Просмотр полной версии : Ксенон и дальний свет???
Кто нибудь ставил ксенон в дальний свет?
Или как вариант можно ли поменять в сх-7 фары дальнего света на линзы с дальним светом?
а зачем? и так лупасит на километр :))
У меня стоит ксенон в дальних фарах ( правда в другой машине)
абсолютно беспонтовая штука. Лампы секунд 30-40 греются перед тем как набрать полную мощность. Очень неудобно кода надо включить на пару секунд что-то осветить.
PS смотрится правда очень понтово. :)
Не пробовал и не видел, поэтому спрашивал, в дальнем свете на СХ хотел(ИМХО) большей фокусировки вдаль..
Кстати как вариант можно расмотреть вариант биксенона вместо фар дальнего света, там шторка и времени на разогрев не надо....
С миганием конечно будут проблемы...
Понты чеслово не интересует, в перегоне на полторы тысячи киломеров - это не главное....
а зачем? и так лупасит на километр :))
У меня стоит ксенон в дальних фарах ( правда в другой машине)
абсолютно беспонтовая штука. Лампы секунд 30-40 греются перед тем как набрать полную мощность. Очень неудобно кода надо включить на пару секунд что-то осветить.
PS смотрится правда очень понтово. :)
У меня мурик с родным БИ - ничего по 30сек не греется. Дальняк врубается за доли секунды.
мурик с родным БИ - ничего по 30сек не греется
Потому что биксенон, ничего не зажигает, а просто сдвигает шторку, получается дальний свет....
Дальний свет та нормально горит в 7 а вот ближний полная хрень не видно ни чего в противотуманки поставил ксенон вроде норм но всё равно не очень. Быстро когда едишь километров 160-170 очень плохо видно
Быстро когда едишь километров 160-170 очень плохо видно
При высокой скорости ближнего света всегда мало.....
На дальнем нормально....На СХ ближний свет хороший ,сфокусированный и имеет четкую верхнюю границу, поэтому на трассе иногда вдруг резко возникает задница грузовиков(как обычно с грязными или вообще без габаритов) ....
Как вариант чуть чуть приподнять ближний свет но только без фанатизма.... желательно на регулировочном стенде....
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
в противотуманки поставил ксенон
Ну, ну....
Шангареев Марат
26.04.2010, 17:08
Как вариант чуть чуть приподнять ближний светда,я тоже хочу это сделать,все погоды не дождусь подходящей!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.