PDA

Просмотр полной версии : ..садиться батарейка keyless

dima_ace
16.04.2012, 22:10
или ни разу не села?
Привет друзья -сегодня когда открыл авто мигал как раз секунд 30 маааленький красный индикатор на брелоке keyless, я еще подумал садится что-ли батарейка? а на панель не обратил внимания мигало там или нет что-то.. дома инструкцию поднял, а там ясно описаны симптомы когда она садится: мигает на панели зелененьким индикатор ключа, я пошел к авто повторять эксперимент, но больше на брелоке ничего не мигало и на панели тоже не мигало ничего..
вопрос -это могло свидетельствовать о том, что батарейка садится? может менял кто уже?

Паулюс
16.04.2012, 22:15
dima_ace, была немного другая ситуация, короче на НГ ездил в Пермский край, сижу в горах далеко от цивилизации, собираюсь в баню, брелок штатный в кармане, и тут он как запищит и замигает красным цветом, сам обалдел...Больше это не повторялось ни разу, сам не думал, что брелок штатный может издавать звуки...
Ну а по теме, что батарейка так быстро может сесть, у тебя же новое авто??? На предыдущем фокусе не менял четыре года...

dima_ace
16.04.2012, 22:23
Паулюс, нет, оно у меня выглядит как новое, а по паспорту полуторагодовалое ) вот я и подумал может пора уже заменить?

Паулюс
16.04.2012, 22:27
Паулюс, нет, оно у меня выглядит как новое, а по паспорту полуторагодовалое ) вот я и подумал может пора уже заменить?

Ничего не могу сказать конкретного, замени если напрягает и начинает тупить при открывании-закрытывании...