Просмотр полной версии : Суппорта Brembo
всем привет, кто-нибудь знает где можно купить суппорта Brembo на сх-7... черные :)
помидорами просьба не бросаться :)
myasQo, а кто сказал, что они есть?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
по крайней мере комплект точно есть :)
myasQo, почти 4 тысячи баксов, лучше отложить эти бабки на новую машину:)
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
myasQo, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
dima_ace
15.04.2012, 23:03
myasQo, А на сайте брембо официальной инфы нету кстати ) по крайней мере в прошлом году не было. Я думаю дешевле чем в штатах не найти, ну и ценник конечно на них..
Sisch, это накладки пластиковые :) думаю, если отлетит на высокой скорости - мало не покажется :)
dima_ace
15.04.2012, 23:04
Sisch, то что по ссылке за 19$ это не суппорта еси че )
Sisch, то что по ссылке за 19$ это не суппорта еси че ) Да ладно ребята, а я думал супорта настоящие:confused:
Добавлено через 32 секунды
myasQo, на высокой скорости их перемелит в хлам
а ктонибудь знает суппорта, такие же красивые, как у брембо? =)
на чаечку нашу :)
myasQo, А можно вопрос: а на хрена??? Или это из серии потом еще повесить наклейку Спарко и Стритсракинг?
если б я хотел повесить наклейку спарцо - я бы взял ту пластиковую хрень за 19 баксов и не создавал тем на форуме :)
ну вот мне и инетересно узнать смысл??? Получается, что по аналогии со спарко только с гордой надписью БРЕМБО
я уже сказал, что ваша "аналогия" здесь не применима.
Ладно. Понял, что поставил своим вопросом в тупик:D
Возможно кому то пригодится мой опыт разборки,буду рад, советую это делать раз в год тк очень много грязи и заклиниваются болты направляющих пальцев
myasQo,
Вот ТуТ ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) на нашу чаечку есть: ни разу не реклама! сам туда собираюсь.
myasQo,
Вот ТуТ ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) на нашу чаечку есть: ни разу не реклама! сам туда собираюсь.
Сам когда-то на Матрёшку купил DBA'шные диски. Потом основательно покурил тему и на CX-7 поставил американский аналог. Никакой разницы. Америкосы давно научились делать достойные заменители. Это ж не Китай. Зачем же платить конский ценник?! Камрады, очнитесь...
Сам когда-то на Матрёшку купил DBA'шные диски. Потом основательно покурил тему и на CX-7 поставил американский аналог. Никакой разницы. Америкосы давно научились делать достойные заменители. Это ж не Китай. Зачем же платить конский ценник?! Камрады, очнитесь...
какие именно? рассказывай, друг :smokin:
где, что, почем :)
какие именно? рассказывай, друг :smokin:
где, что, почем :)
Помогу... пиши на мыло: ******************
73Чайка, зачем на мыло, давай для всех инфо, это же форум а не приватная беседа.
Павел888
24.04.2012, 13:07
73Чайка, да и мне интересно так что кались:)
Менять диски, суппорт на 4,6,8 поршневые - мое мнение только для авто мощностью выше 300лс. Все, что предусмотрено для сх-7 это норма, только надо содержать в чистом, смазанном и исправном состоянии. Есть такие, кто тормозит и слышен свист, а чудак доволен, на самом деле свист говорит о неисправности - немедленно разбирай и ремонтируй :kuku:
dima_ace
24.04.2012, 13:41
Поглядел сегодня на красотку и прикинул что 320 или 355 торм.диски были бы ей очень к лицу , жаль правда сотку денег на ось на одни тормоза.. может у пиндосов подешевле есть?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Думаю не в мощности дело, а в манере езды
Бюджетный вариант можно такой придумать:
1) суппорта с кая б/у-шные на порше-клубе за 20-30ку купить
2) переходники вытачить под них под заказ (в 5-6 выйдет)
3) диски, например DBA слотированные под них по размеру (думаю 40 за 2 пары)
4) колодки феродошные, к примеру
5) шланги армированные гудридж (10к где то за комплект)
6) работа + жидкость нормальная
Весь бюджет в 100к выйдет
Но это на 300-400 сил бюджет:)
меня, например, пока тормоза не беспокоят, а как начнут греться, плыть и в руль бить, а себе поставлю просто слотированные тароксы диски и колодки соответствующие... может шланги
dima_ace
24.04.2012, 19:43
себе поставлю просто слотированные тароксы диски и колодки соответствующие... может шланги
и это увеличит эффективность торможения с больших скоростей без замены суппортов и установки дисков большего диаметра?
