PDA

Просмотр полной версии : Сверчок слева в торпедо.

Радмир
04.09.2009, 14:18
появился сверчок слева в торпедо, в районе маленокого окошка или чуть ближе к двери, пропадает когдаво время движения просовываешь палец между торпедо и обивкой двери:D, т.е. возможно все дело в креплении торпедо.. в вентиляционном лючке нашел один винт, возможно подлезть длинной крестовой отверткой..
кто нибудь сталктвался с поддятжкой торпедо? может там несколько винтов.
спасибо.

radiodoctor
04.09.2009, 17:22
купи силиконовый спрей и брызни туда где скрипит и подтяни этот саморез за который писал,там любой фигурной отверткой можно достать!

cxu ka
25.09.2009, 19:29
анологичный сверч но силикон не поможет тока на время :)

Добавлено через 33 секунды
проклейка всё решит :smokin:

SQS
02.10.2009, 04:42
Там между пластинами панели стоит прокладка -- кусочек материи 5мм х 120мм. От вибрации её выдавливает наружу (может у кого и внутрь, тогда хуже ;)). На тот момент, когда я нашел этот скрип, материя вывалилась почти полностью.

Нужно просто запихать её обратно чем-нибудь мягким, чтобы не поцарапать пластики. Я правами пихал. ;)

Ростислав
18.06.2010, 12:04
Там между пластинами панели стоит прокладка -- кусочек материи 5мм х 120мм. От вибрации её выдавливает наружу (может у кого и внутрь, тогда хуже ;)). На тот момент, когда я нашел этот скрип, материя вывалилась почти полностью.

Нужно просто запихать её обратно чем-нибудь мягким, чтобы не поцарапать пластики. Я правами пихал. ;)

Можно конкретнее, пожалуйста, между какими пластинами...? у меня "сверчек" где-то по центру приборной панели и он то появляется, то пропадает... :confused: