Просмотр полной версии : Нужен магазин
Господа добрый день. Кто может подсказать магазин с наличием запчастей на двигатель сх-7
Господа добрый день. Кто может подсказать магазин с наличием запчастей на двигатель сх-7
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Там сроки от 3 до 30 дней доставки.
sasa, hi!!! м-да... с 09 года 16-ть сообщений... да и проблему описал бы...
Описывал в теме. Двигатель работает как дизель.
Народ я попал с этим дизельные.Приехал к ОД по поводу дизельные думал цепь,а он мне приговаривает постели у распредвала.Машина прошла 40к на гарантии до сентября,а они мне сейчас вскроем там сто процентов голодания масла и гарантия непройдет так как вам надо долить масло 1 литр.Ну долили и я поехал весь в думках, по приезду вынимаю шоп,а уровень больше надписи max.Кто что подскажет.Пока мысли к другому ОД
Описывал в теме. Двигатель работает как дизель.
Народ я попал с этим дизельные.Приехал к ОД по поводу дизельные думал цепь,а он мне приговаривает постели у распредвала.Машина прошла 40к на гарантии до сентября,а они мне сейчас вскроем там сто процентов голодания масла и гарантия непройдет так как вам надо долить масло 1 литр.Ну долили и я поехал весь в думках, по приезду вынимаю шоп,а уровень больше надписи max.Кто что подскажет.Пока мысли к другому ОД
Правильно.Попробуй к другому посмотришь что он скажет!
Короче ситуация такая.
1.Если я еду к другому ОД то там начнется такая же заморочка (я уже туда звонил, а они мне будем разбирать двигатель работа большая, объемная), если не гарантия то придется оплачивать разбор.
2. Хорошо не гарантия.Будем судится, опять оплата расходов адвоката.
3. Местные слесаря (которые уже 2 раза перебирали такой же двиг.) за 10000 р согласны.
4. На 1 и 2 у меня нет времени на эту колготу и машина в семье одна которая нужна каждый день.
Поэтому попросил помощи, неужели для мазды даже в Москве нет магазинов запчастей в наличие.
sasa, в Москве на разборках думаю можно найти все.
еленка32
29.05.2012, 10:15
автодог там дешевле чем в экзисте
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
извеняюсь автодок ошиблась в букве))[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Костя мотор
11.07.2012, 08:17
Есть все в наличии по двигателю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.