Просмотр полной версии : Люди помогите советом! Срочно!
Хочу приобрести CX-7. Приехали на осмотр машины с другом. Хозяин сам в командирвке не смог приехать и прислал своего тестя который в этой машине ничего не знает.
Сначала попытались завести. Другу удалось это сделать но сами не поняли как. Какие там махинации с ключом что ли.
После этого попытались тронуться. Включаем коробку на Drive, машина вроде пытается тронуться но как будто на ручнике стоит. проседает и глохнет. Сделали две попытки но так и не продвинулись не на сантиметр!
После этого она заглохла и больше не заводится! Горит индикатор KEY.
Подскажите как теперь ее завести а главное с места сдвинуть!!!
у меня признаюсь авто таких до этого врмени не было потому ниче понять не могу. Друг тоже не силен. Про тестя хозяина вообще молчу!
Хозяин будет только после праздников и ждать некогда!
Aveo33, Вы блондины?! С ручника-ножника не сняли поди?!... )))
На ручнике наверно стоит , там медалька такая слева , вот ее нужно отжать , чтобы она вернулась в верхнее положение , а вообще лучше дождись хозяина , а то так и будешь на эвакуаторе кататься . Спешка нужна только при ловле блох .
Спасибо за советы! Мы не знали про эти ручники ножники. Знал бы не спрашивал. почему сейчас не заводится. Что за индикатор KEY. Сначала же завелась!!!
Вариант ждать хозяина не катит!!!)))
ключ-метка отсутствует в зоне приема, вот и не заводится :)
Георгий1979
05.05.2012, 12:05
Может еще какой паук (метка) нужна!
то что хозяина нет, это плохо. Мне тоже песню пели, хозяин в отъезде. При продаже он так и не вернулся и чудным образом ПТС оказался подписанный уже. Обычная перепродажа.
еленка32
18.05.2012, 10:54
батарейку в ключе надо было заменить)
батарейку в ключе надо было заменить)
На какую?Скажи ребятам код детали(батарейки) а то они никак:confused:
Aveo33, ребята, думаю дело не в ручнике а в ключе. Или батарейка села или с охранкой что то.
radiodoctor
18.05.2012, 23:00
На какую?Скажи ребятам код детали(батарейки) а то они никак:confused:
батарейка - cr2025!
NordWind
21.05.2012, 01:19
Батарейка в ключе. CR2032 \ 25 (не уверен) кажется, разберите его перед покупкой батарейки. Без ключа она даже не заведется а панель заглушки будет гореть красным. Для проверки попробуйте нажать на кнопку открытия машины на метке. Если все окей - она откроется.
Также уберите метку от сотового телефона. У меня она когда на на ней валяется айфон в сумке - не работает.
еленка32
21.05.2012, 11:26
да с ключом подходите в любую палатку и заменят там ее, 150 руб вес вопрос)
NordWind
21.05.2012, 12:00
А еще способ завести ) Вынуть заглушку ключа нажав на две кнопки сбоку от нее и сунуть туда ключик, из метки. Но надо чтобы машина была открыта.
akbullets
04.06.2012, 15:47
Ощущение, что всем форумом помогли добрым ребятам спи..ть чью то тачку :smokin:
Я даже знаю чью-Светлакова :D
Хочу приобрести CX-7. Приехали на осмотр машины с другом. Хозяин сам в командирвке не смог приехать и прислал своего тестя который в этой машине ничего не знает.
Сначала попытались завести. Другу удалось это сделать но сами не поняли как. Какие там махинации с ключом что ли.
После этого попытались тронуться. Включаем коробку на Drive, машина вроде пытается тронуться но как будто на ручнике стоит. проседает и глохнет. Сделали две попытки но так и не продвинулись не на сантиметр!
После этого она заглохла и больше не заводится! Горит индикатор KEY.
Подскажите как теперь ее завести а главное с места сдвинуть!!!
у меня признаюсь авто таких до этого врмени не было потому ниче понять не могу. Друг тоже не силен. Про тестя хозяина вообще молчу!
Хозяин будет только после праздников и ждать некогда!
А у тебя до этого наверное ВАЗ был )))))
Дикий, понтонулся? ничего, что теме почти два года?:D
Вот и я про то!!!! Тему закрывать надо уже )))):)
CX7 buch
11.03.2014, 09:30
Вот и я про то!!!! Тему закрывать надо уже )))):)
да два года это сильно ;)
Макс Стебаслов
11.03.2014, 14:45
Эта фраза меня просто убила)))РЖУ не могу!!!!:D:D:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.