PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться с функциями

Irishok
20.05.2012, 15:02
Здравствуйте, уважаемые владельцы и просто любители сх7. Обладаю машинкой совсем недавно, покупала с рук ( американка 2,3 турбо full 2007 ) Если кто знает, просвятите, что за кнопки с индикаторами на зеркале заднего вида. Разобралась только с компасом:rolleyes::) на езду, конечно, не влияет, но быть в курсе не помешает. Предыдущий хозяин тоже не знал назначения кнопок. И еще синяя лампочка возле зеркала в салоне это что? Заранее благодарна за ответы.

Phil
20.05.2012, 19:57
кнопки на стекле это отключение затемнения стекла, по умолчанию всегда включено.
синяя лампочка это аномалия :) в новых её уже нет, а в старых тоже никто особо не знает для чего она :)

Сержъ
20.05.2012, 19:59
Разобралась только с компасом:rolleyes::)

Это самое главное в машине,:D

Irishok
20.05.2012, 23:02
Это самое главное в машине,:D
Особенно, учитывая то, что навигатор не фунциклирует;) Спасибо за науку:)

NordWind
21.05.2012, 01:15
кнопки на стекле это отключение затемнения стекла, по умолчанию всегда включено.
синяя лампочка это аномалия :) в новых её уже нет, а в старых тоже никто особо не знает для чего она :)

Синяя лампочка - нежно освещает панель с ручкой АКПП и подстаканники. Я вчера только заметил :rolleyes:

Irishok
21.05.2012, 16:54
Синяя лампочка - нежно освещает панель с ручкой АКПП и подстаканники. Я вчера только заметил :rolleyes:
На одном из сайтов как то видела, что это датчик движения:confused::eek:

Chin™
21.05.2012, 17:16
На одном из сайтов как то видела, что это датчик движения:confused::eek:

Датчики движения (они же датчики объема) находятся там же под пластиком, а синяя лампочка как уже было написано просто для антуража.

Паулюс
21.05.2012, 18:59
У меня у другана на 6-ке такая же лампочка синего цвета, как тут правильно сказали - это дежурное освещение.

Irishok
22.05.2012, 01:44
Спасибо всем!:)

Batek
22.05.2012, 09:19
А разве это не датчик света? Тот который управляет габаритками и подсветкой приборки?

bigmax68
22.05.2012, 10:18
А разве это не датчик света? Тот который управляет габаритками и подсветкой приборки?

Датчик света следит за изменением освещенности снаружи автомобиля, а не внутри

Batek
22.05.2012, 11:58
Все прочитал, это датчик проникновения в салон.

GhostStalker
22.05.2012, 15:53
Вообще на америкосах были зеркала с системой home-link, это типа пульта от гаражных ворот, настраиваешь зеркало с помощью пульта от ворот, и можно потом им открывать-закрывать их. вот так оно выглядит: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]_875wt_1163

Сержъ
22.05.2012, 15:57
И еще синяя лампочка возле зеркала в салоне это что? Заранее благодарна за ответы.

Может это проблесковый маячёк :D

Irishok
22.05.2012, 19:58
Вообще на америкосах были зеркала с системой home-link, это типа пульта от гаражных ворот, настраиваешь зеркало с помощью пульта от ворот, и можно потом им открывать-закрывать их. вот так оно выглядит: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]_875wt_1163

Точно такое зеркало у меня. С виду, во всяком случае:)

Irishok
23.05.2012, 00:08
На зеркале пять кнопок и два световых индикатора. Одна из кнопок вкл-выкл компас. Получается, что оставшиеся четыре отвечают за затемнение... Не многовато ли:eek:?

GhostStalker
24.05.2012, 15:41
На зеркале пять кнопок и два световых индикатора. Одна из кнопок вкл-выкл компас. Получается, что оставшиеся четыре отвечают за затемнение... Не многовато ли:eek:?

3 левые кнопки это как раз кнопки homelink, с помощью которых можно управлять 3 разными воротами. Далее кнопка вкл-выкл затемнения и справа компас.Вот мануал: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Irishok
24.05.2012, 18:57
3 левые кнопки это как раз кнопки homelink, с помощью которых можно управлять 3 разными воротами. Далее кнопка вкл-выкл затемнения и справа компас.Вот мануал: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Спасибо! Жаль, что мне приходиться не все:)

GhostStalker
24.05.2012, 19:59
Спасибо! Жаль, что мне приходиться не все:)

а мне вот как раз эти 3 кнопки для ворот оченно пригодились бы... но блин делать проводку к зеркалу, ждать его из штатов... короче, так, с пультика пооткрываю:D

Самир
15.07.2012, 21:45
Доброе время суток всем!У меня СХ 7_2007 года,американка.Изучил почти все продукты Паррот,впечатление уйма.Очень хочу приобрести.Есть пару вопросов и нуждаюсь в советах.У меня стоит штатный монитор и навигация,есть кнопка голосового набора для навигации,соответственно и штатный микрофон над зеркалом заднего вида,но его не видно,под сеткой,если можно так сказать.Модель СПОРТ и система BOSE на 6 дисков CD MP3.Все варианты менять монитор на другие,где будет все сразу не хочу,думаю сами понимаете,все же есть завод.Все устраивает и все ок,кроме того,что нет блютуза,но и соответственно и громкой связи для мобилы.Прочитай уйму форумов,в том числе и тут,но все равно остались вопросы.Скажите пожалуйста,могу ли я подключить одно из устройств Паррот к штатному микрофону,который уже имеется в авто,как я описал выше,чтоб не выносить который в комплекте паррот?И можно ли приобрести модуль блютуза или снять его где нибудь и вставить в штатный монитор,и управлять громкой связью с руля?Мне не обязательно,чтоб видеть номера звонящих на мониторе и т.д.Просто надал кнопку на руле поговорил или сбросил.Хочу,как можно меньше устройств и интерес прикрутить все к заводскому.Если это возможно или что то в этом роде,что мне нужно приобрести именно в том числе переходники,перемычки и т.д.И еще я не знаю,есть ли у меня выход AUX,как можно узнать?Если что то можно сделать,скажите пожалуйста,когда играет музыка через свое устройства в авто,ну CD,MP3 и вдруг звонит мобила,мне надо переключать систему на радиоволны или на другой режим?Или это все уже в прошлом?Спасибо,всем огромное!Жду отзывов.