Просмотр полной версии : Крышка омывателей фар - мал золотник да дорог
armagedon
22.04.2012, 23:28
Ну вот и случилось со мной то, о чем я читал в инете - днем припарковав авто около дома с тихом спокойном центре Москвы, спустя время не обнаружил крышек омывателей. Видел лишь из окна, как чья-то мазда сх-7 точно такого же белого цвета как и моя отъезжала от моей машины. В тот момент я и не подозревал о подвохе. Хорошо, что не пожалел денег и оформил КАСКО. Все воскресенье потратил на приятное общение с сотрудниками ОВД, а затем и страховой. И судя по всему, этим дело не ограничивается. Впереди еще много приятных минут общения. С удивлением узнал о цене двух пластмассовых квадратиков, а также о возможной необходимости замены всего механизма омывателей. Так что мало уже не кажется. Может быть кто-то из вас, уважаемые форумчане имеет соображения по поводу того, как закрепить эти крышечки, а то процесс может быть бесконечным. И, может быть, не стоит покупать ворованные крышечки, даже если так и дешевле - ведь завтра снимут и с вашей машины. Как говорится, спрос рождает предложение. И еще - давайте не красть друг у друга. Я практичсески уверен, что человек укравший у меня эти крышечки всего лишь решил свою проблему с украденными у него такими же деталями. И будет ему счастье.....
ебаксидкой залить, зашкурить и покрасить отверстия:smokin:
armagedon
22.04.2012, 23:52
Еще лучше - пиропатрон зашаманить и при разрыве цепи чтоб срабатывал.
SeRRRegA
23.04.2012, 08:47
Клеймо на крышки с гос номером :D
Я, когда одну крышку сняли (похоже спугнули), вторую сам снял, а отверстия изолентой заклеил. Когда машину дилеру отдал на ТО, заодно крышку должны поставить по страховке, попросил не ставить, все равно снимут, поэтому мой выбор - черная изолента. На черной машине не заметна, а крышки до смены авто оставлю или до спокойных времен. Не нравится мне с копами общаться, долго и муторно, несмотря на КАСКО. А эстетика особо не страдает. А изоленты сейчас на любой вкус и цвет. А попадос на омыватель в том случае, если снимают форсунки омывателя (у меня сняли).
Только восстановил в субботу после кражи. Две крышки и одна форсунка под замену. Ущерб 23 000 рублей. Каско рулит.
Только восстановил в субботу после кражи. Две крышки и одна форсунка под замену. Ущерб 23 000 рублей. Каско рулит.
:eek::eek::eek::eek:"аху$ть" (с) Наркоман Павлик :eek:
вот козлы - руки поотрывать
Добавлено через 8 минут 50 секунд
а сколько одна крышечка стоит?
victor_mi
24.04.2012, 21:31
Бахман, механизм в сборе стоит около 20000. А шлаг омывателя около 12000. Бентли курит в сторонке. :)
У меня тоже сняли обе крышки омывателя фар и еще визитку оставили "запчасти б/у мазда" тел. 89153499442. Нахалы! Хорошо каско есть.:)
Как-то рекламой отдает :rolleyes:
а может кому из пострадавщих захочется ручонки поотрывать таким деятелям
Levottomat
19.07.2012, 16:18
ладно всякие нехорошие люди снимают просто крышечки... у меня ночью электролобзиком выпилили омыватели на СХ-7, да так, что дыры по 30 см остались... и накладки на противотуманки с поворотниками содрали....
Levottomat, Вандалы какие то, на кол их!
radiodoctor
19.07.2012, 21:14
Читаю эти темки о реальной России,как кошмары на ночь что-бы хорошо спалось,угоны с типа супер синалкой, крышки омывателей и.т.д. Да уж весело у Вас!:smokin: В украине проще, сколько раз видел привязанных к столбу абсолютно голых бомжей много лет назад с табличкой на груди типа:- он воровал овощи на дачах и бусы ему с морковки цепляли и вставляли кое куда,никто его не отвязывал даже менты!Может поймать Вам стоит такого чела,отрезать член и маздовский фароомыватель вместо него присобачить!:D:beer:
radiodoctor, Столбов не хватит :D
Слишком тесно в Москве, так бы осталась на о. Самуи:beer:
alex_euro
20.07.2012, 00:03
ладно всякие нехорошие люди снимают просто крышечки... у меня ночью электролобзиком выпилили омыватели на СХ-7, да так, что дыры по 30 см остались... и накладки на противотуманки с поворотниками содрали....
