PDA

Просмотр полной версии : Phantom DVM-7500G HD

Uri
03.09.2009, 11:26
Интересно, у Стопола-официального представителя даного аппарата на сайте нет, а у "Индивидуальный предприниматель "Тимонин М.А.", аппарат уже есть.....

spb
03.09.2009, 16:19
В Питере у Стопола уже есть.

Uri
03.09.2009, 17:46
На официальном сайте компании нет никакой информации....

spb
04.09.2009, 09:32
А спроите у Стопола,когда они сайт обновляли?:)
Есть ещё такой пережиток прошлого - телефон. Так вот по нему ответили, что есть такой зверь для мазды.

Dikoy
20.09.2009, 10:50
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОМНО!!!

SoundSpeed
30.11.2009, 20:12
Итак к нам на тестирование попала новая версия Фантома 7500G HD. Так как мы скептически
относимся к данной продукции, брали мы на тест данный девайс неохотно,предвидя что он
мало отличается от предыдущей версии.Но протестировав этот аппарат удивились что наши
китайские братья не стоят на месте. С этого места буду поподробнее и с самого начала.
Открыв коробку что мы увидели.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Полный комплект проводов для подключения в машине,причем фишка питания идет для
двух версий авто Туринг и Спорт.
Все подключения делаются на уровне разьемов.Включаем аппарат и видим совсем новое меню
Начнем с проверки DVD
Качество матрицы стало гораздо лучше,хорошо просматривается с разных углов, нет никаких бликов.
Имеется меню настроек самого DVD
Навигация стандартная Навител
Начинаем проверку Блютуза
Качество прорисовки меню стало на порядок выше.
Сконектились с Нокия на раз.
Качество связи достаточно хорошее.
Есть просмотр входящих,исходящих и пропущенных звонков.Записную книжку к сожалению не перекачивает
и не отображает имя абонента, только номер.
Так же есть возможность прослушивания музыки с телефона
Имеется возможность просмотра ТВ,качество приема которого на улице можно определить как удовлетворительное.Наловили наверно каналов 8 или 9 в приличном качестве.
Конечно же можно подключить I-pod и флешку
Причем на I-podе идет подзарядка.

Так же есть у данного аппарата внутренняя память на 1ГБ.
По желанию всегда можно подключить камеру заднего вида
причем на штатном информационном табло при включении камеры будет надпись BACK.
Ну а вот собственно как это будет смотреться в интерьере машины
В данном исполнении нынешний Фантом конечно же стал лучше предыдушего и в таком виде его уже смело можно предлагать в установку,чем мы собственно и занимаемся.
Всем клубням скидка на работу -15%!

P00H
30.11.2009, 21:06
Цена с установкой, с учётом скидки?

Dikoy
30.11.2009, 23:39
А МР3 по прежнему проигрывается сначала после выключения и включения?

SoundSpeed
01.12.2009, 12:01
Цена с установкой, с учётом скидки?

Стоимость аппарата -44500р.Стоимость установки -2500р-15%=2100р.
Стоимость ТВ антенны Калеаро(клеится на лобовое стекло) -2600р. Стоимость установки -1100р -15%=900р.ТВ антенны желательно две, так как два входа в голове.

Добавлено через 5 минут 59 секунд
А МР3 по прежнему проигрывается сначала после выключения и включения?

Проигрывается сначала песни на которой выключили аппарат.

P00H
01.12.2009, 18:00
DivX читает?

SoundSpeed
01.12.2009, 20:24
DivX читает?

Не проверяли,завтра затестим.

Dr.Pipishner
05.12.2009, 21:35
Очень хотелось бы что нибудь про качество звука услышать. В сравнении со штатным стало лучше, хуже ?

vodila
05.12.2009, 21:52
смотря какая сиситема стоит. у меня bose, и качество ухудшается, как ни крутил настройки. но в принципе незначительно. если не bose, то должно улучшаться, т.к. добавляет низов.

Dr.Pipishner
05.12.2009, 21:56
А подключение через штатный усилитель ?

Lynux
09.12.2009, 16:55
Стоимость аппарата -44500р.Стоимость установки -2500р-15%=2100р.
Стоимость ТВ антенны Калеаро(клеится на лобовое стекло) -2600р. Стоимость установки -1100р -15%=900р.ТВ антенны желательно две, так как два входа в голове.

Добавлено через 5 минут 59 секунд

Проигрывается сначала песни на которой выключили аппарат.

Цена 44500 это вообщето с установкой уже! вы дополнительно что-то устанавливаете? Да, и все-таки это в первую очередь девайс для воспроизведения звука... хотелось бы узнать как с главной целью справляется аппарат?)))

P00H
12.01.2010, 18:51
Ежели кому интересно...сёдни поэкспериментировал, Воткнул 32-х гиговую флэшку. Увидел. Показывал фильмы, но не тяжелее 2-х гигов. Кстати ради интереса купил лицензионный ДВД и мне оченно понравился звук. Прям как в кинотеатре. Вот.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Не проверяли,завтра затестим.
Сам проверил. Читает. Но как уже сказал выше не тяжелее 2-х гигов.

