Вход

Просмотр полной версии : Приятные ребята

colobus
24.04.2012, 13:44
Ездил к ним магнитолу снимать (боялся кривыми руками сломать чего). Нормальные ребята. После ремонта магнитолы мастер денег за обратную установку не брал и сев в машину помог поставить её обратно. В кафешке девчёнки накормили домашним обедом за 140 руб. Пока ел ковырял вайфай. Тихо спокойно ))
з.ы. В сентябре поеду на ТО к ним, в гараж к дяде васе не тянет, да и стоимость ТО-60 в 18 тыр устраивает.

DIR
03.05.2012, 17:39
colobus, у меня родители в Рязани живут и брали у этого ОД. Но на ТО-15 приезжали ко мне и делалось ТО в Автомире. Разница в цене на 3тысячи за те же работы. Вафля сейчас у всех маздовских ОД есть.

colobus
03.05.2012, 22:24
colobus, у меня родители в Рязани живут и брали у этого ОД. Но на ТО-15 приезжали ко мне и делалось ТО в Автомире. Разница в цене на 3тысячи за те же работы. Вафля сейчас у всех маздовских ОД есть.

по ценам не согласен. сравнил прайс мирая и то, что делалось с моей машиной в мейджере - дешевле на 30%.

DIR
03.05.2012, 23:01
Нашел куда ехать - в мажор!:buee: имхо самый наглый и отстойный ОД. Что значит не согласен? Я те факт говорю. В рязани им загнули за помойку машины, за снятие установку в итоге 8 с чем-то. В автомире 6

colobus
04.05.2012, 00:14
Нашел куда ехать - в мажор!:buee: имхо самый наглый и отстойный ОД. Что значит не согласен? Я те факт говорю. В рязани им загнули за помойку машины, за снятие установку в итоге 8 с чем-то. В автомире 6

Мне сравнить пока не с чем. Позавчера менял у них масло. 450 руб + 280 защита + 180 воздушный фильтр. Согласен, что не даром, но машина у ашотов и дядь васей никогда не обслуживалась и при моём веке не будет.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Пока ждал, девочка накормила яичницой с колбасой, сосисками и соком за 120 руб ))))))

DIR
04.05.2012, 10:05
Пока ждал, девочка накормила яичницой с колбасой, сосисками и соком за 120 руб ))))))это она тебе свой обед принесенный из дома пожертвовала?:D

colobus
04.05.2012, 12:56
это она тебе свой обед принесенный из дома пожертвовала?:D

это я с собой принёс, а она мне разогрела

DIR
04.05.2012, 13:07
Не фига себе они оценивают стоимость пары десятков ватт своей СВЧ!:eek: