Просмотр полной версии : Регулируется ли брызгалка на лобовое стекло по высоте?
maks 2.5
16.05.2012, 19:33
ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ !!!!! БРЫЗГАЛКА НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ БЬЕТ ТОЧНО В МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КАРКАС ДВОРНИКА!!!!!!:mad: КАК ИСПРАВИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ??? КАК НИБУДЬ РЕГУЛИРУЕТСЯ ЭТА МАЛЕНЬКАЯ ХРЕНЬКА????? ПРОБОВАЛ И ТАК И СЯК -НИ КАК (((((((((((
ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ !!!!! БРЫЗГАЛКА НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ БЬЕТ ТОЧНО В МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КАРКАС ДВОРНИКА!!!!!!:mad: КАК ИСПРАВИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ??? КАК НИБУДЬ РЕГУЛИРУЕТСЯ ЭТА МАЛЕНЬКАЯ ХРЕНЬКА????? ПРОБОВАЛ И ТАК И СЯК -НИ КАК ((((((((((( данной проблемы на своем авто не замечал - вода отлично пшикает мимо дворников )))
данной проблемы на своем авто не замечал - вода отлично пшикает мимо дворников )))
аналогичная ситуация.... всё отлично! всё устраивает!
а по этому поводу если есть возможнозть заехать к ОД пусть занимаются...
ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ !!!!! БРЫЗГАЛКА НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ БЬЕТ ТОЧНО В МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КАРКАС ДВОРНИКА!!!!!!:mad: КАК ИСПРАВИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ??? КАК НИБУДЬ РЕГУЛИРУЕТСЯ ЭТА МАЛЕНЬКАЯ ХРЕНЬКА????? ПРОБОВАЛ И ТАК И СЯК -НИ КАК (((((((((((
Те, кто сказал отлично, еще зиму не ездили. Эта проблема наблюдается у большинства япов. Лечится заменой форсунок. Иголкой толком не регулируется, хотя я толстой иголкой таки приподнял немного Слышал, что подходят от ма6ки.
Те, кто сказал отлично, еще зиму не ездили. Эта проблема наблюдается у большинства япов. Лечится заменой форсунок. Иголкой толком не регулируется, хотя я толстой иголкой таки приподнял немного Слышал, что подходят от ма6ки.ездил зимой и по зимней трассе ))) не заметил проблемы )))) НЕТУ ЕЕ )))
ездил зимой и по зимней трассе ))) не заметил проблемы )))) НЕТУ ЕЕ )))
Не было бы проблемы, не писал бы народ на 11 страницах ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Не было бы проблемы, не писал бы народ на 11 страницах ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Сообщение от GhostStalker
А чем родные не айс?
да уже айс
они просто засорились и бразгали в самое основание лобовухи. надеялся, что веерные решат эту проблему..
может такая же проблема? может нужно только промыть и всё?
я ездил на мпс 3-ке - НЕТ там проблемы такой... Зимой - каждую неделю (купил семерку осенью) - трасса 200 км, + забеги были на 1000 км в метель и грязь - никакого нарекания в брызгалкам ))) за поездку около 7 литров омывайки тратил - то есть активно довольно юзал - омыватели фар не отключены еще )))так вот моё слово - проблемы НЕТ ))) и не было )))
я ездил на мпс 3-ке - НЕТ там проблемы такой... Зимой - каждую неделю (купил семерку осенью) - трасса 200 км, + забеги были на 1000 км в метель и грязь - никакого нарекания в брызгалкам ))) за поездку около 7 литров омывайки тратил - то есть активно довольно юзал - омыватели фар не отключены еще )))так вот моё слово - проблемы НЕТ ))) и не было )))
конечно возможно, что это единичные случаи... ну не поговловно у всех...
Тоже бъет левый в дворник. Видимо конструктивно так задумано: правый выше в большую лопату дворника, а левый ниже для маленького левого, ведь когда левый пошел вверх струя бьет вроде куда надо. Тоже думаю что делать, напрягает, но не так чтобы очень.
омыватели фар не отключены еще )))
На них отдельный предохранитель идёт??? или их отключают как то по другому?