Шангареев Марат
12.01.2010, 19:50
P00H, а как вообще общее впечатление?От системы в целом.Как навигация,звук,удобство пользования?Где устанавливал,в смысле сам или в сервисе.Если сам,то были ли "подводные камни"?

P00H
12.01.2010, 21:28
Я не маньяк по звуку, по мне вполне сносно. Если говорить о стоимости, то больно отдавать за Фантом китайский полторы тонны бачей, но тут китайцы уели всех всмысле подгонки под конкретную модель машины и клепают для практически всех и тойоты и форда и пр. Для меня то, что она смотрится как родная было главным аргументом. Кстати они хитрые нигде не написали, что это Фантом. Далее впечатления: дисплей нормальный из-за сенсорности ессно надо запастись какими-нибудь салфетками для протирки экрана. Звук как мне кажется многововато низов, но это всё регулируется. Приём радио ишшо не проверял за городом, но судя по Москве не ахти. Про ТВ можно забыть. Тюнер никакущий. Только в центре Москвы каналов 5-6 и только в стоячем состоянии. ДВД как писал мне понравился звук. Два слота для SD карт один для навигации (комплектуется Навителом) другой для чего хочешь но не более 4 Гб. Я туда зафигачил всю свою музыку. У навигатора ни фига не слышное звуковое сопровождение, ну оно мне особо и не надо. Сам навигатор вроде как обычный Навител. Если чессно в Москве он мне особо и не нужен. Блютус нормальный, прописал свою Нокию 6700 сразу и без инструкции. Единственно что нет записной книжки, а есть только номера входящие и исходящие. Пока не заморачивался на камеру в зад, парктроник, ну и датчик давления в шинках ваще сомневаюсь в его нужности...подумаю могет попозже. Ставил в Мажоре при покупке машины. Вроде всё согласовали путём, что надо с руля управляется, звук правда с задержкой небольшой, но можно привыкнуть. Маленькое отвлечение. Когда приехал оплачивать авто и допы ну и соответственно отправлять машину на установку всей лабуды мне печальные местные работники скорбно сообщили, что мол Фантомы у них кончились, я метнулся домой залез в инет заказал в 4-х магазинах (мол кто быстрей тот молодец) и через 3 часа привёз его в салон сэкономив при этом 13 тыщ, и это в спешке, а то можно было и поболе. В Мажоре это стоит 58!!!

Шангареев Марат
12.01.2010, 22:21
P00H, спасибо за информацию.Вот ведь какие люди разные.по мне так басов надо МНОГО!Я себе во все машины сабвуферы ставил.В целом как-то без особого восторга похоже,кроме внешнего вида,хотя он, конечно, подкупает.Но цена!!!И еще я не понял,ты же вроде сказал что 32Гб вставлял,или я что-то перепутал?почему ограничение 4 Гб?По Москве без навигатора это наверное круто?Вообще не представляю,как вы там ездите!:)

P00H
12.01.2010, 23:00
Там есть отдельный USB вход куда я сёдни 32 Гб-ую флэшку и всунул. Нет ты зря в Москве как раз навигатор и нужен. Даже таксист с 40-летним стажем всю Москву не знает, тем паче щас тут таких развязок нашлёпали руль кусаешь от бешенства. Думаешь, что в развязочных институтах одни обдолбанные наркоманы учатся. Просто я не таксую, маршруты одни и те-же, память не хворает, иногда даже ориентируешься как собака на нюх...Вобщем 2-3 раза в год навигатор спасает. А так забъёшь маршрут и блин дискутируешь с ним, мол куда на хер направо там щас встанешь колом, лучше 100 м по трамвайным путям и объедем засаду эту и т.п. В любом случае при наличие его чуйствуешь себя спокойней...

Шангареев Марат
13.01.2010, 09:14
В любом случае при наличие его чуйствуешь себя спокойней...маршруты одни и те-же, память не хворает, иногда даже ориентируешься как собака на нюх
Даже таксист с 40-летним стажем всю Москву не знает, тем паче щас тут таких развязок нашлёпали руль кусаешь от бешенства. Теперь понятно.Я эту ситуацию в "кто как ездит" описал.

Daysy
23.01.2010, 16:52
Господа,подскажите как после установки Фантома включается бортовой компьютер(расход топлива и т.д),куда вынесена кнопка влючения.
С ув. Олег

pipo
23.01.2010, 18:49
кнопка INFO.

Daysy
23.01.2010, 19:00
Спасибо за ответ

Шангареев Марат
23.01.2010, 20:09
Phantom DVM-7500G HD чисто внешне очень нравится,но какие-то отзывы разноречивые.Весь в сомнениях!Хоть бы кто развеял или усугубил!

Гагик Вирабян
24.01.2010, 01:43
Боюсь это аппарат на любителя, разные люди одно и тоже считают в нем недостатком, другие достоинством. Боюсь однозначно развеет все сомнения только ПОКУПКА :D

Шангареев Марат
24.01.2010, 12:00
однозначно развеет все сомнения только ПОКУПКА
Гагик,ты такой добрый!:DС другой стороны,критерий истины - практика!Ладно,подожду еще чего-нибудь!

палыч
24.01.2010, 23:38
Марат !продай на этот конструктор ,чуть добавь возьми ML 350
ТАМ УЖЕ ВСЕ СТОИТ и тишина (если сравнить с чайкой)нинадо ниче всавлять и проклеивать .Думать неочем ...Сел и поехал
Я покатался тут на медне и понял -все остальное игрушки :smokin:

Шангареев Марат
25.01.2010, 08:05
чуть добавь возьми ML 350

палыч, ты тоже очень добрый!ЧУТЬ добавь!Было бы так,давно бы на ML ездил.

P00H
25.01.2010, 16:08
Более того есть масса замечательных машин!!! Остаётся только добавить чутка...ну самую малость:rolleyes::rolleyes::rolleyes:И уж потом не париться никак! То есть ВООБЩЕ не париться:smokin::smokin::smokin:

палыч
25.01.2010, 17:06
А чего мы их даром взяли ? чтобы проклеивать какой то хренью за полтос потом за полтос телек купим ?Да я вам счас могу насчитать на 300 штук допов которые уже стоят в базах других машинок
И если бы не двигло -я бы ее в жизни не взял !

Шангареев Марат
25.01.2010, 20:30
И если бы не двигло -я бы ее в жизни не взял !
Вот,палыч,а ты ругаешься!Есть же приятные моменты!:)

felix_440
26.01.2010, 08:21
палыч, А зачем здесь писать о том что есть машины лучше?! Это ясно всем и понятно, здесь общаются люди - владельцы сх-7, которые хотят узнать побольше о своей машине, что то в нее доставить... Ведь всегда все упирается в деньги! Я бы тоже себе взял бы млку, ну дак она под 2 лимона стоит - не было таких возможностей...

Ребята, ну и какой итог с фантомом то этим, я как только он появился заинтересовался конкретно, щас в сомнениях жутких)) меня интересует качество звука... у меня стоит БОСЕ...

P00H
26.01.2010, 13:04
Если интересует единообразие интерьера, а звук и пр. вторично+не жалко 1500 долариев, то выбираем Фантом. Если жалко денег за китайца, заморачиваемся на звук, ТВ и пр, то ставим через перходники Пионера. Мне так кажется...

палыч
26.01.2010, 16:43
А кто спорит ?все в деньгах и мереется ! от фантома до накамичи недалеко.Требуются понты или слух утонченный можно че угодно на сколько угодно навтыкать ,и смотреть хреново показывающий телек на ходу .То что штата за глаза хватает -это факт .Феликс -иногда людям можно подсказать, стоит или не стоит, умный сделает выводы ,другой наступит на грабли, потом тоже подумает
Я хотел озвучить то что вкладывать нужно до определенных границ
вот эта мазда и является пограничным авто от форда фокус до мерседеса ML (ФОКУС ПРОДАЛИ НА ML НЕ НАБРАЛИ )как только переходишь в другой класс ряд проблем сразу отпадает:smokin:
Марату привет ;):smokin:

P00H
26.01.2010, 17:17
Тогда уж от Оки до Бугатти...:eek:

Добавлено через 52 секунды
Даже не пойму о чём речь...:confused:

Matrosoff
26.01.2010, 18:25
Тогда уж от Оки до Бугатти...:eek:

Добавлено через 52 секунды
Даже не пойму о чём речь...:confused:

Во второй половине 1990-х Nakamichi, под руководством Ниро Накамити, вышло на рынок автомобильной аудиотехники, а также выпустило уникальный на то время шестидисковый компьютерный привод CD-ROM. Ни то, ни другое направление не оказалось конкурентоспособным, и в 1998 Ниро Накамити покинул угасавшую фирму, а в 2002 она была признана банкротом. Перейдя в собственность китайской Grande Holdings, марка продолжила жизнь, став «элитной» наклейкой на обычную домашнюю аудиотехнику, имитирующую изделия Bang & Olufsen, Bose и т. п.

Шангареев Марат
26.01.2010, 21:39
палыч, давай копить на ML?Вообще-то я следующим авто хотел Q7,но если ты настаиваешь...

Добавлено через 36 секунд
А с рассуждениями твоими,как всегда согласен.:)

P00H
26.01.2010, 22:20
Ребяты! Вам нужно свою отдельную тему про ML, ну и подтему про Q7 и т.д.:beer:

felix_440
27.01.2010, 07:37
Согласен))) Я тоже хочу немца следующего! Но как это относиться к Фантому?)))) У меня вот вапрос, если ставить пионера двухдинового или алпайна, то как управлять компом потом? часами там...

Romalx
27.01.2010, 16:36
Согласен))) Я тоже хочу немца следующего! Но как это относиться к Фантому?)))) У меня вот вапрос, если ставить пионера двухдинового или алпайна, то как управлять компом потом? часами там...

палыч
27.01.2010, 19:48
Видишь Марат нас вроде понимают а все равно свое ........:D

Шангареев Марат
27.01.2010, 19:51
тему про ML, ну и подтему про Q7
Не,к СХ-7 это не относится.Мазда это Мазда,немцы это немцы.Они не пересекаются,друг другу не мешают и не влияют друг на друга,ну хотя бы в части приобретения.Ну у меня во всяком случае.Не буду скрывать,свою Ауди А4 люблю.Но и другую, СХ-7 своей любимой, - тоже.Так что ML и Q7 это так, к слову.Типа вот если бы...Тогда...

P00H
27.01.2010, 22:35
Типа вот если бы...Тогда...
Тогда ML делали бы в Ижевске и он стоил бы даже страшно подумать как дёшево:confused::confused::D
По мне для покупки машины >2 лямов нужно иметь доход такой в пол-года, а не вбухать всё что можно, жить в хрущёвке и после ТО два месяца в Ашане отовариваться...По Сеньке и феньки. Извините за лёгкий псих:eek:

Шангареев Марат
27.01.2010, 23:13
По мне для покупки машины >2 лямов нужно иметь доход такой в пол-года
Ну,да.Все так и было.Только кроме машин есть дети,которым нужны квартиры,маму перевезти поближе к себе (тоже квартира),потому что уже возраст,а папы уже нет,а так же Чехия,Турция и т.д.Так что маловато будет.В общем на Q7 не хватило,а что бы по хрущевкам не отовариваться - купили жене СХ-7.Ну и мне тоже.:D

P00H
27.01.2010, 23:15
Блин Марат! Дык у тебя расходы одни!!! Сочувствую:(

Шангареев Марат
27.01.2010, 23:16
Да фигня все это.все равно стремишься по максимуму все приобрести.Лишь бы это разумно все было.Конечно можно изнасиловать себя,потом на всем ужиматься,только где радость-то от этого будет?

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Блин Марат! Дык у тебя расходы одни!!! Сочувствую
А еще кот жены.На него знаешь сколько корма уходит?А толку?Ободранные обои ну и всякие другие чудеса!:D:D

P00H
27.01.2010, 23:25
Ах вот оно куда все бабосы уплывают!!! Причём чисто по Фрейду ЭТО КОТ ЖЕНЫ!!!:D:D:D

палыч
28.01.2010, 00:34
Что случилось за те двое суток, что меня не было? Перевернулся мир? На землю сошёл бог? Кальтенбруннер женился на еврейке?

наш девиз -не платить меньше а зарабатывать больше

drum_spn
31.01.2010, 21:32
Кто нибудь знает можно ли к этому фантому 8 датчиков парковки прицепить? А то мне говорят только задний:(

максим123
01.02.2010, 23:24
фантом реальная магнитола!!!а я еще сабвуфер на киловат поставил потолок тресется!!!!!и волосы на голове шевелятся!!!!а еще я понял как можно сабвуфер к родной магнитоле подключить!!

Matrosoff
02.02.2010, 11:55
фантом реальная магнитола!!!а я еще сабвуфер на киловат поставил потолок тресется!!!!!и волосы на голове шевелятся!!!!а еще я понял как можно сабвуфер к родной магнитоле подключить!!

Аптимальна поставить по сабу под каждое седение. Еще синия жыкльоры и на задние стикло наклейку спарцо!

Шангареев Марат
02.02.2010, 13:55
синия жыкльоры
Панастаящщему крутыя пацаны ставют сыбе синнии писцалки.:D

alasp
02.02.2010, 14:56
Кто нибудь знает можно ли к этому фантому 8 датчиков парковки прицепить? А то мне говорят только задний:(
Мне тоже сказали, что только 4 задних. Энтузиазм по части установки головы сразу упал.

старина Мюллер
02.02.2010, 16:25
Не.... в столице счас модно кастрюли под микалки ставить и имитацию антен спецсвязи -ну у нас то попуасов всегда хватало......

Петрович
02.02.2010, 23:28
Мдя, посмотрел высказывания по поводу Меринов и других Немецких тазиков. У меня вот вопрос, кто из Вас на сраной МЛ350 входит в 90гр поворот как на легковом авто и проходит на тойже предельной скорости, что на легковой заднее колесо аж подпрыгивает? А я на своей ласточке еще не такое вытворяю!!! Вы сравниваете хавно с конфеткой.... Нашим девочкам могу противостоять только такие лошадки как : FХ35, Порше Коян Турбо, БМВ-Х1 и Х6... Вы вообще о чем парни тут говорите? Сравните еще с Шевроле Блейзер, где тормозишь, а тачка как ховно в проруби шатается... Наши девочки это спортивные городские паркетники, а вы их ставите на одну линию с долгоиграющими,неповоротливыми, пенсинерскими тазиками, или Вы уже все пенсионеры? Гонялся тут с мажером одним на Q7 был, по прямой меня обошел на корпус, а потом поворот....... в жопе парень потом торчал очень долго как ни пыжился бедалага... Мы все лет в 50 пойдем купим себе, что-то типа Крузака 200 и будем ездить мягко и плавно, да девчушку молодую на на коленки положим... и поедем!!! Наша чайка оптимал, все остальное стоит далеко ВЫШЕ 2,5 ляма, кроме Х1, но та маленькая ... в нее садишься как в обыкновенную копейку... она не конкурент!!! Мой выбор следущего авто либо Паршак (цены на обслуживание дешевле мерина или Q7) либо FX35... Гордитесь тем, что вы ездите на машинах со спортивным характером, а не на хлебососке старпеперов (хотя скоро сами ими будем), а пока есть еще порох в пороховницах, так жгите на своих девочках... :smokin:

Matrosoff
03.02.2010, 00:14
Мдя, посмотрел высказывания по поводу Меринов и других Немецких тазиков. У меня вот вопрос, кто из Вас на сраной МЛ350 входит в 90гр поворот как на легковом авто и проходит на тойже предельной скорости, что на легковой заднее колесо аж подпрыгивает?

Я на 120-м крузере в 90-градусный вхожу на 70 так, что заднюю ось сносит. Там пневмоподвеска стоит - главное ехать в спорт-режиме. Тогда кренов не будет. По городу делаю FX35, хотя технически она быстрее. В городе стратегия рулит.

Мы все лет в 50 пойдем купим себе, что-то типа Крузака 200 и будем ездить мягко и плавно, да девчушку молодую на на коленки положим... и поедем!!!

Девочки жалуются - в кукрузере подлокотник слишком высокий. Давит на грудь :smokin: :smokin:

а не на хлебососке старпеперов (хотя скоро сами ими будем)

i ain't waitin' to get old, i'm runnin' hot, i'm never cold. Kiss my ass, if yo don't like me, i don't care

:smokin:

старина Мюллер
03.02.2010, 00:19
Ну ладно Петрович вы не рассказывайте мне скока стоит сервис на поршак ,там точно без штанов останитесь, а 350 машина хорошая и комфортная оставим ее в покое -гоняйте на ласточках пока гоняется:smokin:

Петрович
03.02.2010, 00:22
Я на 120-м крузере в 90-градусный вхожу на 70 так, что заднюю ось сносит. Там пневмоподвеска стоит - главное ехать в спорт-режиме. Тогда кренов не будет. По городу делаю FX35, хотя технически она быстрее. В городе стратегия рулит.

Вот именно больше 70 не сможешь, центр тяжести высокий и пневмоподвеска не поможет... мой личный заход на умной девочке СХ7 110-115 км\ч и чувствую, что я еще страхуюсь и боюсь, она может больше... Забудь про своего возчего кобылка и садись на горячего жеребца, к сатати у меня тоже жалуются на тонель между сидениями...;)

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
[QUOTE=старина Мюллер;9811]Ну ладно Петрович вы не рассказывайте мне скока стоит сервис на поршак ,там точно без штанов останитесь, а 350 машина хорошая и комфортная оставим ее в покое -гоняйте на ласточках пока гоняется:smokin:

Вам батенька подстать уже на 500ML переходить, а Вы все о 350 думаете... А сами под шумок стареть и не собираетесь, ездите то на чем??? На чайке, а значит еще порох-то есть, а все немцев старперовских предлагаете... хитрый штирлиц... а Вас попрошу...не вводить народ в заблуждение... лет через 5 переходите на форум Тайоты Крузак200:beer::smokin:

Добавлено через 9 минут 31 секунду
i ain't waitin' to get old, i'm runnin' hot, i'm never cold. Kiss my ass, if yo don't like me, i don't care

Матросов у Вас все там от выборов с ума посходили, или уже однополые браки в теме... ЦЦЕлуете там себя в зады или на всех пофигу... Вы какой-то мутный тип...Да Бог Вам судья... Мы тут о машинах, а Вы о гомосятине...:eek::buee::D

Matrosoff
03.02.2010, 01:02
Вот именно больше 70 не сможешь, центр тяжести высокий и пневмоподвеска не поможет... мой личный заход на умной девочке СХ7 110-115 км\ч и чувствую, что я еще страхуюсь и боюсь, она может больше... Забудь про своего возчего кобылка и садись на горячего жеребца, к сатати у меня тоже жалуются на тонель между сидениями...;)

Я уже давно на CX-7 езжу. Не просто так я на этой борде. В прочем не сильно радует по сравнению с крузером кстати. Особенно в плане надежности :(
По поводу 115 - ну я наверное старик уже. Я принципиально не нарушаю скоростной режим нигде. Впрочем это мне не мешает ездить через двойную сплошную там где мне удобно и объезжать по встречке. Но только если я не нарушаю правил при этом :) Закон он удивительная вещь.

Матросов у Вас все там от выборов с ума посходили, или уже однополые браки в теме... ЦЦЕлуете там себя в зады или на всех пофигу... Вы какой-то мутный тип...Да Бог Вам судья... Мы тут о машинах, а Вы о гомосятине...:eek::buee::D
Мы не о гомосятине. Мы об этом
этом ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) :)

Шангареев Марат
03.02.2010, 08:22
Петрович, нет смысла спорить о том что лучше,а что хуже.Об этом уже давно все сказано в рейтингах,сравнительных тестах и т.д.Да и сам ты сделал выбор следующий в пользу немца
Мой выбор следущего авто либо Паршак Просто весь выбор определяется количеством денег на момент покупки.Что,будь у тебя деньги на Q7,ML 350 или Cayenne ты бы купил СХ-7?Да не поверю ни за что!По поводу кто-кого сделал,это как тут правильно заметил
Matrosoff, вопросы стратегии.Иногда и Ока легко может Кайенна сделать - он в маленькую щель просто не пролезет!И еще,надо более корректно относиться к возрасту.Поверь,года даром не проходят.Они,взрослые люди,в большинстве своем поездили-посравнивали-подевочкоукладывали и т.д. побольше чем бескомпромиссные юноши!В завершении хочу сказать,что Мазда СХ-7 конечно же неплохой автомобиль за свои деньги,что подтвеждается нашим общим выбором в его пользу!Удачи на дорогах!:)

Matrosoff
03.02.2010, 10:27
Matrosoff, вопросы стратегии.Иногда и Ока легко может Кайенна сделать - он в маленькую щель просто не пролезет!И еще,надо более корректно относиться к возрасту.Поверь,года даром не проходят.Они,взрослые люди,в большинстве своем поездили-посравнивали-подевочкоукладывали и т.д. побольше чем бескомпромиссные юноши!В завершении хочу сказать,что Мазда СХ-7 конечно же неплохой автомобиль за свои деньги,что подтвеждается нашим общим выбором в его пользу!Удачи на дорогах!:)

Возвращаясь к стратегии. Таким образом, нужно определиться - а для чего лучше-то иметь хорошую динамику? Чувствовать как тебя выбрасывает из сиденья на повороте, потому что это не Recaro? Тогда уж берите Lotus Elise, он на 120 в 90-градусный без визга покрышек входит. Превосходство ради превосходства - это удел идиотов. В таком случае ответчику стоит определиться какова цель его превосходства.

А про возраст вы зря. Мне уже давно не 25 :) Все определяется отношением к жизни. Кто хочет - позволяет песку сыпаться и жаловаться на скрип в суставах. Кто-то нет.

Кстати, о своем выборе. Хотел финека. Хотел лекса RX. Но это все на Украине стоит неадекватных денег (я последние 10 лет в россии прожил и скоро туда опять). В то время как в России за 30 можно купить нормальную 2-3 летку вышеуказанных марок. А дороже 30 мне просто жалко за ЭТО платить. Единственный вариант для передвижения по нашим псевдо-дорогам за нормальную цену это Мазда. Но в целом, еще пара поломок, и Прадик был бы мне уже дешевле.

felix_440
03.02.2010, 12:28
нормальную 2-3 летку вышеуказанных марок.
А я например когда выбирал СХ, выбирал только из новых - и в салоны ауди, порше и мерседес - просто страшно заходить)), потому считаю что сделал правильный выбор - цена/качество! По поводу обслуживания там кто то говорил, что порше дешевле, это ложь! У меня у папы каен, уж поверьте даже обслуживаение Х5 дешевле, не то что с демократичной маздой сравнивать...
И вообще, народ, в этом топике хотелось бы узнать про Фантом все таки, а не про то кто о чем мечтает))))

Шангареев Марат
03.02.2010, 12:38
в этом топике хотелось бы узнать про Фантом все таки поддерживаю,давайте о нем.Внешне нравится,но функционально что-то пока не определился.Подожду еще немного,электроника быстро развивается.

P00H
03.02.2010, 21:50
424
Вот так это выглядит ночью. Сорри за качество. Снимал на телефон.

Шангареев Марат
03.02.2010, 22:17
Сорри за качество. Снимал на телефон.
Хороший телефон!:)Ну и фантом тоже!

старина Мюллер
03.02.2010, 23:52
felix_440 -мы не мечтаем а пользуем разные машины у меня Rrsport
у супруги cx7 .и если мы не будем беседовать о жизни ,а только о фантоме мы сдохнем тут от скуки и выостанитесь тут один :smokin:

Петрович
04.02.2010, 01:21
[QUOTE=felix_440;9841]А я например когда выбирал СХ, выбирал только из новых - и в салоны ауди, порше и мерседес - просто страшно заходить)), потому считаю что сделал правильный выбор - цена/качество! По поводу обслуживания там кто то говорил, что порше дешевле, это ложь! У меня у папы каен, уж поверьте даже обслуживаение Х5 дешевле, не то что с демократичной маздой сравнивать...
И вообще, народ, в этом топике хотелось бы узнать про Фантом все таки, а не про то кто о чем мечтает))))[/QU

Читайте внимательнее, сравнивали Q7 AUDI, а не СХ7...:confused:

Петрович
04.02.2010, 01:30
Пробую покзать!!!!425

426

vodila
05.02.2010, 00:17
Подожду еще немного,электроника быстро развивается.
знаете, сервисмены говорят, что глюки почти все остались и у HD. так что ждать придется немало...а уж до того, как сей девайс сможет сравнится по качеству с другими близкими по цене устройствами, и вовсе далеко (имхо):D

P00H
05.02.2010, 09:04
знаете, сервисмены говорят, что глюки почти все остались и у HD. так что ждать придется немало...а уж до того, как сей девайс сможет сравнится по качеству с другими близкими по цене устройствами, и вовсе далеко (имхо):D

Глюки замеченные мною на HD:
1. Неслышное голосовое сопровождение навигации (Навител);
2. Плохой приём ТВ сигнала. ( Возможно и радио. Пока за город не ездил);
3. Воспроизведение ДВД. Звук хороший ( опять-же спасибо штатной акустике Bose) но иногда подвисает само воспроизведение на паузу;
4. Секундная задержка при управлении с руля.
По функциям: хотелось бы иметь скачиваемую записную книжку на телефон.

Петрович
05.02.2010, 23:06
[QUOTE=P00H;9874]424
Вот так это выглядит ночью. Сорри за качество. Снимал на телефон.[/QUO

:) Что за телефон - то?

P00H
05.02.2010, 23:19
Что за телефон - то?
Импортный, финский, 6700

Шангареев Марат
06.02.2010, 08:50
Импортный, финский, 6700:D:D:D а наши есть?

P00H
06.02.2010, 12:55
Есть! Замечательные дисковые мобилы с красивой записной книжкой и ручкой в цвет аппарата!! Фотоаппарат в комплект не входит и покупается отдельно. Зато в любой сервис без очереди! Не бликует на солнце! Может использоваться как средство самозащиты! Многоразовый аккумулятор 45 Ah подходит ко многим автомобилям! Широкий выбор комплектаций: Базовый, Спорт(чугунный корпус), Гламур (диск расписан хохлмскими мастерами)

Шангареев Марат
06.02.2010, 15:59
Замечательные дисковые мобилы
я б себе взял такой,только с аккумулятором.В случае чего в мороз поможет.

Добавлено через 46 секунд
Ну и комплектацию конечно же спорт (чугуневую).

Гагик Вирабян
07.02.2010, 21:35
Есть! Замечательные дисковые мобилы с красивой записной книжкой и ручкой в цвет аппарата!! Фотоаппарат в комплект не входит и покупается отдельно. Зато в любой сервис без очереди! Не бликует на солнце! Может использоваться как средство самозащиты! Многоразовый аккумулятор 45 Ah подходит ко многим автомобилям! Широкий выбор комплектаций: Базовый, Спорт(чугунный корпус), Гламур (диск расписан хохлмскими мастерами)

:D:D:D:D:D

ВалерийВалерьевич
23.02.2010, 16:10
Коллеги проблема следующая:

Стоит Фантом, однако кнопки управления (которые вдоль экрана расположены) равно как и ручка настройка громкости звука не светятся (друга тож не светится). Днем все хорошо видно а вот ночью.......беда. При заводе автомобиля, в момент включения фантома все кнопки загораются на 3 секунды, потом потухают и все. Переключения света эффекта не дают - что на авто не горят, что на ближнем и габаритах не горят. Если перезагрузить- все путем, кнопки горят но до первой остановки с заглушением двигателя. и потом опять не горят.
В настройках Фантома (которые включаются через AV)свет стоит в режиме Pulse и на другой не переключается.

Посоветуйте- что делать? может я чтото в настройках не так делаю?

Спасибо!

P00H
23.02.2010, 16:38
Может установщика напрячь? У меня всё тип-топ.

Шангареев Марат
23.02.2010, 17:23
ВалерийВалерьевич, на Чкалова,2а есть организация,Радис-С,там вроде грамотные ребята.Попробуй им вопрос задать.Их эл.адрес на нашей стартовой странице высвечивается.Им можно вопрос по электронке задавать.Удачи!

Добавлено через 12 минут 32 секунды
Администрация,это не реклама - помощь!

ВалерийВалерьевич, вот адрес конторы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] · Екатеринбург

vodila
23.02.2010, 20:01
Стоит Фантом, однако кнопки управления (которые вдоль экрана расположены) равно как и ручка настройка громкости звука не светятся (друга тож не светится). Днем все хорошо видно а вот ночью.......беда. При заводе автомобиля, в момент включения фантома все кнопки загораются на 3 секунды, потом потухают и все. Переключения света эффекта не дают - что на авто не горят, что на ближнем и габаритах не горят. Если перезагрузить- все путем, кнопки горят но до первой остановки с заглушением двигателя. и потом опять не горят.
похоже, это очередной фирменный глюк данного аппарата! у меня тоже так было...лечил включением-выключением габаритных огней 2 раза. электрики разводили руками

ВалерийВалерьевич
24.02.2010, 19:08
Ок, спасибо всем.
Сдал сегодня машинку в сервис с жалобой на фантом (кнопки не горят).
Разобрали-репу почесали и сказали что на 2 дня машинку у себя оставят. В субботу отпишусь что и как.

Gra94
26.02.2010, 18:34
Всё отлично работает только звука нет в TV... Может знаете в чём проблема..?

И еще вопросик стандартный навиатор iGo его на навител можно заменить??!

krutous
27.02.2010, 10:54
Итак к нам на тестирование попала новая версия Фантома 7500G HD. Так как мы скептически
относимся к данной продукции, брали мы на тест данный девайс неохотно,предвидя что он
мало отличается от предыдущей версии.Но протестировав этот аппарат удивились что наши
китайские братья не стоят на месте. С этого места буду поподробнее и с самого начала.
Открыв коробку что мы увидели.
Полный комплект проводов для подключения в машине,причем фишка питания идет для
двух версий авто Туринг и Спорт.
Все подключения делаются на уровне разьемов.Включаем аппарат и видим совсем новое меню
Начнем с проверки DVD
Качество матрицы стало гораздо лучше,хорошо просматривается с разных углов, нет никаких бликов.
Имеется меню настроек самого DVD
Навигация стандартная Навител
Начинаем проверку Блютуза
Качество прорисовки меню стало на порядок выше.
Сконектились с Нокия на раз.
Качество связи достаточно хорошее.
Есть просмотр входящих,исходящих и пропущенных звонков.Записную книжку к сожалению не перекачивает
и не отображает имя абонента, только номер.
Так же есть возможность прослушивания музыки с телефона
Имеется возможность просмотра ТВ,качество приема которого на улице можно определить как удовлетворительное.Наловили наверно каналов 8 или 9 в приличном качестве.
Конечно же можно подключить I-pod и флешку
Причем на I-podе идет подзарядка.

Так же есть у данного аппарата внутренняя память на 1ГБ.
По желанию всегда можно подключить камеру заднего вида
причем на штатном информационном табло при включении камеры будет надпись BACK.
Ну а вот собственно как это будет смотреться в интерьере машины
В данном исполнении нынешний Фантом конечно же стал лучше предыдушего и в таком виде его уже смело можно предлагать в установку,чем мы собственно и занимаемся.
Всем клубням скидка на работу -15%!
Как на штатном информ табло показывать и устанавливать время.Кнопка INFO показывает только функции расхода ит.д.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Как на штатном информ табло показывать и устанавливать время.Кнопка INFO показывает только функции расхода ит.д.

P00H
27.02.2010, 13:06
Прям Вы шустрые какие-то...Уже тему обсосали всю...Без вас уже!

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
еще вопросик стандартный навиатор iGo его на навител можно заменить??!
SoundSpeed через пару месяцев ответит...

boikov
03.03.2010, 21:40
кто нибудь знает чем отличается PHANTOM DVM-7500G HD от DVM-7500G HDi
кроме подключение модема

SoundSpeed
04.03.2010, 17:13
Больше ничем.

kostyak
05.03.2010, 09:17
Больше ничем.

У Вас есть в продажес i? сколько будет стоить с установкой, для клубней?

SoundSpeed
05.03.2010, 14:55
Голова -44500р, установка -2000р.

Trompo
06.03.2010, 00:39
А кто подскажет, чем отличаются Phantom DVM-7500G HD от DVM-7500 и DVM-7500 Sport HD ?

P00H
06.03.2010, 13:57
7500G первый и не самый удачный вариант (не выпускается) 7500G HD доработанный, улучшенный, ну а уж 7500G HD sport логично предположить, что предназначен он для комплектации спорт (отличаются установочные дела, переходники etc)...

Юлиана
16.03.2010, 00:05
а как будет работать верхний дисплей (родной) и сохраняется ли CD чейджер?

vodila
16.03.2010, 17:09
а как будет работать верхний дисплей (родной) и сохраняется ли CD чейджер?ддисплей работать будет в обычном режиме, а чейнджер не сохраняется, т.к. он встроен в штатную голову. можно подключить внешний, а сам фантом только 1 диск кушает..:)

Шангареев Марат
16.03.2010, 19:28
сохраняется ли CD чейджер
Так "Фантом" вроде всякие флэшки-карточки "хавает",на кой чейнджер нужен тогда?

P00H
16.03.2010, 20:08
всякие флэшки-карточки "хавает"
SD карта не более 4 Гигов. Через USB пробовал флэшку 32 Гига- схавал, но не тянет фильмы более 2-х Гигов.

Шангареев Марат
16.03.2010, 20:33
4 Гиговну,вот.Это почти загрузка чейнджера.А две?А три?А десять?При чем все хранится в спичечном коробке!:eek:

Юлиана
16.03.2010, 23:36
а настройка часов будет осуществляться через феэтон? И они бывают черными глянцевыми?:)

Шангареев Марат
16.03.2010, 23:48
они бывают черными глянцевыми
специально для девушек они бывают розовыми гламурными:D

Юлиана
16.03.2010, 23:51
специально для девушек они бывают розовыми гламурными
Где продаются, я уже бегу за таким! :):)

А работа руля т.е. управление музыкой останется?:confused:

P00H
16.03.2010, 23:58
Штатные часы устанавливаются с Фантома. Через него же идёт получение/управление показателями расхода топлива. При грамотной установке управление с руля полное, правда с маленькой задержкой (привыкаешь)...

Makstaff
13.04.2010, 17:35
На днях приобрел себе музыку, один в один как Фантом 7500HD, характеристики все один в один, только шильдика Фантом нет. И стоимость гораздо интереснее в полтора раза. Не знал, что у Фантома такие дорогие шильдики.

kostyak
13.04.2010, 19:21
Так это же Caska :) через Ebay заказывал или на месте купил? Если на месте, скинь ссылочку плз в личку или тут, как удобнее.....

P00H
13.04.2010, 20:17
Русификация присутствует? ТВ со звуком?

Makstaff
13.04.2010, 22:24
Русификация присутствует? ТВ со звуком?

Ответил на твое сообщение в соседней теме [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]