Просмотр полной версии : Продам Mazda CX-7 Sport, 2008 г.в.
Господа, решил продать свою Чайку.
Один владелец. Комплектация Спорт, без люка, на коже. Автомобиль покупался у официального дилера. Вся история обслуживания. Все ТО по регламенту. Превентивно заменена турбина (хотя можно было и не менять как оказалось). В салоне не курили. Автомобиль полностью обслужен, находится в очень хорошем тех.состоянии. Вложений не требует. Комплект зимней шипованной Хакки. Одноклубникам возможна скидка
Пробег на настоящее время - 94,5 т.км.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Комплект "зима" на дисках? Радиус какой,сколько прошли?
Зима не на дисках. Бортирую на родные. Хакка 5 сув, остаток шипов 80%. Прошли 4 зимы получается.
какие проблемы были с авто?
Да никаких не было. Ездит и ездит, заправляю, обслуживаю.
Извините за оффтоп, а есть ли у Вас звонки?
а у меня ценник на сотку ниже и не одного звонка
а у меня ценник на сотку ниже и не одного звонка
Может манагеры звонят педлагают в салон поставить? ;) В соседней теме за 755 подобная машина ушла ( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] )
Да чего там соседняя тема, у Евросиба (оффициальный диллер!!!!)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 80 тыр пробега 830 000
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 100 тыр пробега 805 000
У Автопродикса
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
15 тысяч пробега и цена 830 000!!!! + 2 комлпекта колес (но торпеда поцарапана + цвет темно вшиневый (( ))
С учетом большого ТО зимой и заменой турбы недавней, отдавать за восемьсот не катит. Машина в идеале для своего пробега и года. Рынок покажет.
а сколько скинул? 2 тысячи? извини за оффтоп, но думаю результата не будет
У меня знакомая сейчас продает за 800 дилерскую с люком и комплектом резины, пробег такой же. Правда накладок нет. Но посмотрев авто,ру убедился, что это не минимум. Машины этих лет от 720 стоят.
Посмотрите авто.ру, Есть машины с такими же пробегами за 900 тыс.руб. и даже миллион.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
У меня знакомая сейчас продает за 800 дилерскую с люком и комплектом резины, пробег такой же. Правда накладок нет. Но посмотрев авто,ру убедился, что это не минимум. Машины этих лет от 720 стоят.
В любом случае, удачи вашей подруге.
Андрей 5
31.05.2012, 10:47
shopsky, за 720 будет ушатанный вхлам экземпляр,когда продавал свой фокус за 550,тоже званили и говарили что он стоит 450 ,в первый базар улетел за час за 550,так что очень много зависит от состояния автомобиля
Сегодня сделан сход-развал в Автомире Фили.
Продано. Хорошая машина в хорошие руки.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Просьба закрыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.