Просмотр полной версии : С Октавии на Мазду.
Забрал на днях серого Мазденыша CX-7 2.5 из Рольфа, получил номера и на сервис ставить охрану.Доволен, правда во время выдачи сперли еврорамку под номер (при первом осмотре она была в багажнике), но правда потом обещали вернуть. Ну это так из разряда, что было не так.
Пока опять на метро и пешком, вот........:)
Забрал, забрал теперь я на колесах. Маздой очень доволен, мягко идет и все такое, но во время перестроения обороты скакнули до 5тыс\об сразу же сбросил, ох тяжело держать не более 3000об\мин.
Хороша CX-7 проехал всего километров 200,только приятные ощущения.
Поздравляю еще раз :beer:
Я проехала 100 с небольшим за два дня. сегодня конечно наслаждалась машинкой.
Вчера стресс, дочка капризничала, хотя мне и помогали и в ГАИ мы хоть и по знакомству ставили на учет, на площадку ездили в общей очереди. Так плакала, что гаишник пришел все нам сделал первым и сказал-езжайте. а то я сейчас сам на вашей красотке уеду :)
а сегодня дочу усыпила и с наслеждением каталась, я просто влюблена в свою машинку :)
Rocker, ПОЗДРАВЛЯЮ! :beer:
Rocker, поздравляю брат, удачи на дорогах! Ждем положительных отзывов. :poz::poz::poz::poz::poz:
Rocker, поздравляю )))гладких трасс, хорошего бензина и отражений радости в силуэтах Зумки )))
Хороша CX-7
только 2,3 с турбой раскрывает весь потенциал... особенно чипованная...
только 2,3 с турбой раскрывает весь потенциал... особенно чипованная...
Ох опять двадцать пять...
Вот мы прочитали и сейчас пойдем продавать только купленные авто из-за ваших постов.
Зачем тут это писать...похвастаться? так не самая крутая машина ;)
Зачем тут это писать...похвастаться?
какой похвастаться?!... "умыть"... :p
И даже не думайте проехать на турбовой Цехе... особенно чиповой... ;)
Чайка турбовая - самая крутая машина!
а вы откуда? наверное в ваших селах вы круче машин и не видели ;) :knight1:
так это смешно и противно, как в детском саду, а вроде взрослые мальчики.. видимо размеров не хватает где-то, раз так машинками хвастаетесь :D
DEE, больше позитива, не цепляемся :)
а вы откуда? наверное в ваших селах вы круче машин и не видели
Из Урюпинска мы... откуда нам иномарки-то видеть?!... ))) Урюпинск-Москва - какждые две-три недели... Просто сделал акцент, что CX-7 полностью раскрывается только с мощным движком... На Цехе хочется дрифтить... а не овощить!!! :p
DEE, больше позитива, не цепляемся :)
Простите, у меня вчера и сегодня тяжелый день выдался :)
А так конечно каждому свое :)
Я обычно в такие споры не влезаю, знаю, что они ни к чему не приводят. :)
Всем удачи на дорогах :redflag:
Простите, у меня вчера и сегодня тяжелый день выдался :)
А так конечно каждому свое :)
Я обычно в такие споры не влезаю, знаю, что они ни к чему не приводят. :)
Всем удачи на дорогах :redflag:
Так держать! :)
akbullets
29.05.2012, 11:40
Из Урюпинска мы... откуда нам иномарки-то видеть?!... ))) Урюпинск-Москва - какждые две-три недели...
Остальное время копите на бензин?
Просто сделал акцент, что CX-7 полностью раскрывается только с мощным движком... На Цехе хочется дрифтить... а не овощить!!! :p
Хотел бы я посмотреть на это убогое зрелище ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.