и это увеличит эффективность торможения с больших скоростей без замены суппортов и установки дисков большего диаметра?
конечно!
у нас же неэфффекстивность от чего: диски греются и горячими плывут. я на себе это почувствовал чуть-чуть сегодня после пары хороших таких торможений
соответственно нужно, чтобы диски были вентилируемые (не путать с дырявыми) и налет быбрасывали с плоскости диска (для этого как раз насечки)
+ ко всему уменьшение веса диска будет очень в кассу, поэтому слотированные лучше брать.
естественно под них колодки надо подобрать хорошие. Отличные вариант ferodo (ds-ки или какие там под наш суппорт идут... надо смотреть), но они могут быть склонны к скрипу, если прогреются, поэтому тут надо подумать еще.
по поводу шлангов слоно пока сказать. в идеале армированные под motul dot 4.1 или 5,1, но я не уверен что штатные шланги в сочетании с маздовской тормозухой на много хуже будут. не знаю
в общем, точно вот это [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] охрененные диски
и dba [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] хороши
можно попробовать какой-нить stop-tech найти под наши размеры
Не реклама!!!
Купил сегодня вот тут диски Серия STREET Slotted ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) передние комплект 13300, задние 12300 цена уже со скидкой!
Кстати для нас там есть скидка 5%.
Завтра поставлю, буду тестить! отпишусь что и как., правда поставлю штатные оригинальные маздовские новые колодки, продавец сказал что многие покупают и ставят штатные, и все нормально!, проверим...
ребят, а у вас суппорта стоковые хрустят при торможении?)
ребят, а у вас суппорта стоковые хрустят при торможении?)
пока не слышал :)
Не реклама!!!
Купил сегодня вот тут диски Серия STREET Slotted ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) передние комплект 13300, задние 12300 цена уже со скидкой!
цена отличная!! ну а по качеству и так все понятно:)
а под наши стоковые суппорта размеры?
цена отличная!! ну а по качеству и так все понятно:)
а под наши стоковые суппорта размеры?
Диск один в один, как наш стоковый!
Завтра поставлю, и посмотрю что да как, если получится сделаю фото отчет.
а оригинальные колодки передние - какой код?
не могу разобраться в схеме...)) что из этого заказывать... нагородили...))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
myasQo,
Вот что получилось!
К сожалению фото отчет не получилось сделать так как не пустили в ремзону :mad:
Все встало нормально, теперь руль не бьет и тормозит нормально!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
НагаН, смотрятся ниче! обкатывать их надо будет?)
... по wiger погуглю пока:D
bims,
обкатка 50км, я проехал уже 10 и нормально!
поставил эти диски и штатные оригинал колодки новые!
завтра покатаюсь, вечером отпишусь!
мастера сказали не нужно ставить другие колодки, так как причина не в колодках а самих штатных дисках!
НагаН, 50 км совсем не много... с брэмбо конечно все намного сложнее
по колодкам понятно, отслеживайте износ, а то если dba пожестче стоковых будут, то колодки быстрей изнашиваться будут. но это все только по опыту можно понять.
Добавлено через 55 секунд
а сколько кстати оригинальные диски стоят, не в курсе?
короче в полтора раза dba дороже. разница я бы сказал в сравнении с качеством не существенная!
Ну что, обкатал я сегодня диски с колодками!
Скажу Вам друзья, совсем другое дело, тормоза как на взрослой машине!!!
У меня Ренж так не тормозил на штатных не брембо!
Руль не кидает не бьет в общем всем советую 100% однозначно!
кирилидзий
30.04.2012, 10:25
НагаН,Подскажи ты тормозные диски покупал передние и задние?
Просто думаю если руль бьет, то может только передние заменить?
На сайте смотрел, ты какую серию брал?
кирилидзий,
Не реклама!!!
Купил сегодня вот тут диски Серия STREET Slotted передние комплект 13300, задние 12300 цена уже со скидкой!
