Просмотр полной версии : Покрытие винилом.
Vadim4ik
17.04.2012, 09:55
Кто может подсказать, где в Москве качественно и недорого могут обтянуть весь кузов машины матовой пленкой?
И вообще кто скажет своё мнение по этому поводу? Стоит делать или нет?
Vadim4ik, Мое мнение, что это давно уже не модно так сказать. У меня к таким машинам отношение, что покрыли, чтобы не красить при ремонте. В заводской краске машина смотрится в намного лучше!
Vadim4ik
17.04.2012, 10:16
На счет модно не модно - это вторичный вопрос!
Машине в августе 3 года будет, езжу в основном по трассе и из-за этого весь перед в мелких сколах. Вот и хотел, как бы обновить её.
Машина вообще ни разу не красилась!
serg8800
17.04.2012, 11:16
На счет модно не модно - это вторичный вопрос!
Машине в августе 3 года будет, езжу в основном по трассе и из-за этого весь перед в мелких сколах. Вот и хотел, как бы обновить её.
Машина вообще ни разу не красилась!
дешевле будет покрасить.
по поводу дешевле покрасить это вопрос спорный.
при перепродаже будет не в пользу продавца.
если много по трассе ездите, то смысл обтянуть перед есть.
если считаете, что не модно в цвет кузова перед обтянуть, то сейчас можно на винили любое изображение напечатать и наклеить на капот (например).
достаточно красиво будет смотреться, а бампер перетянуть винилом.
если решили перетянуть всю машину, имейте ввиду, что при продаже, это будет не в вашу пользу, тк у покупателя может возникнуть вопрос, что же вы за винилом скрываете (царапины, большие сколы и т.д.). вы конечно можете снять этот винил, но это тоже стоит денег, да и потом вопрос качества клея винила. может получится так, что вы еще круглую сумму за полировку отдадите.так что ИМХО картинку на винил, клеить капот и бампер перетянуть.
остальное лирика
у меня товарищь плёнку из китая таскает, если надо стучись.
Saos205,
а ты сделай себе винилографию на перед- стоит 5 рублей ,а выглядит как хороший аэрограф. у знакомого 3 года на М3 стоит- даже сколов нет на капоте, а главное потом можно снять без проблем. Сам сейчас ищу где лучше капот завинилить.
как пример
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
(не реклама ,контору не знаю)
Павел888
18.04.2012, 00:12
Если от сколов то можно прозрачной пленкой затенуть и при продаже вопросов не будет:D
А я вот ссылочку подкину.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Vadim4ik
20.04.2012, 22:54
Если от сколов то можно прозрачной пленкой затенуть и при продаже вопросов не будет:D
Мне не от сколов, а наоборот чтоб скрыть эти появившиеся сколы
Добавлено через 13 минут 27 секунд
Saos205, Спасибо за совет! Меня вот тоже только одно смущает, что перед продажей будут думать, что я что-то скрываю за пленкой, а машина ни разу не красилась.
Не пойму только почему считаешь, что если полностью перетянуть - возникнут вопросы, а если только перед, то нет? Также подумают, что перед бит был:confused::confused::confused:
Вот и не знаю - с одной стороны хочется эти белые точки убрать, с другой не хочется потом с пеной у рта доказывать покупателям!
Что все-таки посоветуете?
Alexandery
21.04.2012, 21:12
Мне не от сколов, а наоборот чтоб скрыть эти появившиеся сколы
Добавлено через 13 минут 27 секунд
Saos205, Спасибо за совет! Меня вот тоже только одно смущает, что перед продажей будут думать, что я что-то скрываю за пленкой, а машина ни разу не красилась.
Не пойму только почему считаешь, что если полностью перетянуть - возникнут вопросы, а если только перед, то нет? Также подумают, что перед бит был:confused::confused::confused:
Вот и не знаю - с одной стороны хочется эти белые точки убрать, с другой не хочется потом с пеной у рта доказывать покупателям!
Что все-таки посоветуете?
Перед тем, как обтягивать винилом, тщательно в солнечную погоду сфотографируй машину со всех ракурсов, только чтобы красиво было. Затем во время обтяжки также тщательно фотографируешь весь процесс, чтобы было видно, что никаких следов ремонта на кузове нет. Потом при продаже с этими фотографиями проще объяснить покупателю, для чего обтянул винилом. Для особо недоверчивых знакомых с фотошопом можно все заснять и на видео. Так шансы увеличиваются.
P.S. Хотя я бы тоже не стал брать машину в виниле...
Вот фотки матовой CX-7: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] . Мне, если честно, не очень...
radiodoctor
21.04.2012, 22:12
Авто в кондоме...это смешно,сгниет и сам не поймёш когда!:D
игара.66.
22.04.2012, 04:34
Думаю нистоит обтягивать,пусть будут видны сколы при продаже лишних вопросов небудет.
Вот я даже не задумывался над всеми этими вопросами, мне нравится как теперь машина выглядит. В наших краях это почти редкость, считай модно, да и практично. Отдал 100 рублей, наверно дороговато, но пленка немецкая и гарантия год. Фото можно в альбомах посмотреть.
Пленка очень круто смотрится. Не нравится только тем у кого нет денег и пенсионерам.
Смело клей - сам хоть удовольствие получишь - не надо думать о покупателях. В крайнем случае можно снять - проконсультируйся при оклейке.
Я ссылку кидал. Через год пленка сходит вместе с лаком. Продать с пленкой... Ну это надо очень специфического покупателя найти. В итоге еще и полный облив краской... Бррр... У нас половина покупателей уже с толщиномерами ходит. Трейд ин тоже мимо. Зачем покупать геморрой за свои деньги?
ага, читал спасибо. ни разу не страшно. на мой взгляд статья бред-страшилка. это просто пример неквалифицированной работы + возможно очень плохое состояние кузова. кто-то там лукавит сняли пленку неправильно. возможно пленка была некачественной.
Если бы все было как в статье то фирмы не гарантировали полный возврат в исходное состояние в любой момент.
Представляю как владелец X6 подъезжает и ему так отдирают пленку. После этого он отдирает всех работников этой фирмы.
В общем в сказке ложь да в ней намек, ко всему надо подходить с умом. Не кидаться на самые дешевые предложение где клеют прямо на эпоксидную смолу и.т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.