Просмотр полной версии : Что выбрать?!
Есть желание приобрести мазду.. только вот мучаюсь с выбором или сх-5 передний привод.. или сх-7 передний привод!? Очень прошу поделиться впечатлениями владельцев сх-7 именно с атм двигателем 2,5?!
Sergey 1977
29.05.2012, 14:41
Есть желание приобрести мазду.. только вот мучаюсь с выбором или сх-5 передний привод.. или сх-7 передний привод!? Очень прошу поделиться впечатлениями владельцев сх-7 именно с атм двигателем 2,5?!
СХ-5 на полном приводе с АКПП!
Мишутка, А, что вам интересно то? Все, ок! Машина радует.
Мишутка, пользуйтесь для начала FAQ-ом, там столько понаписано...
Разница по прайсу между сх-7 с полным приводом и с передним сост порядка 200 тр поэтому думаю что мне будет с передка достаточто, лишь бы повыше было по нашим "окопам" ездить, но интернета как все до икотки начитался и там пишут,что якобы с атмосферником сх-7 совсем не едет вот и хочу узнать у реальных владельцев, правда ли это?
Мишутка, тут эти дурацкие споры едет\не едет не утихают давно. У каждого свое мнение, что ты хочешь получить от авто, передвижение из пункта в пункт или гонки устраивать светофорные. Она едет не хуже, чем многие авто.Да она не едет как 2,3, но лично я не вижу в этом ничего страшного, динамика вполне устраивает. Вот ты на чем до этого то ездил?
Разница по прайсу между сх-7 с полным приводом и с передним сост порядка 200 тр поэтому думаю что мне будет с передка достаточто, лишь бы повыше было по нашим "окопам" ездить, но интернета как все до икотки начитался и там пишут,что якобы с атмосферником сх-7 совсем не едет вот и хочу узнать у реальных владельцев, правда ли это?
Машина едет прекрасно!!! для своих 163 л.с. Ушербным ни в городском потоке, ни на трассе себя не ощущаю. Хотя и пересел на CX-7, с более мощного автомобиля.
Мишутка, тут дело такое, мы которые на 7-ке будем тебя в сторону 7-ки увести, те кто на 5-ке в другую сторону. Обе машины достойные, так что, бери какое тебе больше по душе.
Удачи!!!
пишут,что якобы с атмосферником сх-7 совсем не едет вот и хочу узнать у реальных владельцев, правда ли это?
Если сравнивать с Октавией 1.8Т и маздой 3 (двиг 2.0)на ручке то не едет
Если сравнивать с Паджерой 4 (двиг 3.0 АКПП) то едет так же не торопливо, короче овощит.........
Хотите выглядеть более современно посмотрите на 5-ку, но имидж молодежной девчачьей тачки вас не покинет долгое время, к тому же даже с полным приводом она едет еле еле
Если пофигу расход топлива то CX7 2.3Т - если нужна динамика.
Главное не спешить с выводами и тест-драйв поможет.
Спасибо за советы! Всем хорошего дня!
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Я зимой потестил С-кросс на авт двиг 2,0.. так после поездки мой ланцер (1,6) мкпп показался пушкой.. вот я и интересуюсь
Спасибо за советы! Всем хорошего дня!
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Я зимой потестил С-кросс на авт двиг 2,0.. так после поездки мой ланцер (1,6) мкпп показался пушкой.. вот я и интересуюсь
для джипчика (кроссовера) 2.0 атм маловат будет... до этого владел оутлэндером классическим 2.4л после тест драйва на 2.3Т сел на свою, и подумал, вот блин не дет ваще... вот и приобрел через несколько дней 2.3т
Если выбирать между передними 5 и 7, то советую 7!
Проверенная годами машинка. А 5 уже, я слышала, много на сервисах у диллеров, тк это обкатка и ещё могут быть сюрпризы...
В любом случае, дизайн у 7 мне кажется интересней и гармоничней!
Едет или нет, сугубо индивидуальный вопрос, зависящий от многих факторов жизненных... Вопрос в том, к чему ты привык и что тебе важнее за рулём...
Тести и выбирай, что душе ближе :)
Удачи!
Если выбирать между передними 5 и 7,
Я в автосалоне посмотрел на рядом стоящие 5ку и 7ку. и сразу же увидел, какая красивей. Советую тоже самое., а потом между семерок выбирайте, слушая свое сердце и смотря в свой кошелек
Я пришла в салон.... хотела 5-ку, которая спорт... жаба задушила, да еще и в Независимости нужно было на 50 000 допов заказать...1 400 ЖАБА ЗАДУШИЛАаааа:D:D... динамика не понравилась, обивка салона если не кожа - ткань...рядом стояла сх 7, села, посидела, и купила ее... 1 100... хорошая цена...едет нормально, салон велюр, камера заднего вида и т.д....