Завтра поставлю, буду тестить! отпишусь что и как., правда поставлю штатные оригинальные маздовские новые колодки, продавец сказал что многие покупают и ставят штатные, и все нормально!, проверим...
Вот эти ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
я поставил все четыре!
кирилидзий
30.04.2012, 16:14
Молодец.
Тоже ставить буду, только не у ОФ дилера (покупать тем более).
Сейчас звонил в ОД (Реутов), сказали расценки:
1. передние тормозные диски = 10,6 руб.;
2. задние тормозные диски = 8,6 руб.;
3. работа по замене тормозных дисков = 3,840руб.
4. передние колодки = 5,6 руб.;
5. задние колодки = 4,8 руб.;
6. работа по замене колодок = 5 руб.
7. итого = 38,44 руб.
чего то дороговато:eek:
мне работа по замене обошлась в 3500 руб.
(диски 4 штуки и колодки)
можно найти еще дешевле!
кирилидзий
18.05.2012, 22:45
всем привет.
вот и я поменял тормозные диски по кругу.
ощущения только положительные!
MazdavoZ
19.07.2012, 08:34
Парни подскажите пожалуйста какие взять и если можно то ссылку или телефон где покупали !! Уже бесит поменял два месяца назад оригинальные - все им опять хана пришла, два раза всего в лужу заехал ! Какие криворукие их делают !!! Не оставьте без ответа спасибо !!!!
alex_euro
19.07.2012, 22:46
Парни подскажите пожалуйста какие взять и если можно то ссылку или телефон где покупали !! Уже бесит поменял два месяца назад оригинальные - все им опять хана пришла, два раза всего в лужу заехал ! Какие криворукие их делают !!! Не оставьте без ответа спасибо !!!!
А что с твоими случилось то? Пыльник и ставил для дисков?
MazdavoZ,
Привет!
27 пост читай! советую!!!
MazdavoZ
20.07.2012, 09:23
А что с твоими случилось то? Пыльник и ставил для дисков?
Мои стали опять бить ! Собаки тока 2 месяца проходили ! Пыльники не ставил
Добавлено через 5 минут 0 секунд
Блин ну как так то, ведь обидно !!! Новые оригиналы и 2 месяца даже 5000 тысяч не проехал !!! Криворукие узкоглазые ушлепки ! Почему toyota делает так что нет нареканий !! У меня 100 крузер рабочий за 160 000 пробега замена помпы только и все,а эти вообще ни какие !
alex_euro
20.07.2012, 10:49
Блин ну как так то, ведь обидно !!! Новые оригиналы и 2 месяца даже 5000 тысяч не проехал !!! Криворукие узкоглазые ушлепки ! Почему toyota делает так что нет нареканий !! У меня 100 крузер рабочий за 160 000 пробега замена помпы только и все,а эти вообще ни какие !
Странно, я от МПС пставил передние тормозные диски и тормоза на свою мазда 3, ничего не бьет... пыльники не ставил, полосы на дисках появились (маленькие канавки) от весенней грязи... А так нареканий нет, может проблема в литье? погнулось?
У тойоты небьют, но и не тормозят.
MazdavoZ
20.07.2012, 11:01
У тойоты небьют, но и не тормозят.
Это ты зря ! Отлично они тормозят ! Мазда тоже хорошо тормозит но 2 месяца это жесть
У тойоты небьют, но и не тормозят.У меня на паджере стоят крузаковские тормоза. Не тормозят и бьют. Заменил блины по кругу на ДБА голд , стало лучше. Бить не бьёт, даже после самых сильных перегревов, но хорошего замедления всё равно не хватает. У мазды не плохие гражданские тормоза, но могли бы быть по цепче.
Бес, правильно говорит, насечки и дырдочки не существенно изменят ситуацию. На сайте супербрейкс нашёл правильный путь для улучшения тормозов.
а смысл ставить крузаковские? они и на крузаке не тормозят. Тормозит еще хуже мазды.
На Паджеро4, есть у меня такой, это заводская комплектация так же как и на(GX470 LC120,150,200)
dima_ace
13.07.2013, 00:33
Эти диски позволят кататься в режиме шашки? Штатные колбасит так что руль вырывается через 5 минут езды.. Как с ротора? Или надо ставить с суппортами к-т?
Многие машины тестил. Лучше всего Х5 а потом СХ-7.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.