PDA

Просмотр полной версии : zapchasti mazda USA

velobos
05.05.2012, 00:11
privet vsem. ya nahozus v USA . Zdes' zapchasty podechevle na mazdu. Komu interesno malenkoe sotrudnichestvo po zap chatym na mazdu-budu rad rassmotret voposu-mogu vuslat' poshtoy. ves posulki 2-3 kg stoit 35$. Eto zena kotoruyu beret posta ameriki + 15 baksov mne za peresulku.

Стиг
05.05.2012, 00:21
Врятли ты здесь что заработаешь.Тебя никто не знает,а экономить копейки в ущерб времени и риску желающих мало.ИМХО

velobos
05.05.2012, 01:25
mozet i net. No poprobubat' stoit, Ya sam kupil sebe Mazdu CX-7
vrode uze pol goda bez problem.Vot dumayu raz ya v USA pochemu bu ne poprobuvat'.

Стиг
06.05.2012, 00:30
mozet i net. No poprobubat' stoit, Ya sam kupil sebe Mazdu CX-7
vrode uze pol goda bez problem.Vot dumayu raz ya v USA pochemu bu ne poprobuvat'.

А что там с работой сейчас говорят туговато???

myasQo
06.05.2012, 00:38
сколько стоить будет: ДМРВ, лямбда-зонды?

velobos
06.05.2012, 04:41
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Fuad
06.05.2012, 16:28
velobos, узнай вместе с доставкой сколько будет стоит "Wilson Body Glass Guard" С тобой могу работать, если отправка буде по почте с наложенным платежом. А то обманщиков тут полно попадается.
Еще узнай вот такой почем. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Еще вот такие дермантиновые чехлы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]|Model%3ACX-7|Year%3A2010&hash=item3a72e42bcc&vxp=mtr

velobos
06.05.2012, 19:09
naloznum platezom ne poluchitsya. Sxema takaya- pokupaete na sayte detal kotoray vam nuzna , detal prihodit na moy adress -ya vam peresulayu v Russia.

Fuad
06.05.2012, 19:15
naloznum platezom ne poluchitsya. Sxema takaya- pokupaete na sayte detal kotoray vam nuzna , detal prihodit na moy adress -ya vam peresulayu v Russia.

А какой смысл? Если я сам покупаю, они вид сами мне отправляют. Зачем оно должно идти к тебе а потом ко мне? Прекрасно можно заказать на ebay е, и через 2-3 неделя получу товар.
Смысл вашей работы мне не понятно.

velobos
06.05.2012, 19:19
e-bay ne otsulaet v russia , i saytu po zapchastym toz ne otsulayt

Fuad
06.05.2012, 19:31
e-bay ne otsulaet v russia , i saytu po zapchastym toz ne otsulayt

Это вам так кажется, мы через ебай много чего получали. Ебай на вес мир отсылает товар.

valkir
30.11.2012, 20:42
подтверждаю, ибей четко шлет по миру.:)

игара.66.
01.12.2012, 11:57
Fuad, А ты,что хочешь поменять решётки? я так глянул ну ничего так,вот вживую бы глянуть их,да ещёFuad, цена 10800это за обе и верхнию и нижнию ты невкурсе?

Сержъ
01.12.2012, 18:53
Смысл вашей работы мне не понятно.

НаeBay тебя :D

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
игара.66., он на Сузуки хочет такие же как на СХ7:D

Fuad
01.12.2012, 23:11
игара.66., да вы на дату смотрели когда этот разговор был? Тогда у меня не были решетки. :)
За обе платил 15000, 9800+5200. На вид и на ощупь очень добротные и тяжелые. Мои наши российские а не ебейевские.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Сержъ, На сузуки уже прикрутил брызговики перед+зад, боковые молдинги дверей, сетку на решетку радиатора, молдинг задней двери и насадка на глушитель.:)
Весной буду дорабатывать :)

SDAN
02.12.2012, 00:23
a iphon-5 32, белый можешь выслать, и за сколько?

Fuad
02.12.2012, 00:32
a iphon-5 32, белый можешь выслать, и за сколько?

Думаю, это тема не актуальная уже :)

SDAN
02.12.2012, 20:46
Думаю, это тема не актуальная уже :)

если не актуальна-значит её нужно закрыть, или удалить!

Игорь77
02.12.2012, 22:28
Это вам так кажется, мы через ебай много чего получали. Ебай на вес мир отсылает товар.
С некоторых сайтов действительно не отправляют в РФ но с ebay не было проблем начиная от шмоток сумок заканчивая различными девайсами;)
Как там было в песне кто весел тот смеётся , кто ищет тот всегда найдёт;)
В Северную Корею, на Кубу и некот страны Африки не отправляют:D

Fuad
02.12.2012, 22:38
Игорь77, абсолютно верно ;)

Костя мотор
03.12.2012, 10:49
Не ebay же вам отправляет сам))
Все зависит лишь от желания продавца идти на риск с руссишами или не идти.

Стиг
03.12.2012, 13:03
Не ebay же вам отправляет сам))
Все зависит лишь от желания продавца идти на риск с руссишами или не идти.

Почему это не ebay? Как раз таки и он. А то что продавцы выполняют отправку,так это только формальность. Ebay защищает покупателя,на его "площадке" происходят торги,условия устанавливает ebay,а продавцам лишь остается подумать,соглашаться или нет,это ebay внесло в список нашу рашу для торгов.Не было бы этого ресурса с такими условиями,то и не было бы такого количества покупок. Да и перекупов было бы ещё больше, как топикстартер.А кто его знает,может он нехороший человек!!!

Костя мотор
03.12.2012, 16:02
Вы глубоко заблуждаетесь.
Ебэй это лишь площадка торговая, а правила и условия продажи назначает продавец.
Ебэй гарантирует чистоту сделки и не более

Игорь77
03.12.2012, 22:47
Вы глубоко заблуждаетесь.
Ебэй это лишь площадка торговая, а правила и условия продажи назначает продавец.
Ебэй гарантирует чистоту сделки и не более
Да правда, не ебэй, а пэйпал, пока покупатель не подтвердит что получил товар и он его утроил, продавец денег не получит. Причина почему не все хотят работать с рф банальна как наши дороги зимой:( просто таможня и почта работают ТАК быстро, что сделка в установленные 35 дней не чекицца и пэйпал банит и продавца( иногда ему снижают рейтинг) и покупателя, что глупо, ведь не проблема зайти под другим ником, подставив айпишник)
Итог если продавец с высоким рейтингом( там считаецца количесто ВСЕХ сделок) то сделка практически безопасна. Вопрос в нашей таможне и почте где ОЧЕНЬ любят менять товар на шурупчики:(:(:(

Стиг
03.12.2012, 23:07

Правила как раз устанавливает ебэй,а продавец уже прогибается под них.Ведь не просто так в ебее не все страны уч-ют
Да правда, не ебэй, а пэйпал
ебэй тоже следит за чистотой сделки,но с палкой проще и быстрее

Fuad
03.12.2012, 23:10
Не знаю, что они там делают но товар в РФ приходить без проблем. У нас тут даже магазинчик есть вес товар с ебей.

Игорь77
03.12.2012, 23:22
Правила как раз устанавливает ебэй,а продавец уже прогибается под них.Ведь не просто так в ебее не все страны уч-ют

ебэй тоже следит за чистотой сделки,но с палкой проще и быстрее
С продавцами с высокими рейтингами договаривались напрямую, дешевле) и не обламывались:cool:

Костя мотор
03.12.2012, 23:32
Еще раз распишу,
eBay это оболочка, она ничего никому не диктует,
продавцы устанавливают свои правила, куда хотят - туда отправляют, сколько хотят столько и берут за доставку, за упаковку, reserve price и т.д.
Ebay=PayPal это одно и тоже, даже если это были 2 разных сайта, то теперь они просят всех сделать объединение и все транзакции будут проходить на сайте eBay не перескакивая на PayPal.
C Руссишами не хотят работать, потому что сплошное жулье.
Получают товар и открывают case о неполучении и продавец вынужден терять деньги.
Продавец после сделки сразу получает деньги, никто их не держит у себя. Кто придумал про hold, бред.
Если будет доказано, что продавец виноват, а он очень уязвим, то деньги снимают с его счета, и даже если он уже закрыл account, то eBay платит свои деньги за него.

Стиг
03.12.2012, 23:38
договаривались напрямую, дешевле
Дешевле на ту комиссию которую продавец должен отстегнуть ебэю,да и не на всю комиссию можно рассчитывать что прод. скинет,себе то тоже оставит.Вам виднее что лучше,скидка или страховка

Костя мотор
03.12.2012, 23:39
Вы же оплачиваете через PayPal, там та же страховка.
Главное чтобы в инвойсе продавец указал за что именно и на какой адрес.

Стиг
03.12.2012, 23:41
C Руссишами не хотят работать, потому что сплошное жулье
С этим согласен на все 100,как не печально

Костя мотор
03.12.2012, 23:46
В свое время многие этим промышляли в промышленных маштабах, так как наша почта выдавала посылки, но не делали отметки в трекинге и свободно можно было нагибать продавца.
Потом года 3 назад eBay запретил продавать на Россию принудительно, пока не разобрались с почтой и трекингами, так как задолбались разгребать кучу жалоб от кинутых продавцов, а их поверьте набрался чуть ли не профсоюз в то время.
Теперь все четко и даже first-class, которая идет 1,5-2 месяца, тоже имеет подтверждение о вручении.

Стиг
03.12.2012, 23:59
В свое время многие этим промышляли в промышленных маштабах, так как наша почта выдавала посылки, но не делали отметки в трекинге и свободно можно было нагибать продавца.
Потом года 3 назад eBay запретил продавать на Россию принудительно, пока не разобрались с почтой и трекингами, так как задолбались разгребать кучу жалоб от кинутых продавцов, а их поверьте набрался чуть ли не профсоюз в то время.
Теперь все четко и даже first-class, которая идет 1,5-2 месяца, тоже имеет подтверждение о вручении.
да,читал про это целую статью,давно было. Обидно за Россию,из-за каких-то пед*ков репутация русских скатывается в яму