я не парюсь! омыватель фар работает когда включены фары! надо помыть стекло! фары выключил и помыл! делов то! или включил противотуманки если днём и всё) гоняй) менты не доколебуться и фары мыть не будет
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ))) жаль, после восстановления форума фотки некоторые потерялись ...
Отдельный предохранитель идет. Сикалки не регулируются.
к слову, на камри сикалки распыляяют прикольней - большой факел на половину стекла, равномерней что-ли водицу разбрызгивают :rolleyes: . как то так то как то
ДД, соклубники. У меня вопрос: сервис РПМ предлагает доработку омывателя, кто-нибудь уже воспользовался этим предложением, впечатления?
ДД, соклубники. У меня вопрос: сервис РПМ предлагает доработку омывателя, кто-нибудь уже воспользовался этим предложением, впечатления?
Сколько денег просят и в чем заключается доработка?
zoschenko
05.03.2015, 14:42
М6 была, брызгалки говно, ковырялся иголкой пока не надоело, потом поставил брызгалку от вольво и клапана от опеля, врезал в магистраль(чтоб жижа всегда была в трубе (на м6 они встроены в брызгалку)) . Время работы 20 минут, затраты меньше 1000 руб.(брызгалки и клапана). В итоге имел веерное омывание ветрового стекла и несколько лет безпроблемной эксплуатации. На 7 устраивает, но вольвовские были лучше, не так ощущались потери напора на вязкость зимней жижи.
CX7 buch
05.03.2015, 14:44
Сколько денег просят и в чем заключается доработка?
3000тр:dollar::)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
zoschenko
05.03.2015, 14:56
У меня таких конечно нет, но я думаю,что это х*йня, когда щётки закончат цикл (пойдут вниз)свежее или оставшееся говно попросту размажется по стеклу, а если жижа при этом будет течь (когда щётки идут вниз)будет стекло в подтёках чистой, напрасно пролитой жижи.
У меня таких конечно нет, но я думаю,что это х*йня, когда щётки закончат цикл (пойдут вниз)свежее или оставшееся говно попросту размажется по стеклу, а если жижа при этом будет течь (когда щётки идут вниз)будет стекло в подтёках чистой, напрасно пролитой жижи.
Точно, на моей с нова, в дворники льет.
Пытался поправить чтоб чуть выше, ни хрена не вышло. Мало того что не регулируются, так и не двигаются толком. Пока так езжу. Омыв фар отключил, как советовал Adrax. А форсунки надо менять обязательно. Пока мажут по стеклу, можно и профукать, кого нибудь! Безопасность, мазда мать их.На мелочах, погорела.
Ptitar, там другая система и ничего не регулируются.
Надо разобрать и прочистить.
Добавлено через 5 минут 27 секунд
Не в тему но напишу, если у кого пассажирский дворник оставляет неочишенный кусочек.
На днях смог немного согнут с плоскогуцем прямую часть пружину поводка и видимо усилился прижим к стекло и чистота.
Думаю, я сам виноват, что она у меня пропускала, так как зимой ночью приподнимал дворники, чтобы не замерзли.
Fuad,
Уже, трижды разбирал, чисто все. А сикают в дворники. Выше не берут. Брыги если на стекло попали, то хорошо. А так на сухую.
autohifi
26.04.2015, 14:48
Зимой, после покупки 3-х летней 7-ки задавал здесь то же самый вопрос.
По факту оказалось, что на стоячей машине все брызгает хорошо - веером - Мазда использует пластиковые нерегулируемые веерные форсунки. Чем больше скорость движения, тем сильнее этот *веер* прижимает вниз и создаётся впечатление, что струя попадает в поводки. Дилер (Маjor на новой риге) сказал, что это лечится только заменой форсунок. Цена вопроса около 2-х т.р. (точно не помню) за 2-е штуки.
Гемор этот походу реально у многих... такая же фигня, на 12г.в.
Sergey1982
01.05.2015, 10:22
Тоже не доволен брызгалками, такое ощущение что будь-то забиты,иголкой поковырялся,ничего не поменялось,пытался приподнять иголкой,бесполезно,льет ниже чем надо
интересно... может действительно поменять... именно с левой стороны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.