Просмотр полной версии : Практичность цвета к мелким царапинам Белый VS Серебристый
Вопрос какой цвет практичнее и больше идет cx-7 по вашему мнению Белый или Серебристый?
aleksmtv
22.05.2012, 16:31
белый - и больше идет и практичней, ща Сережа подберецо к теме тебе все про белый расскажит)))))
Добавлено через 34 секунды
сугубо мое мнение правда у самого N35
Eddont, мое личное мнение, серебристый - просто офигенный и более практичный, белый - машина кажется более большой, но их столько развелось, так что лучше - как у меня:D:D:D:smokin:
aleksmtv
22.05.2012, 16:34
Eddont, мое личное мнение, серебристый - просто офигенный и более практичный, белый - машина кажется более большой, но их столько развелось, так что лучше - как у меня:D:D:D:smokin:
ага смотрицо ок, и царапины не видны, но недай бог .что тебе красить придецо - будет елка хоть с переходом тяни хоть без - я еще ни одной покраски серебром не видел что бы зерно было подобрано в масть, с белым правда тоже свои перегибы пару лет и из белоснежки у нас не понятный цвет
Согласен былых много стало что-то
на Белом металлике не видно мелких царапок (вообще почти не видно)... на серебре (был такой цвет в пользовании) - только в путь :smokin:
зато на серебре пыль не видна, пока она не начнет визуально менять цвет кузова из за толщины налета...
белый же нужно мыть, хочешь этого или нет, раз в неделю.... это цвет, который в грязном виде смотрится ужаснее, чем любой другой!
да и еще, белый цвет плохо калорируется... то в желтизну уходит, то в голубизну....
конечно же - цвет шикарный, машина смотрится богато и нарядно.... как то празднично и вызывающе!!!
но у меня белого цвета больше не будет :rolleyes:
Почему тогда "но у меня белого цвета больше не будет" - ?
Почему тогда "но у меня белого цвета больше не будет" - ?
ну из за минусов этой краски... да и черного не было ни разу... :pooh:
белый практичнее только с позиции визуального восприятия.... а в общем практичнее конечно серебро... КМК :beer:
самый практичный цвет, который я пользовал был металлик беж!!! грязь не видно, царапок не видно!... но и семерок нет в таком цвете ;)
лично для меня просто серебристый-цвет ни о чем.безликий,но практичный.Белый-яркий,нарядный,царапок не видать,но чаще мыть,чтобы любоваться им.черный..самый глубокий,красивый,но и самый геморройный:)
Есть теперь в семье и белый и серебристый сх7 - так вот - нравится только мой штормовой синий и хрен с ней с практичностью!
DIR, Коллекционируешь что ли?
Sisch, Типа того! Всех склонил понимаешь! Следом за мной родители серебристую взяли, а месяц назад и дядька также последовал примеру и взял белую. И все 2,5. Мне Мазда за такой пиар откатить вообще-то должна! Требую компенсации!:D
Серебристый практичнее. Это факт.
(был серебристый, черный, чичас Бэлий-бэлий).
Но по уходу белый тоже ничего, понравился.
Мыл тут сам АВД-шкой и гудрон "давил" после отпуска.
Нормально моется и ухаживается.
Сколы незаметны, белый расширяет поле зрения, трудно заметить мелочи.Царапин тьфу-тьфу нет.
Белый слегка грязный нормально, терпимо смотрится, как ангел подгулявший, а вот серебро очень неопрятно.
Хотя серебро практичней!
:D
Sergun55
30.05.2012, 08:01
Грунт серый, так что если до грунта - на белом видно. Серебристый - при покраске не попасть в цвет, у кого бы ни красить. Чистый белый сх-7 - луч света на фоне темного царства остальных авто. Сижу сейчас, печатаю, смотрю в окно на свою беленькую на фоне остального темно-серого машинного сообщества и не нарадуюсь.:)
Кстати на серебристом грунтовка была почти белая!
х.з. чем они там думают. По логике белый- грунтовка белая, серебро- серый, ну и на черном тоже темно-серая. У них же все наоборот.
На Мацуде краска жесткая, и ЛКП тонкое. Однако впечатление неплохое оставляет. Замазывал тут "покусы" от камней...Оценил.
Вообще ЛКП понравилось. Сколы в основном мелкие( т.е чисто зона контакта с "агресивным" элементом). И площадь сбитой краски совпадает с зоной сбитой грунтовки(т.е адгезия ровная между слоями). На черном (и серебристом) например не совпадала. Минус был по краске-лаку, на сколе четко грунтовка и металл в эпицентре оставались.
Здесь если сносит, то весь слой ЛКП и очень локально.
Краска гуд.
На серебре кстати царапки очень заметны были, это точно. Первые полгода с платком для слез не расставался.
Но серебристый более практичный!
У меня два мазда белая, а Мурзик черный. Так вот на белом, сколовпочти не заметно, за то летом все мухи и прочая живность на капоте остается, похоже на маленькое кладбище становится, а на темном их не видно)))
Кладбище :), получается белая готская машина, прикольно!
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
На темном много чего не видно, зато потом гемор...Вообще советую всем черный только рояль!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.