Просмотр полной версии : Почему так сделали обороты?
сижу вчера в машине.
двигатель работает на холостом ходу.
решил я газануть, нажал на педальку и что я вижу?, что стрелка на тахометре выше 4500 оборотов не поднимается.
вопрос зачем такое ограничение?
а зачем на холостых газовать, вот для этого и сделали
простоя первый раз с таким столкнулся.
обычно стрелку в красную зону загнать можно
Saos205, на жигулях? высокие обороты без нагрузки могут навредить двигателю, поэтому ограничили, на всех современных авто так
Saos205, высокие обороты без нагрузки могут навредить двигателю, поэтому ограничили, на всех современных авто так
на каких ?:eek::eek:
Артемий, у себя попробуй на холосты газульку нажать
Sisch, " на холостых" это все таки не совсем корректно сказано.
Когда коробка в паркинге и мотор на холостых работает- топаю газ до упора- обороты взлетают до отсечки.А вот ежели коробка в нейтрали и газ топнуть- не знаю как поведет. Ума хватает не пробовать...
на каких ?:eek::eek:
на ауди а3
Добавлено через 32 секунды
коробка на паркинге стоит
на ауди а3
Добавлено через 32 секунды
коробка на паркинге стоит
в паркинге у меня крутится до отсечки. А на А3- это для/от девочек :D сделано видимо.
в паркинге у меня крутится до отсечки. А на А3- это для/от девочек :D сделано видимо.
тогда почему у меня на паркинге до 4500 крутится?
тогда почему у меня на паркинге до 4500 крутится?
-Так Страдиварри скрипки же делал
-Скрипки он для лохов делал, а для нормальных пацанов он делал БАРАБАНЫ :D:D
Не знаю почему у тебя так...видимо косяк...сегодня еще раз понажимаю.....может косяк у меня;)
-Так Страдиварри скрипки же делал
-Скрипки он для лохов делал, а для нормальных пацанов он делал БАРАБАНЫ :D:D
Не знаю почему у тебя так...видимо косяк...сегодня еще раз понажимаю.....может косяк у меня;)
у тебя турбо а у меня атмосферный
Артемий, Можно еще перечислить машины где так же сделано, у меня тоже самое и на 6 так было и форде и т.д. Может действительно связано с турбой.
Saos205, Sisch, Лады, видимо действительно наличие этого отличия связано с разными моторами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.