Просмотр полной версии : Велосипедный багажник
Весна...назрела тема и чтоб на даче покататься и в городе без колес неостаться
Кто че пользует,почем? Мазда офф ломит по 20 000 за багажник ....извиняете энто 2 велика грубо.
Вообщем всем велосипидистам сюдысь.
На куй он нужен за 20т.р. я Од так и сказал, а еще за их рейлинги за 12т.р. на которые лыжный багажник ставят. Велик вожу внутри закладываю изнутри: складываю большую спинку и скидываю переднее колесо у велика, ну и конечно целофан расстилаю в машине, "гемор" конечно, но пока другого ничего не придумал, ну еще если не далеко сына сажу на велосипед, он едет на нем, а я сзади его на машине с аварийкой качусь:)
Народ тоже интересует вело багажник кто чем пользуется ???
Добавлено через 39 секунд
Smak, Чето мне надоело его возить в салоне хочется на крышу определить)))да и велика два
Пользуюсь Montblanc Barracuda, вожу на крыше. Один минус - высоко велосипед взгромождать туда :D Покупал давно, правда, сейчас стоит что-то около 4-5 рублей. Соответственно, на перекладины крепится. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rat, Да вот тоже думаю высоковато:)Хорошо что рост не маленький:D
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Rat, Дороговато монт бланк конечно :)Хотелось подешевле :)
Кронштейн велосипедный на крышу 0000-8L-G01A 8742,42р.
Кронштейн велосипедный на фаркоп 0000-8E-G01 10900р.
а варианты, что на дверь крепятся не пробовал никто?
Pavlusha
14.06.2012, 09:50
Поставил оригинальные поперечины на крышу и два велокрепления от Proride 591 THULE. Поперечины примерно в 11 вышли и крепление по 3750. Но есть один минус - высоко. Но у меня рост позволяет или устанавливаю с выхоких бордюров. Есть еще варианты монтажа крепления на фаркоп. На заднюю дверь не встречал.
Поперечины примерно в 11 вышли и крепление по 3750. Но есть один минус - высокоДороговато, а можно фотки увидеть?
Sergeevich
20.06.2012, 21:42
Всем привет. Раньше возил в салоне,надоело колесо снимать и сиденье складывать. Купил аэродинамический багажник из алюм. "Luxe"- 5т.р. и за 1т.р. простое польское велокрепление "Amos" + установка всего 500 руб. Мой рост 181, велик не тяжелый, встает хорошо только дуги воют после 120 км.час - одно слово "аэродинамические". Думаю это самое простое и недорогое решение для веломаньяков.
Раньше возил в салоне,надоело колесо снимать и сиденье складывать.Во-во "та же песня"
Купил аэродинамический багажник из алюм. "Luxe"- 5т.р. и за 1т.р. простое польское велокрепление "Amos" Это поперечины или поперечины еще раньше у вас были? А как держит, не падает?. Хотелось бы на фото увидеть все в сборе
Sergeevich
21.06.2012, 10:01
Smak. Аэродинам.багажник "Lux" (он же по конструкции "Atlant")поперечный, а вот польский велодержатель "Amos" продольный и крепится на поперечные дуги тремя переходниками.Сама конструкция и велик стоят прочно. Фоток много в инете, наберите в поисковике "велокрепление Amos" и увидите их совместно с поперечинами. Удачи.
Стоит багажник Туле аэродинамический, Монбланк баракуда 2 шт, буду ставить, третий. Ездил в Польшу на футбол. Несвистит. Из минусов увеличеваеться расход, высота с велами 2,8м, надо штурмана отправлять на улицу, при проезде под низкими мостиками, ветками, проводами.
сами с женой частенько любим кататься на великах так что тоже присматриваем велобагажник - смотрели много чего, но скорее всего свой выбор сделаем в пользу прицепеного велобагажника на фаркоп - либо ТУЛЕ либо МОНБЛАН - в пределах 14.000 уже можно взять очень достойный вариант!
ecoelectro.com.ua
26.07.2012, 20:04
Электровелосипед это:
- Приличная скорость: до 45 км/час!
- Запас хода в среднем 20-50 км (зависит от типа и емкости аккумуляторных батарей)
- Экономия. Километр поездки, на электрическом приводе стоит 2-5 копеек
- Возможность зарядки батарей от бытовой электросети
- Не требуются водительские права и регистрация в ГАИ
- Электровеловипед, как и велосипед, можно хранить в квартире
- Нет горючего: нет запаха и пятен
- При разрядке батарей обычные педали помогут доехать до пункта назначения
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Два велика - складывали заднее сиденье: все ок
Короче я не стал покупать ))проще в салон затихнуть велики:)и деньги целы
Во-во "та же песня"
Это поперечины или поперечины еще раньше у вас были? А как держит, не падает?. Хотелось бы на фото увидеть все в сборе
Поперечины эстетично смотряцца, два раза в европу катался, багажник у друзей брал, после 130 посвистывают, но это без багажника... Расход правда по трассе 15 литров был...
P.S. Найду их среди хлама своего отдам клубням, мне они терь не нужны...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.