Просмотр полной версии : крышка бардачка
Привет всем!
После замены фильтра, крышка перчаточного ящика открывается не плавно, а просто с грохотом отваливается вниз. При этом со своих пазов не соскакивает, замок функционирует.
Там какие-то фиксаторы есть, или что-то подобное, заставляющее крышку плавно опускаться?
И как ее обратно нормально сделать?!:confused:
Ты при замене фильтра отломал фиксатор - это такой пластиковый крючок, который надевается на специальную перекладину. Думаю, с этим стоит смириться, ибо новый этот крючочек стоит порядка 900р:eek:
Sergey 1977
04.05.2012, 15:08
Привет всем!
После замены фильтра, крышка перчаточного ящика открывается не плавно, а просто с грохотом отваливается вниз. При этом со своих пазов не соскакивает, замок функционирует.
Там какие-то фиксаторы есть, или что-то подобное, заставляющее крышку плавно опускаться?
И как ее обратно нормально сделать?!:confused:
Амортизатор крышки либо не одели, либо сломали крепление.
Амортизатор крышки либо не одели, либо сломали крепление.
значит вот что хрустнуло)))....
Лапочка, скорее всего не одели пластмассовый крючок обратно.
Ты при замене фильтра отломал фиксатор - это такой пластиковый крючок, который надевается на специальную перекладину. Думаю, с этим стоит смириться, ибо новый этот крючочек стоит порядка 900р:eek:
а если его какой-нибудь канцелярской скрепкой заменить?!
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Лапочка, скорее всего не одели пластмассовый крючок обратно.
Fuad, мне кажется, я его сломал(
но зато у меня теперь свежий чистый воздух в салоне!
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
DIR, не подскажешь номер этой хрени?!
Лапочка, кажется вот она
EG21-64-101B Защелка 503,40р.
Вот этот аммортизатор BP4K-64-08X. Кстати смотрю подешевел он. Я в свое время за 500 с копейками брал. Бери, пока доллар не подорожал.
Лапочка, вот MIB правильно написал, скорее всего вы сломали кончик амортизатора который защелкивается.
Добавлено через 18 минут 20 секунд
Вот, сегодня снимал как надо снимать эту защелку, а то почему то, все ломают. Думаю ломают из за того, что давят на середину.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Лапочка, Обращайся,если чё сломаешь:D
Лапочка, кажется вот она
EG21-64-101B Защелка 503,40р.
Это еще дешево! В автомире мне загнули за 800 и еще ждать. Плюнул и уехал
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Лапочка, Скрепкой думаю не подцепить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.