Просмотр полной версии : Блок розжига ксенона
MazdavoZ
14.05.2012, 20:59
Опять здрасте !!! Очень нужен блок розжига ксенон!!! Может кто продаст или кому просто не нужен !! Авто 2007 года !! Очень очень очень а то езжу как олень без света !! Заранее спасибо :):)
MazdavoZ
14.05.2012, 21:25
MazdavoZ, На разборе ищи
Да уже 20 обзвонил нет ни у кого ! А туда можно что то не штатное воткнуть ?
MazdavoZ, Можно старый оставить на месте, а нештатный установить рядом
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 73605850
MazdavoZ
14.05.2012, 21:31
MazdavoZ, Можно старый оставить на месте, а нештатный установить рядом
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 73605850
Спасибки за ссылку !!
У меня тож издох один. Скажите, они на мазды все одинаковые или могут различаться, а то снимать старый, чтобы подобрать новый не охота.
з.ы. добрые люди предложили за 3500!
MazdavoZ
14.06.2012, 10:20
Если дорестаил то все одинаковые, на рестайлинге уже другие как мне сказали, тока не знаю есть ли разница у Америки и Европе. У меня Европа все замечательно подошло !
Спасибо. А сам то в итоге где брал?
Вот блоки продаю 3000р ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
как поменять блок росжига на сх7 где он стаит и как донево дабраца
Снять фару, блок крепится 3-мя шурупами к ней.
MazdavoZ
18.06.2012, 10:06
Стоит он под фарой, что бы поменять надо откручивать подкрылок ! Можно еще сняв фару но мне кажется подкрылок это проще !
Тоже ищу блок розжига, предложения в личку
Спасибо
Alexey Isaev
22.08.2012, 22:42
А в чем проблема то? У меня помер блок на дальний, я купил обычный блок Pro Sport. 3 месяца работает без нареканий.
Сколько стоил? и можно ссылочку?
Alexey Isaev
24.08.2012, 00:08
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD/rs-05933/
По ссылке тонкий блок, как у меня. Но подойдёт и толстый.
Mousekiller
03.09.2012, 20:19
Блок можно заколхозить практически любой - зачем обязательно оригинал? Темболее Проверьте может он еще и не умер, а его залило конденсатом с фары :) и можно просто посушить
После зимы заметил фара внутри мокрая. На следующий день левый ксенон перестал гореть. Открутил подкрылок, снизу под фарой есть блог розжига на трех болтах держится. Снял его, а он весь в воде. Просушил, обратно поставил. Не горит... Все уже начал заказывать новый. Но подумал выкрутить на денек крышку с фары, пусть просушится. Фара высохла на жаре. Обратно крышку поставил. Предохранитель на целый поменял и ура! Фара горит!
сам починил ,может кому поможет.по-утру потухла левая фара розовым не светила значит блок розжига - решил посмотреть сам (т.к. новый 14т.р.).добрался через подкрылок (грязно но проще чем снимать бампер и фару).снял (три винта два штекера),разобрал внутри вода ,он внутри хоть и прорезиненный но части деталей торчат наружу- сразу был виден отгоревший проводок ,расковырял резину в месте входа проводка ,а товарищ (сам никак)припаял его обратно. промазал все герметиком воткнул на место РАБОТАЕТ!!!
если бы непочинил то заказал бы здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
сам починил ,может кому поможет.по-утру потухла левая фара розовым не светила значит блок розжига - решил посмотреть сам (т.к. новый 14т.р.).добрался через подкрылок (грязно но проще чем снимать бампер и фару).снял (три винта два штекера),разобрал внутри вода ,он внутри хоть и прорезиненный но части деталей торчат наружу- сразу был виден отгоревший проводок ,расковырял резину в месте входа проводка ,а товарищ (сам никак)припаял его обратно. промазал все герметиком воткнул на место РАБОТАЕТ!!!
если бы непочинил то заказал бы здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
красава, молодец!
Тольяттинец
07.07.2014, 20:44
Если фара при включении чуть моргает обычным светом но не разгорается, то это блок розжига сдох??? После мойки такую хрень обнаружил...надеюсь просушкой обойдусь.
просушки наверно разные бывают ,но я когда блок снял из него реально полстопки вылил
CX7 buch
09.07.2014, 00:01
Если фара при включении чуть моргает обычным светом но не разгорается, то это блок розжига сдох??? После мойки такую хрень обнаружил...надеюсь просушкой обойдусь.
попробуй лампочки махнуть местами:) может лампочки подустали;)
romanl01
04.08.2014, 11:06
Здравствуйте, есть ли у кого купить блок розжига ксенона в районе Москвы - Калуги. сдох после мойки. у кого есть напишите в личку пожалуйста
Всем доброго дня! Продаю блок ксенона.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Мой телефон 8-919-258-34-04
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.