Ничего святого :eek:
Levottomat
20.07.2012, 18:46
Да не говорите.... В шоке просто от вандализма такого....
alex_euro
20.07.2012, 22:21
Да не говорите.... В шоке просто от вандализма такого....
Нарики наверно... или ОГЛВ (организованная группа людей вандалов) :confused:
Вот и у меня сперли :(
Как их защитить то?
Можно не ставить, а дырки заклеить изолентой (мой вариант, хоть не эстетично), можно приклеить (не практично), можно поставить концевик сигнализации (не практично, т.к. зимой омыватели частенько не заезжают до конца), можно заделать отверстия совсем (дорого), можно спать в машине (глупо). Еще есть варианты про изменение УК, но это скорее из разряда фантастики. А еще можно уехать из столицы и спать спокойно, т.к. в регионах эти машины не угонят и крышки никто не снимает.
Можно не ставить, а дырки заклеить изолентой (мой вариант, хоть не эстетично), можно приклеить (не практично), можно поставить концевик сигнализации (не практично, т.к. зимой омыватели частенько не заезжают до конца), можно заделать отверстия совсем (дорого), можно спать в машине (глупо). Еще есть варианты про изменение УК, но это скорее из разряда фантастики. А еще можно уехать из столицы и спать спокойно, т.к. в регионах эти машины не угонят и крышки никто не снимает.
Поддерживаю!!! Суки вчера срезали все под чистую. Мрази заработают не больше 5-10 штук, а машину изуродовали на сотку. Твари чтоб всегда зарабатывали копейки и радовались такой удаче!
Себе не буду ставить не туманки, поворотники и омыватели до переезда в квартиру с паркингом. Немного не дотянул-месяц. Куплю только бампер и решетки. Не буду кормить гадов.
фото вандализма прилагаю. В этом году я наблюдаю у нас в Ростове-на-Дону мног семерок с вырезанными бамперами-просто вал какой-то.
CX7 buch
30.08.2014, 16:20
Дадыш, жесть :eek: чтоб их :mad:
аху.ть! не представляю если бы у меня так сделали, я просто ху.ю
у тебя тоже так?Дадыш,
Это мое авто, сфоткал вчера. Презервативы даже фары ножом чуть поцарапали. Сейчас читаю, ху ... ею с цен на эту хрень! На мерина дешевле стоит, поэтому и воруют.
Дадыш, жесть!!! в мусорскую заяву писал
Зачем? Пошел в лифтерскую посмотрел камеры, он шел зная, в капюшоне и свитер натянул до носа-вообще не опознать. Если бы увидел, то мусорам бы денег дал за поимку! Я же говорю, падлы заработают 5-10 тысяч, а мне урона на 100 и нервоз вообще не оценить. Сейчас куплю бампер, больше ничего ставить не буду, чтоб не делать подарки. Я не дотянул месяц до переезда в квартиру с подземным паркингом(((
Никто не знает, на наших машинах детали можно опознать по заводским номерам. Возврат мне не нужен, но я заплачу ментам за розыск, чтоб другим неповадно было. Говорю же - вижу такое бля...во в городе много раз. И чтоб разборку всадили по самое не могу
Дадыш, слушай а может тебе заехать в тюнинг ателье и попросить их чтобы на этих местах примастрячили что то на подобие жабров (воздухозаборники) может есть какие либо накладки декоративные или сделают. думаю можно и малой кровью обойтись
на маленькую картинку смотришь, как воздухозаборники
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Да, я думал о тюненге бампера, но боюсь ничего не получится, они вырезали бампер аж до фар. Куплю новый, больше ничего не сделаешь, к сожалению. Завтра приедет мой друг, у него сервис мазда, будем искать бампер, все остальное пока покупать и ставить не буду. Я писал, у нас в Ростове писец какой-то, я уже много видел в этом году такого вандализма. Омыватели и ПТФ бесполезные, габариты тоже ерунда-без них можно, только поворотники мигают быстро, остальное только жаль, не более! Ну и с дырками приходиться ездить((( Сейчас пойду белой глянцевой самоклейкой заклею.
Омыватели и ПТФ бесполезные, габариты. вот именно что они то и в принципе не нужны и толку мало
Омыватели и ПТФ бесполезные, габариты. вот именно что они то и в принципе не нужны и толку мало
А нищим гадам нужны. Купить не могут, чтоб и дальше не могли!!! Чтоб всю жизнь не могли себе новую запчасть купить, а покупали с разборов с плохой аурой и проклятьями!
Разборщикам то же всю жизнь в старье ковыряться)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.