PDA

Просмотр полной версии : Проблемы со светом на CX-7

Alex_ne
25.04.2012, 00:08
Доброго времени суток!
Никак не могу решить проблему со светом: при включении фар в темное время суток напрочь не видно ближайшие несколько метров перед машиной, при этом дальше - за неосвещенным участком - видимость становится отличной. Поменял фары на 6000-ки - не помогло. Можете посоветовать, что стоит попробовать сделать? Быть может кто-то сталкивался с такой проблемой.

У меня Американка CX-7, 2009-го года выпуска.

Заранее спасибо!

gurvinok
25.04.2012, 08:26
Доброго времени суток!
Никак не могу решить проблему со светом: при включении фар в темное время суток напрочь не видно ближайшие несколько метров перед машиной, при этом дальше - за неосвещенным участком - видимость становится отличной. Поменял фары на 6000-ки - не помогло. Можете посоветовать, что стоит попробовать сделать? Быть может кто-то сталкивался с такой проблемой.

У меня Американка CX-7, 2009-го года выпуска.

Заранее спасибо!

Может корректором опустить фары чуть ниже?

dyufa
25.04.2012, 10:06
Достаточно включить ПТФ - подсвечивает, как надо :)

Alex_ne
25.04.2012, 13:34
Спасибо за ответы!

Прошу прощения не совсем корректно изначально пояснил суть проблемы: Фары светят перед машиной, но не так как хотелось бы - очень плохо видно, именно перед машиной.

Изначально пробовал настраивать угол наклона фар, но не помогло (у меня ручная настройка)

Если включаю ПТФ - то помогает слабо и только в городе, загородом - опять же не вижу ничего (

Знакомый электрик посоветовал попробовать фары DEPO поставить, мол может помочь...
Стоит ли попробовать?

GhostStalker
25.04.2012, 13:38
Спасибо за ответы!

Прошу прощения не совсем корректно изначально пояснил суть проблемы: Фары светят перед машиной, но не так как хотелось бы - очень плохо видно, именно перед машиной.

Изначально пробовал настраивать угол наклона фар, но не помогло (у меня ручная настройка)

Если включаю ПТФ - то помогает слабо и только в городе, загородом - опять же не вижу ничего (

Знакомый электрик посоветовал попробовать фары DEPO поставить, мол может помочь...
Стоит ли попробовать?

Поиском пройдись, тут была тема про ребят из калуги, которые за недорого ставят хеловские линзы в фары, результат отличный.

Alex_ne
26.04.2012, 12:32
Спасибо большое! Воспользуюсь Вашим советом :)

Артемий
26.04.2012, 14:36
Alex_ne, на стенд заедь...пусть фары и отрегулируют.У американцев может быть другая форма пучка