чтобы не приставали наверняка.
Вот тут как ставил ксен,или ссылку надо на тот, что покупал?
Алекс Кузнецов
03.07.2015, 12:01
там времени менять лампы 2 минуты, тем более, что по электронике следов никаких они не оставляют, перед ТО и страховкой можно обратно тыкать галоген, чтобы не приставали наверняка.
Вот тут как ставил ксен,или ссылку надо на тот, что покупал?
Спасибо, это и просил. Ну и если не сложно, скинь какой ксенон брал. :)
Еще остались диоды?
У Mr. Nibatsu диоды на стопы закончились, я сегодня приобрел последние, но Дмитрий обещает поступление попозже.
Кстати светят оптимально ИМХО.
megapolis
10.07.2015, 17:17
Если глюков реально нет по электронике и 1300 за пару, то я тоже беру ;)
Mr. Nibatsu
10.07.2015, 17:29
Если глюков реально нет по электронике и 1300 за пару, то я тоже беру ;)
Будут чуть позже:(
megapolis
15.07.2015, 11:09
Будут чуть позже:(
надеюсь это не про глюки )))
Mr. Nibatsu
15.07.2015, 11:10
надеюсь это не про глюки )))
Глюки по электрике проявляются сразу, если имеются.:)
По этой ссылке лампы долго шли, начал спор с магазином, вернули деньги. Заказал на Ебей вот эти [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
В итоге пришли и те и эти вчера (с алиэкспрес получилось бесплатно). На Ебей заказывал 25.07. Поставил, где много диодов, всё отлично встало, без ошибок, рекомендую. По первой ссылке на торце 5 диодов, одну вставил-работает тоже.
zurriburi
06.09.2015, 15:46
Уф, зафлудили тему как всегда:D
Машина рестайл, колбы прожжены сверху, фары чуть мутные.
1. Гарантия кончилась, ехать к од бесполезно?
2. Менять лампы или забить, на что может повлиять такая эксплуатация в дальнейшем?
CX7 buch
06.09.2015, 16:00
zurriburi, лучше заменить на светодтоды, в то дальше будут прогорать и мутнеть:)
игара.66.
06.09.2015, 18:04
лучше заменить на светодтодыИ красные.
x-tremist
16.11.2015, 20:35
По этой ссылке лампы долго шли, начал спор с магазином, вернули деньги. Заказал на Ебей вот эти [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
В итоге пришли и те и эти вчера (с алиэкспрес получилось бесплатно). На Ебей заказывал 25.07. Поставил, где много диодов, всё отлично встало, без ошибок, рекомендую. По первой ссылке на торце 5 диодов, одну вставил-работает тоже.
А те, что на алиэкспрессе брали нормально работают? Хочу такие же заказать.
Я попробовал только одну, когда ставил где много диодов. Так что незнаю как, но одна светит хорошо, ошибка не горела.
Чего-то читать тему лень, просто оставлю свой отзыв. Машине почти семь лет. Сзади все лампы с завода. Неделю назад перегорела одна габаритная лампочка. Снял - реально подпавленная. Купил две штуки светодиодных за сто рублей, поставил и живу дальше счастливо :D
Владимир Тверь
16.11.2015, 21:38
тоже светодиодные везде по кругу, проблем нет
пысы даже внутри салонное освещение-диоды
Андрей 5
16.11.2015, 21:38
Чего-то читать тему лень, просто оставлю свой отзыв. Машине почти семь лет. Сзади все лампы с завода. Неделю назад перегорела одна габаритная лампочка. Снял - реально подпавленная. Купил две штуки светодиодных за сто рублей, поставил и живу дальше счастливо :D
нормальные цены в Рязане :eek:
Владимир Тверь
16.11.2015, 21:42
обычные, они подешевели года 2-3 назад, первые светодиоды были дорогие как когда-то СД проигрыватели.
Андрей 5
16.11.2015, 21:50
обычные, они подешевели года 2-3 назад, первые светодиоды были дорогие как когда-то СД проигрыватели.
зашел сейчас на сайт нетюнига ,че то не заметил подешевления ,или вы какие то другие светодиодные лампы ставите :confused:
Я как бы и не в курсе цен. Зашёл в ближайший магазин, чтобы купить лампочку, сказали, что есть только диодные. Ну я и купил пару :) Всё работает, светит правда не так ярко, как обычная. Вместо красного получился розоватый свет. Тюнинг короче :D
Косолапый
16.11.2015, 22:47
colobus, не знаю как в Рязане с пробками, тоже думал херня какая-то с этими прожигами.Семь лет машине, фары все задние были целые.Сколько не присматривался не понимал, где они прогорают? Год в мск-итог дыры с палец:(Пришлось поставить красные светодиоды, дыр не видно ваще:)
Владимир Тверь
17.11.2015, 01:23
зашел сейчас на сайт нетюнига ,че то не заметил подешевления ,или вы какие то другие светодиодные лампы ставите :confused:
Ну приезжайте в Тверь, у нас от 70 руб :
В личке инфа.
И мне, плиз, в личку инфу где лампочки купить!
Спасибо!
CX7 buch
19.04.2016, 14:09
И мне, плиз, в личку инфу где лампочки купить!
Спасибо!
Mr. Nibatsu
19.04.2016, 14:10
Слишком дОрага!!!!111
Спасибо, но ценник - ЖЫР! Я пока не потяну)
zurriburi
23.04.2016, 00:16
Есть у кого ссылка на правильные лампочки на aliexpress?
Я тут брал со скидкой, а так они там все из одной фабрики похоже
2 X 60smd из светодиодов 3528 супер-яркий 12 В T20 W21 / 5 Вт 7443
Тоже поставил красные..2200 за комплект,в лампе линза и десять диодов..все нормально
Даже ярче светить стали на габаритах,а с тормозом ваще ярко
zurriburi
25.04.2016, 22:08
Я тут брал со скидкой, а так они там все из одной фабрики похоже
2 X 60smd из светодиодов 3528 супер-яркий 12 В T20 W21 / 5 Вт 7443
Эти правильные или сверхяркие, когда ночью слепят сзадиедуших?
CX7 buch
25.04.2016, 22:23
Эти правильные или сверхяркие, когда ночью слепят сзадиедуших?
У меня такие же ни кого они не слепят :)
zurriburi, нормальные, не сверхяркие. Еще есть филипсы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] примерно в ту же цену, по отзывам тоже не плохие :)
zurriburi
29.04.2016, 22:55
zurriburi, нормальные, не сверхяркие. Еще есть филипсы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] примерно в ту же цену, по отзывам тоже не плохие :)
НУ филипс то явно лучше ноунейм китая ) конкретно этот номер 12835REDB1 и нужен?
на сайте не выбирается у меня мазда сх-7 (
CX7 buch
30.04.2016, 00:04
НУ филипс то явно лучше ноунейм китая ) конкретно этот номер 12835REDB1 и нужен?
на сайте не выбирается у меня мазда сх-7 (
Филипс однозначно лучше+ еще и цена :dollar:
zurriburi
01.05.2016, 02:43
Ну понятно что лучше этак лапочка именно эта нужна?
zurriburi, по цоколю и коственным признакам должны подойти, у нас похоже не ставили еще, все кукурузы китайские поставили, про филипсы не было инфы, они новые похоже.
zurriburi
04.05.2016, 02:00
А у вас подбор на сайте фиоипса работает?
CX7 buch
04.05.2016, 07:12
А у вас подбор на сайте фиоипса работает?
Нет не работает:( не дает даже выбрать марку авто:smokin:
zurriburi
04.05.2016, 12:55
а у меня на серии зависает (
Да, подбор на сайте "кривой". Решил купить. Все подошло :) Свет хороший. При установке надо соблюдать полярность. Цена в ЮЛМАРТЕ 590р. Продают, правда, без гарантии. Посмотрим.
Номер именно этот - 12835REDB1
zurriburi
04.05.2016, 21:35
Так подошли? и как светят?
:) Все подходит. Ставь, не сомневайся. Светят хорошо. Вечером сделаю фото.
"Посмотрим" - это я про то, как долго они проработают.
Evigorch
10.05.2016, 22:16
коллега, где фото?
ошибок на АБС/ЕСП не выдает?
CX7 buch
11.05.2016, 09:28
Evigorch, тоже смотрю в сторону этих лампочек :). В юрмарте закончились :(. А то у меня похоже одна на стоп перестала гореть или горит но как-то тускловато :)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Кстати есть упаковка сразу на 2шт каталожный номер 12835REDB2
коллега, где фото?
ошибок на АБС/ЕСП не выдает?
Задержался я с фото. Первая - все выключено, вторая габариты, третья - стоп. Видно, что смартфон искажает цветопередачу. Никакой желтизны глаз не видит, а на фото есть :confused: Реально цвет красный. Мне нравится :)
Ошибок никаких нет. Катаюсь уже две недели.
CX7 buch
11.05.2016, 21:24
Alex_13, хороший цвет:) желтизны совсем нет:smokin:
Alex_13, хороший цвет:) желтизны совсем нет:smokin:
Это че, стеб? Я же ведь специально отметил, что на фото видно желтый. Хотя в реале все ОК. Фонари без дырок, не успел еще по пробкам пропалить :)
CX7 buch
11.05.2016, 21:34
Это че, стеб? Я же ведь специально отметил, что на фото видно желтый. Хотя в реале все ОК. Фонари без дырок, не успел еще по пробкам пропалить :)
Это не стеб. На фото желтизны не увидел :) как появится в юл марте буду себе брать там цена хорошая :good:
Правильное решение :beer:
zurriburi
15.05.2016, 13:24
в юлмарте появились по 610
zurriburi, в емехе по 500 руб. штука ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
zurriburi
23.05.2016, 21:46
Поставил. Всё элементарно за 5 минут, правая лампа не хотела из гнезда вылезать -на ней был нарост жженого сахара :) от проженного фонаря :D
Полярность действительно важна, не наколитесь, а то останетесь без стоп сигналов :smokin:
Народ есть такое дело.... поменял стопы и вставил диоды (стоп-габарит красный и поворотники с обманками). Но .. диоды греются и греются сильно особенно злополучный габарит-стоп. Может нужно вынимать эти красные колбы из задних фонарей? Кто нибудь в курсе?
Вообще для меня удивительно читать что диоды не греются.
Ехал я где-то час по пробкам , по прибытию вынул эти красные диоды ..в обчем обжигают пальцы..:confused: Боюсь испортить почти новые фонари :mad:
CX7 buch
04.07.2016, 21:49
kuzmeni, у меня диоды стоят давно ничего не оплавили, один диод накрылся взял Philips норм светят :)
CX7 buch. Привет ! Спасибо за отклик.. У тебя "дорестайл" ? Гляну завтра тип свето-диодов и мощность..Предлагаю сверить. Был на DRIVE там чел вроде как вынимал колбы красные ... но походу это геммор.:)
Кста если засветишь мод. светодиода для габарит-стопа будет класно.
CX7 buch
04.07.2016, 22:21
kuzmeni, у меня дорес, на окончании гора нити поменяли фонари и поставили диоды с тех пор ничего не менялось авто 07 года выпуска.пример Диодов 386 пост :)
neartemka
04.07.2016, 22:38
заказал себе "кукурузы"из Китая-всё прекрасно светят ярко и не нагреваются,но при нажатии на тормоз на панели приборов тускло загарается значёк габаритов,а при движении на зад при нажатии на тормоз изображение на камере тускнеет.При обычных лампах такой беды нет.Почему такое происходить может?:confused:
заказал себе "кукурузы"из Китая-всё прекрасно светят ярко и не нагреваются,но при нажатии на тормоз на панели приборов тускло загарается значёк габаритов,а при движении на зад при нажатии на тормоз изображение на камере тускнеет.При обычных лампах такой беды нет.Почему такое происходить может?:confused:
Китай!,дело тонкое )))))))))))) ;) надо ставить Проверенные Лампы!и Проблем тогда не будет! :)
neartemka, большинство лампы из али проявляют себя именно так.
Я лично брал в неттюнинге 4 года назад, работают отлично и без всяких гирлянд на приборке.
neartemka
04.07.2016, 23:25
neartemka, большинство лампы из али проявляют себя именно так.
Я лично брал в неттюнинге 4 года назад, работают отлично и без всяких гирлянд на приборке.
Понял-закажу тоже Philipsы:beer:
CX7 buch
04.07.2016, 23:39
Понял-закажу тоже Philipsы:beer:
Правильно лучше раз взять нормальные лампы :)
Вот модель диода :
Mazda CX-7 - Светодиодная лампа задних габаритных огней / стоп-сигналов W21/5W-21s35hp (Красный)
1 590 руб.
Вот где покупал, там же и глянуть можно как выглядит :
Напомню что вчера я первый раз пользовал эти диоды в Московских пробках, нагрев меня не порадовал.
Характеристики : Световой поток: 540 Лм
Мощность: 4.7 Вт
Ставил кто то такие диоды и какой результат ?:confused:
CX7 buch
05.07.2016, 10:24
kuzmeni, вот такие стояли ранее [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
отслужили 4 года, потом один диод стал светить не полностью:( за все время ничего не оплавили. недавно заменил на Филипс :) ошибок со старими и новыми лампами не высвечивалось:)
CX7 buch Тогда вопрос по Philips что за мод. ?
Может меньше греется ?
На netuning.ru ответили так :
"так разница 4 или 4,7 вы думаете будет ощутима?...
можно 4 поставить
в плане нагрева я не думаю что вы разницу почувствуете"
"Мощность штатной лампы 21 ватт
мощность ваше 4,7 ватта
если еще меньше мощность сделать, то она тогда светить не будет
не может она быть яркой и холодной..."
Илья_маздовод
25.08.2017, 23:51
подскажите пожалуйста про стопы,там лампочки это которые указаны на эмиксе [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]просто там тип цоколя немного смущает, а то все советуют лампочки с W3x16q а на той W3x16d,их можно ставить? просто я тут новичек,не ругайтесь))
Илья_маздовод, ссылка у вас пустая, ничего не открывается.
Берите проверенные лампы:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 0%B0%20Philips%20Vision%20LED%20W21%205%20MirrorFl ux%2012835REDB1.png
или
Илья_маздовод
26.08.2017, 00:27
Илья_маздовод, ссылка у вас пустая, ничего не открывается.
Берите проверенные лампы:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 0%B0%20Philips%20Vision%20LED%20W21%205%20MirrorFl ux%2012835REDB1.png
или
Ок,я про них и спрашивал!))спасибо
CX7 buch
26.08.2017, 07:00
Илья_маздовод, в юлмарте филипс всегда можно купить :)
Димдим79
28.02.2018, 12:12
А кто нибудь сталкивался с такой проблемой. После дистанционного запуска с сигнализации после замены ламп на светодиоды машина заводится и сразу глохнет. Проблема в принципе ясна сигнала отпрашивает что машина на тормоза ответа соответственно нет и она глушится. Вопрос в следующем может есть какие нибудь диоды либо нужно ставить реле обманка?
Evigorch
28.02.2018, 13:46
Димдим79, я тебе больше скажу, у тебя похоже вообще постоянно стопы горят в фонарях сейчас... В RPM тоже ставил их диоды, сначала не заметил, что габаритов "нет", а всегда стопы. Такое бывает, как они сказали, когда сигналка не штатная или установлена как-то по особенному, хз короче. Впаяли доп диоды(сопротивление) в проводку и все стало норм.
Димдим79, с диодам Филипс, картинку которых Фуад сбросил выше на страничке, проблем с дистанционным запуском нет никаких, не первый год.
vadim-nnov
28.02.2018, 13:53
Димдим79, с диодам Филипс, картинку которых Фуад сбросил выше на страничке, проблем с дистанционным запуском нет никаких, не первый год.
подтвержу вышесказанное IDKFA - как обладатель сигналки с дист. запуском :smokin:
подтвержу вышесказанное IDKFA - как обладатель сигналки с дист. запуском :smokin:
+1. Тоже стоят Филипс
Илья_маздовод
11.03.2018, 19:57
У меня тоже автозапуск, по данным советам поставил филипсы- проблем нет, только постоянно практически горит ручник когда едешь!
Илья_маздовод, а без филипсов ручник не горит? Странно. Может тормозуха ушла?
только постоянно практически горит ручник когда едешь!
У меня ничего лишнего не горит на этих лампах.
Тоже стоят филипсы, никаких проблем.
ПётрКиров
14.03.2018, 09:59
Плюсую! На филипсах всё штатно. Лишних индикаций нет.
Филипсы!!! Два года всё ок!
Alastor77
14.03.2018, 22:17
Osram тоже норм, качественно и по деньгам немного дешевле, чем филипки.
Решил эту проблему вот такими лампами, не дёшево, но есть плюс - лампы красного света т.е. не видно выгоревшей части. Нормально работает с автозапуском от starline.
Лучше филипса всё равно ничего нет. Светят как оригинальные лампочки. А вот китай видно сразу и издалека.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.