PDA

Просмотр полной версии : Всё читал, но ещё раз про рывки

LEX10
29.04.2012, 19:59
Уважаемые Товарищи! Не отсылайте сразу на прочитанные темы. Расскажу с начало и задам вопросы , А вы уж не поскупитесь ответить здесь. Отдал машинку бамперок покрасить. Ну заодно попросил поменять свечки, колодки. Забрав после проделанных работ, ощутил небольшие рывки, подумал пройдет. С не великого ума заехал помыл двигатель. И понеслось, рывки, дым после прогрева, да такой что как туман, но после того как проедешь какое-то время дым пропадает,масло исчезает, ошибки выдаёт то 302,то 303, менял катушку на втором цилиндре, никакого результата, ошибка выскакивает, тестировали уже все, версий много, двигатель в норме , чек не горит, не знаю что делать.ТО помчится после щелчков, то выйдешь на встречку, тапку надавишь, а она х..... и обратно заползаешь :eek:, прочитал про лямду 1, завтра попробую. Мужики что с ней делать, если можно по пунктам и по существу, на комп ехать нет больше сил, распечатка лежит в машине ,а она всё равно не едет,,нужен метод тыка.

Паулюс
29.04.2012, 20:12
LEX10, привет, ты давай сначала всех просвети насчет твоего авто - год выпуска, двигатель, америкос, европейка, пробег и т.д., ну а за нами не заржавеет....

LEX10
30.04.2012, 10:00
2006, америкос, 2,3 турбо

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
63000 миль

LEX10
30.04.2012, 13:23
Народ что то не вижу пока, за вами свежей стали??????:beer:

Виталий 82
30.04.2012, 15:25
А до замены свечей не дёргалась? У меня тоже дёргалась, причём на 92-м ехала ровно и чек гас, а 98-м загорался чек и сильно вонял каталик, сканер показывал пропуски зажигания. Оказалось что продаван менял свечи по той же причине, и поставил какие то левые свечи с низким калийным числом. Поставил денсо по каталогу для СХ-7, теперь едет ровно. Тебе, судя по всему, поставили что попало. Я обычно расходники покупаю сам в проверенных магазинах, а потом смотрю чтобы ремонтники не залили мне масло из бочки а свечи из своих жигулей, у нас к сожалению это не редкость.

LEX10
30.04.2012, 18:14
На сервис не грешу, давно знаю. А вот про свечи есть тоже мысль, позвонил спросил остались свечи или нет старые, обычно он не выкидывает. После праздника поеду колдовать. И про бензин по подробнее лью 95 на ТНК , каталик воняет тоже, мрак. ЧТо посоветуете? И вот что дымность после прогрева может быть из-за пропусков в цилиндрах я так предполагаю что может, жижка не прогорев в цилиндрах попадает в катализатор и он дожигает её , а так как её переизбыток то дым обеспечен. Или я мож не так думаю. Мож и турбина конечно, но здесь в обсуждениях я понял что на малых оборотах она не работает. А дым появляется именно после работы на малых оборотах.:confused:

Добавлено через 7 минут 55 секунд
ДА и подскажите тогда по свечам, цифры , марки. А то мне сказали только оригиналы и сулили продать только их, но видимомо меня ЛОХАНУЛИ, но день расплаты мы им устроим, земля имеет форму чемодана.:mad:

myasQo
30.04.2012, 18:32
свечи [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Мож и турбина конечно, но здесь в обсуждениях я понял что на малых оборотах она не работает.
турбина крутится всегда... ;)

LEX10
30.04.2012, 20:19
Ну крутится а давление не создает же? А когда всё прозжет то почему дым пропадает???

Виталий 82
01.05.2012, 02:59
Я так понял что проблемы начались после ремонта. Вообще у нас в городе свечей конкретно на СХ-7 я не нашёл, пришлось заказывать из хабары вот такие [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] денсо. Твои ремонтники тоже думаю не нашли, а может и не искали и поставили что попало подешевле а твои деньги пропили. У меня была похожая история только со стойками, отдал машину подремонтировать кое что по ходовке и заменить задние амортики, ремонтник был в "доску" свой, ремонтировался у него не первый раз, по этому доверял, посчитал он мне стоимость ремонта и запчастей как оригинал, я ему заплатил и пошёл ждать звонка, он мне позвонил буквально через полтора часа хотя он мне говорил что будет дольше(чтобы я не ждал) я приехал, смутило что "жопа" у машины немного задрана, он мне объяснил что стоики новые потом присядет, буквально через пару недель сзади застучало, я к нему, по обрывало нижние уши у амортиков, маслом из них по заливало рычаги, суппорта. Короче выяснилось что он мне поставил китайскую шнягу и вообще от другой машины, хотя этот парашник уверял меня что стойки оригинал и типо я сам по каким то ямам покатался аж оригинальные стойки порвало. С тех пор я запчасти покупаю сам и слежу чтобы они их не оставили себе а мне не поставили говно, а в ту помойку больше не ногой.

LEX10
03.05.2012, 17:34
Мужики нашёл причину !!!!! И Вам конечно спасибо что обсуждали можно хоть что то найти, Эти барыги продали мне свечи 13G, а надо было 8G, зазорчик сссуууука не тот.Вот т перебои во 2 и третьем цилиндре, выкрутили,а там такие насечки их все пробило,НУ ПРО гениев компов вообще молчу у них кроме поблочной замены в мозгах вообще не хрена, нет и желательно оригинал и по дороже ГЕНИИ хреновы, рывки пропали, полетела.
НО ВСЁРАВНО ПРОДАМ!!!!!

Паулюс
03.05.2012, 21:03
Ну Вот и еще один окончательный диагноз выставлен:smokin: