Вход

Просмотр полной версии : Длительный выбор.....но, в итоге СХ-7

Маша
24.08.2009, 20:28
Всем, добрый вечер. В мае 2009 года приобрела мазду. Выбор происходил в течение двух месяцев. Хотелось что-то посвежее, поновее и в то же время такое же надежное.(до этого была М6).
В итоге была куплена СХ-7. Я была так счастлива, но зачем то захотелось почитать отзывы....Странно да, обычно это происходит до покупки..:rolleyes: И я ужаснулась, либо огромная любовь, либо ужас!!!!! Ну подскажите пожалуйста почему так..Хотя я знаю, видимо уж сильно она всех зацепила..А, самое главное, это отлично,когда ругают или хвалят...Самое страшное, когда что-то вызывает безразличие....Так что плевать на все!!! Любим, ездеем, а главное ценим:)
Спасибо всем, кто уделил внимание..
P.S. на сайте очень много полезной информации и судя по сообщениям, хороших людей...так что, спасибо тому, кто организовывает такие клубы...

nafanya
25.08.2009, 18:26
Маша, вы поменяли BMW M6 на cx7 ? :D:D:D

Маша
25.08.2009, 20:29
Ну вот, сразу смеяться..:rolleyes: конечно понятно, что имелась ввиду мазда6.:)

nesma
25.08.2009, 20:44
Маша, знаешь, у меня тоже была до этого м6, я тут тоже много писал плохого про свой выбор сх7....но езжу вот уже год и радуюсь тем не менее:)
есть конечно мелочи которые не очень нравятся, раздрожают, но в общем за эти деньги машина нормальная.. тебе повезло больше, в том году она стоила намного дороже!!!
рекомендую голову фантом если еще не установлена:)

Маша
25.08.2009, 20:55
Спасибо, нет пока не установила..Первым делом были парктроники поставлены, мелочь конечно, но для девушки очень уж необходимо:)..Посмотрим, пока все нравится. Насчет неприятных мелочей, ну этого нигде не миновать..
А насчет цены, да..акции.И уходят они как горячие пирожки. Их подвозят из Европы 2008 года. Моя машинка только в апреле Россиию пересекла, а выпуск все равно 2008 года. Обидно, но видимо это ценовая политика перед продажами обновленной СХ-7..

nesma
25.08.2009, 21:11
а тонировка передних окон??? для девушки я думаю очень необходимо!!! а для заднего хода я в фантом установил камеру заднего вида, тоже рекомендую:)
по поводу года мне в салоне сказали что вообще 2009 года не будет машин, сразу пойдут 2010го.

Маша
25.08.2009, 21:42
Да, затонировалась сразу. Внимание на дороге конечно приятно порой, но это небезопасно..:)Так спокойнее, да и симпатичнее, когда вся ровненькая.

Гагик Вирабян
25.08.2009, 23:09
nesma прекрати рекламировать phantom ! А ты Маша вот тут почитай [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

nesma
26.08.2009, 10:05
Гагик Вирабян, прочитай выше, я написал много что не нравится....но в общем и целом за те деньги которые обошелся мне фантом я все равно его поставил бы второй раз если бы была 2я такая же машина. Я там описывал что мне не понравилось т.к. там это именно и спашивали, возможно комуто все это вообще не проблема...

Маша
27.08.2009, 13:02
Гагик Вирабян, Спасибо, почитала....Буду знать!

Добавлено через 6 минут 40 секунд
nesma, И Вам спасибо за советы, и вообще, за участие..:)Неделю назад проходила ТО 0. Так вот там стояла в сервисе новенькая СХ-7...Как мне сказали, пока неживая. Молодые люди, которые на ней ездели решили залить полный бак дизеля..:confused:Через десять минут после заправки сгорели свечи и еще что-то, в чем я неособо разбираюсь..Так что эксперименты ни к чему.

nesma
27.08.2009, 14:20
Маша, не за что, мы тут все именно для этого и собрались что то друг другу посоветовать и поделиться:)

Уренгоец
11.07.2010, 22:06
А Я влюбился в нее с первого взгляда.И пофигу мне что у не фары патеют,стойки наченают стучать,с турбинами там чтото происходит.ВСЕ МЫ как говорится не без греха.....Я влюбился в эту КУКАЛКУ, и через 9 дней она будет моей.И чтобы сней не случилось я всеравно ее вылечу,и мы будем вместе:smokin:.И думаю что имено так это и далжно происходить!!!!!или я не прав???:confused: