Просмотр полной версии : Jetter для CX-7 2,3
pashinator
24.05.2012, 10:18
Искал тему на форуме про Jetter, но нашел только для двигателя 2,5, поэтому и решил создать новую.
Пару недель назад я установил себе jetter с вынесенной кнопкой отключения на свою 2.3, могу сказать, что очень покупкой доволен, стоимость с установкой получилась 6500, а машина стала ехать гораздо резвее и четко откликается на педаль газа. Также из плюсов это котортий ход педали, т.е. теперь ее не надо давить в пол если хочется резко ускориться для обгона. Увеличение по расходу топлива мною пока замечено не было комп также пишет 17.8.
Разгон стал очень плавный, практически как на вариаторе, в общем штука полезная, ну на всякий случай, если кроме вас машиной управляет человек, который не разделяет тягу к скорости, то есть вынесенная кнопка отключения этого девайса. Итог, я доволен преобретением и его советую)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sergey 1977
24.05.2012, 11:22
алгоритм работы Джеттера предельно прост. Его микропроцессор преобразует стандартный сигнал по принципу удвоения. Когда педаль нажата на 20%, Jetter транслирует это в команду открыть дроссель на 40%. Если водитель продавит педаль на половину хода, корректор скомандует открыть заслонку полностью.Никакой прибавки в мощности и крутящем моменте при полностью открытом дросселе Jetter не дает.
Педалируй активнее, вот тебе и джеттер
Sergey 1977
24.05.2012, 11:41
Педалируй активнее, вот тебе и джеттер
+100500 :shark:
pashinator
24.05.2012, 12:15
Нк каждому свое)))я же на велосипеде еду, что б ноги разминать))
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
алгоритм работы Джеттера предельно прост. Его микропроцессор преобразует стандартный сигнал по принципу удвоения. Когда педаль нажата на 20%, Jetter транслирует это в команду открыть дроссель на 40%. Если водитель продавит педаль на половину хода, корректор скомандует открыть заслонку полностью.Никакой прибавки в мощности и крутящем моменте при полностью открытом дросселе Jetter не дает.
Согласен, но ехать приятнее и в мозги машины не надо лезть
Не знаю, мне кажется у машины открылся второе дыхание или я начал лучше ездить. Очень четко и быстро обгоняю в городе, шустро перемещаюсь, чуть газу дашь машина срывается с место. Так называемый кикдаун меня устраивает, хотя не знаю она у нас есть или нет.
почитав эту темку я вчера купил штуку похожую. Педальбустер называется. стоит 6 тыров. установка 15 минут с перекурами.Из ощущений...реакция на педаль газа стала существенно острее.Настолько что в пробке наверное нужно быть осторожным (это при режиме "суперспорт"). в режиме "спорт" чуть поспокойнее. Самое интресное что в режиме "сток" ездить больше не хочется...:D.машина ватная...естественно если сравнивать с другими режимами
Завтра поеду за город - посмотрю в разных режимах... и на расход канешн...:rolleyes:
GhostStalker
25.05.2012, 13:07
Народ, ну тема педальбустеров уже давно обсосана со всех сторон. За эти 6 тысяч вы получаете приблуду, которая тупо сильнее открывает заслонку при нажатии на педаль. Как уже сказали выше - педалируйте сильнее и будет тоже самое. Зачем покупать эту чудо хрень, если за 8 тысяч можно сделать чип, который помимо перенастройки открытия дросселя еще и реально увеличит мощность машины на 15-20 лошадок (при желании больше за счет ресурса)?
GhostStalker, да,прав, но попробовать хотелось :).А поподробнее про чиповку за 8 тысяч? явки, пароли
GhostStalker
25.05.2012, 13:34
GhostStalker, да,прав, но попробовать хотелось :).А поподробнее про чиповку за 8 тысяч? явки, пароли
Ёжик-пых, Дмитрий 8 926 581 7573, шьёт на минке в 2 км от мкада. По времени, если просто заливать прошивку минут 15-20.
я в понедельник ставлю джеттер с кноками
Михахалыч
27.05.2012, 21:24
Народ, ну тема педальбустеров уже давно обсосана со всех сторон. За эти 6 тысяч вы получаете приблуду, которая тупо сильнее открывает заслонку при нажатии на педаль. Как уже сказали выше - педалируйте сильнее и будет тоже самое. Зачем покупать эту чудо хрень, если за 8 тысяч можно сделать чип, который помимо перенастройки открытия дросселя еще и реально увеличит мощность машины на 15-20 лошадок (при желании больше за счет ресурса)?
Абсолютно прав! Глупая приблуда этот педальбустер или джеттер или как угодно его ты назови. Не понимаю как можно не понимать того что это никак не может прибавить динамики.
Дима174, просвещайтесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Михахалыч
27.05.2012, 23:14
миххалыч ты против?
Против джеттера - ДА ибо деньги на ветер.
Против того что ты решил его преобрести - НЕТ:)
Maxim909
26.07.2012, 12:12
тоже начитался всяких отзывов об этом джеттере, короче пока сам не поставишь себе оценить не сможешь)) мне допустим и не надо прибавки к мощности или к крутящему , просто надо убрать этот за туп двух секундный когда жмёшь педаль газа... и всё) и я буду доволен т.к при обгонах турбо яма подводит , думаю с джеттером проще будет выполнять обгон так что недельный тест драйв вроде ещё не отменили));):smokin:
Я поставил и нормально прет не тормозит, ну только в жару когда +40 и выше машина тупит , ребята меняйте фильтр воздушный и будет вам счастье, авто реально после 1ТО когда заставил поменять фильтр ест 14,6л по городу , сам в шоке
Maxim909
26.07.2012, 23:41
как думаешь стоит ставить фильтр нулевого сопротевления??? читал о нём не плохие отзывы и тут же минусы точто засираеться очень быстро.... вот думаю заказать себе...:confused::confused::confused:
незнаю а что это за хрень, оно наверное пыль глотает
А не опасно ставить jetter или pedalbooster?всё-таки в мозги лезет???
Maxim909
30.07.2012, 12:19
А не опасно ставить jetter или pedalbooster?всё-таки в мозги лезет???
не не в мозги, а под педаль газа ну там в соединение мезду педалью говорят 5 мин занимает установка... так на форумах по лазил от джеттера ничё не будет это ж не чип тюнинг что бы ресурс двигателя страдал.... я вот себе заказал жду на днях бует...поставлю и посмотрю не понравиться так в топку джеттер не велика потеря))) один раз живём , так что вот)))));););)
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
незнаю а что это за хрень, оно наверное пыль глотает
читал типа мощности пребавляет расход топлива уменьшает но чёто почитал я говорят засираеться он быстро......:confused::confused:
Maxim909
21.08.2012, 22:18
:) ПОСТАВИЛ СЕГОДНЯ ДЖЕТТЕР СЕБЕ ничё особого от него я не ощутил, может только если турбо яму убирает и то не полностью) короче я им не остался доволен можно сказать деньги на ветер ))) как говориться кто не рискует тот не пьёт шампанского ))))) думаю чипануть теперь))))):p
Михахалыч
23.08.2012, 20:17
Я в свое время тоже по глупости купил на форд фокус 2. Но там правда цена была 3000р... ТОЛКУ НОЛЬ!!!! Хочешь тот же эффект, жми на газ сильнее.
Теперь про опасно\не опасно.
Опасности вобщем то нет. Ставится он между педалью газа и разъемом который на неё одет. Если он имеет какие то защелки то гут! У меня был вариант просто со штырьками с двух сторон и однажды он соскочил! Это было в левом ряду на МКАД. В итоге машина просто перестала реагировать на газ естественно. Скатился на обочину, воткнул его обратно и поехал. Но осадок остался... А если на обгон так пойдешь:D
ПОСТАВИЛ СЕГОДНЯ ДЖЕТТЕР СЕБЕ ничё особого от него я не ощутил, может только если турбо яму убирает и то не полностью) короче я им не остался доволен можно сказать деньги на ветер ))) как говориться кто не рискует тот не пьёт шампанского ))))) думаю чипануть теперь))))):p
Спасибо, что после неудачной покупки,не постеснялся признаться.Многим помог в будущем съэкономить денег, остановив от покупки бесполезной фигни.
Maxim909
25.08.2012, 05:06
[QUOTE=M@M's;108493]Спасибо, что после неудачной покупки,не постеснялся признаться.Многим помог в будущем съэкономить денег, остановив от покупки бесполезной фигни.[/QUOTДа)) бывает всякое просто очень зотелось проверить ...просто кто то говорил норм ктото нет а пока не сделаешь сам не узнаешь))));)
Igor375375
09.09.2012, 16:41
[QUOTE=M@M's;108493]Спасибо, что после неудачной покупки,не постеснялся признаться.Многим помог в будущем съэкономить денег, остановив от покупки бесполезной фигни.[/QUOTДа)) бывает всякое просто очень зотелось проверить ...просто кто то говорил норм ктото нет а пока не сделаешь сам не узнаешь))));)
мазду сх7 только собираюсь брать,на тест драйве был(2.3 конечно),джеттер буду ставить обязательно-т.к.есть опыт владения,являюсь владельцем мондео 2.3 6акпп(тот же двиг. только без турбины),пробег 45000,все с джеттером(без кнопки).Я не вникал в принцип его работы,но делает он следующее-педаль газа становиться по ощущениям как на тросике(кто ездил,тот поймет),на сколько ты ее нажал,на столько машина и едет,при том сразу,без раздумий.Кроме драйвовых ощущений(при резком нажатии на педаль будет тоже самое,только рывком),это еще и безопасность,в поворотах и зимой(особенно зимой)вы почувствуете тягу под педалью постоянно,а не когда вздумают ее включить электронные мозги.(расход бензина не увеличился).(что прикольно-первые ощущения на всех тест драйвах,что все машины по сравнению с моей не едут-привык не давить на газ).
я тоже приобрёл Jetter! тоже покупкой доволен, на педаль реально можно не давить откликается молнееностно правда расход увеличился прилично хоть я и не гоняю по городу,раньше укладывался в 16.5-17л то сейчас меньше 23л не получается:).но и без него ездить уже не хочется!на тройке делал чип отдал 12р за Jetter отдал 4800р по мне так лучше Jetter! всем удачи!
лёшка, "курил" тему-то?;) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Всем привет! чайка вторая машина на которую купил sprint booster , первая ФОРД фокус 2 механика был доволен даже не всегда пользовался так как очень резкий становился).
Поставил на CX-7 машину не узнать, порадовала работа коробки стала быстрее , отклик педали газа стал адекватней.Короче мне очень нравиться записался еще на чиповку от GLANCE ждемс!
Последующие мои машины будут оснащаться boosterom однозначно!!!
Это лично мои ощущения и ощущения моих друзей, Всем удачи!;)
morozkvv
18.01.2014, 20:27
мат часть по нулевику:
Вот у вас есть фильтр воздушный, он рассчитан на какой то наддув и у него есть некоторое сопротивление, исходя из этого выбирается сечение фильтра (холивары на тему Я поставил и есть прирост! сразу скажу: а ты попробуй просто тупо новый сток фильтр поставить).
Вывод: прибавки мощности после установки нулевика НЕТ.
Вопрос: зачем же его ставят и когда от него есть прирост мощности?
Например вы поставили новую тубину с более высоким давлением или чиповщик вам увеличил давление сток турбы. Тут уже нужно пробовать, сток фильтра может хватить если он с запасом рассчитан производителем, а может и нет. Если нет то сток фильтр будет ограничивать наддув, как полумера рекомендую в такой ситуации ставить нулевик в ШТАТНОЕ место на чип мотор. На какой нить гаррет и этого уже не достаточно!
Лично у меня стоит чип и фильтр нулевик в штатное место, чего нашей машине за глаза!
Привет!
Я из компании FPdrive.ru. Занимаемся контроллерами дроссельной заслонки FreePower S-Drive. Называют их по-всякому и отношение к ним неоднозначеное: кому-то нравится, кому-то нет...сколько людей столько и мнений.
Есть куча аналогов типа Педальбустер, джеттер, Shadow E-Drive, Zeigen i-boost, Pivot 3 drive Throttle Controller, Apexi Smart Accel controller. Но наш вариант лучший из всего представленного, так как:
+ Последний версия чипа 2014 года
+ Исправлены ошибки предыдущих версий
+ 16 режимов работы (чтобы ты подобрал именно для себя. полюбому найдешь свой режим)
+ Всеядность
+ Высокое качество производства и сборки.
+ Соотношение цена-качество
+ Сертифицирован на территории РФ
Можно долго описывать что такое усилитель сигнала газа и для чего он нужен, но это скучно :) Поэтому я здесь для того, чтобы предложить вам попробовать лично протестить его на своем авто и уже после этого создать свое собственное мнение.
Предложение следующее: Возможность тестить усилитель педали газа FreePower S-Drive в течении семи дней. Кто из Москвы - можно организовать экспресс-тест на клубной встрече или лично по договоренности.
Контактировать со мной можно через ЛС, электронную почту и по телефону. Все контакты в профиле.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Андрей 5
21.02.2014, 19:15
FPdrive, это только для турбовых ,а для движков 2.5 без турбины есть предложения
FPdrive, это только для турбовых ,а для движков 2.5 без турбины есть предложения
Подходит и для турбо 2.3 и для атмо 2.5.
доброго дня! ну и где цена вопроса,отзывы?
доброго дня! ну и где цена вопроса,отзывы?
Ответил в лс.
metalman
23.02.2014, 13:29
FPdrive ,добрый день. Год назад поставил эту штуку на Мазду СХ-7. Режим СПОРТ - 6. Много говорить не буду . Доволен как слон. Я раньше прочиповал у ГЛАНСА + эта Приблуда. Вообщем получилась РАКЕТА.
Но у меня вопрос о другом.
Недавно прибрёл КАДИЛЛАК SRX4 3.6 (318 л.с.) .Хочу поставить вашу штуку на кадиллак, но не нашел Кади у вас каталоге.
Для Кадиллака ещё не придумали ?
Добрый день. Год назад поставил эту штуку на Мазду СХ-7. Режим СПОРТ - 6. Много говорить не буду . Доволен как слон. Я раньше прочиповал у ГЛАНСА + эта Приблуда. Вообщем получилась РАКЕТА.
Но у меня вопрос о другом.
Недавно прибрёл КАДИЛЛАК SRX4 3.6 (318 л.с.) .Хочу поставить вашу штуку на кадиллак, но не нашел Кади у вас каталоге.
Для Кадиллака ещё не придумали ?
Боюсь нас забанят за обсуждение другой марки:) Напишите мне в личном сообщении свой номер телефона и мы обсудим этот вопрос:beer:
metalman
23.02.2014, 14:20
Боюсь нас забанят за обсуждение другой марки:) Напишите мне в личном сообщении свой номер телефона и мы обсудим этот вопрос:beer:
отправил в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.