Просмотр полной версии : Некомплект
С течением времени обнаруживаю, что в комплекте к машине мне отдали не все... иными словами просто что-то с**здили в салоне.
вот конкретика:
1) сначала крюки для ковриков: только 2 мне дали для водительского, хотя должны быть для всех ковров в комплекте
2) вчера обнаружил, что на крышке блока предохранинетей нет НИ ОДНОГО запасного предохранителя и лапки, в помощью которой их вынимать и вставлять... мелочь вроде бы, а ведь неприятно и в самый неподходящий момент это может сыграть злую шутку:mad:
А щас ехать их покупать куда-то, время свое тратить. В общем прям зло берет
dima_ace
18.04.2012, 13:35
bims,
1) тоже было 2 крюка,
2) сколько предохранителей не знаю до сих пор )) не смотрел ни разу
У меня ОД был Genser ) думаю проблемма не в ОД а в комплектации 2мя крюками ковриков )
По предохранителям не знал и не смотрел:smokin:
О. Бендер
18.04.2012, 13:38
А мне дали 3-й буксировочный крюк(наверно в запас):)
dima_ace
18.04.2012, 13:39
О. Бендер, О, у меня тоже было 3 крюка буксировочных за чем-то..
bigmax68
18.04.2012, 15:53
А мне дали 3-й буксировочный крюк(наверно в запас):)
Подразумевается, что будут использоваться одновременно три крюка: один вкручен в передний бампер, а два - в задний.
dima_ace
18.04.2012, 15:55
bigmax68, вытаскивать авто будут то вперед то в зад -методом раскачки :D
С течением времени обнаруживаю, что в комплекте к машине мне отдали не все... иными словами просто что-то с**здили в салоне.
вот конкретика:
1) сначала крюки для ковриков: только 2 мне дали для водительского, хотя должны быть для всех ковров в комплекте
2) вчера обнаружил, что на крышке блока предохранинетей нет НИ ОДНОГО запасного предохранителя и лапки, в помощью которой их вынимать и вставлять... мелочь вроде бы, а ведь неприятно и в самый неподходящий момент это может сыграть злую шутку:mad:
А щас ехать их покупать куда-то, время свое тратить. В общем прям зло берет
bims, это на сколько надо быть мелочным, чтобы вынимать предохранители ?! о0 чтобы недодавать какие-то комплектые детали... о0
их японцы и не ставят лишние
игара.66.
18.04.2012, 17:25
На счёт креплений ковриков ,тоже только у водителя.
2) вчера обнаружил, что на крышке блока предохранинетей нет НИ ОДНОГО запасного предохранителя и лапки, в помощью которой их вынимать и вставлять..У меня все тоже самое.
dima_ace
18.04.2012, 18:12
Кажется ОД ворует наши предохранители и сбывает их в комиссионку... Ужс! :eek:
radiodoctor
18.04.2012, 18:21
Кажется ОД ворует наши предохранители и сбывает их в комиссионку... Ужс! :eek:
Ага и на вырученные деньги за предохранители зарплату себе повышают!:D Кста в украине тоже нет запасных предохранителей,я их сам понавтыкал благо их полно в продаже,а крюки не считал,за 4 года к запаске не лазил...
Парни, в трешке и шестерке все есть на штатных местах!!
я поэтому и удивился:) реально 3-копеешная хрень, наличие которой проверять никогда не полезешь, а в нужный момент их отсутствие может подставу серьезную сделать (например, ночью на трассе выбитый предохранитель на ближний свет будет очень неуместен при таком раскладе)
понятно, что их не продают потом. просто на предпродажке наверное скидывают куда-то в загашник и в случае ремонта используют или нужны кому оказываются
это ж как пистоны... их никогда не бывает мало
У всех три крюка:smokin: у меня два..... Значит один таки увели :smokin:
bims, есть всегда предохранители лишних цепей на ночной трассе то!:)
radiodoctor
18.04.2012, 20:56
у меня два..... Значит один таки увели :smokin:
полез спецом...один как положено!значит японка у меня, там лишнего не положат!:)
полез спецом...один как положено!значит японка у меня, там лишнего не положат!:)
Ну значит два твоих у меня:D
Eagle_ZZ
22.04.2012, 09:52
У меня в машину дилер установил клипсы на водительское и на пассажирское место. Я заказал клипсы для установки на задний ряд.
Номер есть тут на форуме, в комплекте их 4 шт.
Почему то думал, что там идет по 2 штуки на коврик, а оказалось, что только одна :) Установил на штатные места, теперь на заднем коврики не ездят:)
radiodoctor
22.04.2012, 11:01
У меня в машину дилер установил клипсы на водительское и на пассажирское место. Я заказал клипсы для установки на задний ряд.
Номер есть тут на форуме, в комплекте их 4 шт.
Почему то думал, что там идет по 2 штуки на коврик, а оказалось, что только одна :) Установил на штатные места, теперь на заднем коврики не ездят:)
А там то зачем? До педалей всё равно они не доедут...:D
Eagle_ZZ
22.04.2012, 19:09
У меня резиновые лежат, с бортиками. Они катаются, когда пассажиры сзади сидят и друг на друга валятся аки тетки в рекламе Тиги :)
А с крепежом - порядок :rolleyes:
у переднего пассажира в ногах у меня точно клипс нет, хотя дырки под них в коврике присутствуют...
а где крюки буксировочные лежат в принципе?
а кто вам сказал что предохранители и клипсы должны быть в комплекте? :)
а кто вам сказал что предохранители и клипсы должны быть в комплекте? :)
аналогичный вопрос и про запаску можно задать)))
мне кажется, логично, что должны быть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.