рядом стояла сх 7, села, посидела, и купила ее... 1 100... хорошая цена...Чтоб я так жил..
В смысле, поздравляю с покупкой, в верней с хорошим приобретением. Я к ней три года шел, не финансово, а душой, увидел и влюбился и проверял себя всячески, год прошел, как я стал счастливым обладателем СХ-7 2,5 Проехал 10 тыс.км. Только еще больше убедился-моя машина!
Чтоб я так жил..
Я к ней три года шел,СХ-7 - моя машина!
Похожий случай был в конце февраля, стою на Камри в пробке по дороге в Балашиху, едем на горнолыжный склон покататься. Перед нами ползла вишневая CX-7 и так мы тошнили часа два, моя говорит какая высокая машина и красивый цвет, что за марка, я говорю мазда. Поговорили немного на тему машин, и она говорит ,мне эта вишневая понравилась, в итоге в мае я купил CX-7.(хотя сам думал о Q5)
Короче устами младенца... (девушки) глаголит истина.:D
akbullets
04.06.2012, 08:39
Однозначно 7!
7ка совсем другой класс. На порядок выше 5ки.
Салон 7ки - комфортнее, лучше материалы и отделка, больше пространства.
По динамике - 7ка намного резвее 5ки.
Ну и внешний вид.
Вообще на мой взглят появление 5ки - это удешевление производства, всемировая тенденция. Делают тачку из более дешёвых материалов и пр., пиарят её, типа новые технологии и пр., останавлявают производство брендовой модели (7ки) и начинают торговать тем что получилось как горячими пирожками. И ведь попёрло! Вот фиг теперь у мазды будут выходить тачки по качеству 7ки! Народ и так хавает.
лучше материалы и отделка,Оооочень спорный вопрос.
какой-то неадекватный отзыв :D
Мишутка, что взял, то вконце?
Как впечатления? Или не определился?
Мое мнение 5 хорошая, но новая(и неизвестная во времени) для заполнения ниши в рынке, а 7 до рестайла дожила прекрасно.
Бери 725! Гуд! Едет нормально!
у меня папаня как прокатнулся на моей 7ке 2.3, сразу понравилась, вот теперь скоро приедет покупать) свою продает и едет за семкой)
у меня папаня как прокатнулся на моей 7ке 2.3, сразу понравилась, вот теперь скоро приедет покупать) свою продает и едет за семкой)Если не секрет папане лет сколько, может ему 2,5 хватит? Не дело вкуса, только очень может быть, что "деньги на ветер"
Если не секрет папане лет сколько, может ему 2,5 хватит? Не дело вкуса, только очень может быть, что "деньги на ветер"
папане 47... может и хватит конечно, хотя я не сказал бы что он так много ездит, за 5-6 лет 70тыс км было на последнем автомобиле... на работу ездит на служебной машине... в общем посмотрим =)
папане 47... может и хватит конечно
Это нормально, относительно молодой отец у тебя, еще хочется " по отжигать" в этом возрасте:)
Это нормально, относительно молодой отец у тебя, еще хочется " по отжигать" в этом возрасте:)
ну понятное дело) я и сам то) 24 месяц назад исполнилось)
и вообще он оч решительно настроен на 2.3, до этго у него был ford s-max 2.0 140лс
теперь хочет автомат) покайфовать), так ещё такой что бы педальку нажал) и попёр) городишка маленький) поэтому километраж небольшой...
городишка маленький) поэтому километраж небольшой...Вроде адрес - Москва обозначен, или отец в другом городе живет. оставь ему свою покататься на месяц, потом поймете, что не зачем в семье две СХ-7 иметь, может СХ-9 подождать, в 13м году ОД обещали мне позвонить, как к ним обновленная "9" прийдет
Вроде адрес - Москва обозначен, или отец в другом городе живет. оставь ему свою покататься на месяц, потом поймете, что не зачем в семье две СХ-7 иметь, может СХ-9 подождать, в 13м году ОД обещали мне позвонить, как к ним обновленная "9" прийдет
дааа, он живёт в волгоградской области... понимаешь, вчера созванивался, 2,5 не катит, хочет кожаный салон =) а ждать он не будет) т.к. свою машину продал очти! в четверг вроде покупатель должен приехать. плюс ко всему машину хочет до 250 л.с. потому что свыше идёт неоправданно большой налог...
Андрей 5
06.06.2012, 10:24
встречал в объявлениях из салонов и с кожей 2.5,если дело только в коже;)
встречал в объявлениях из салонов и с кожей 2.5,если дело только в коже;)
ну приедет, посмотрим... решим.. потом отпишусь что купили) и по какой цене)
Мишутка, то где, что выбрал то? :confused:
потом отпишусь что купили) и по какой цене)ждем-с... неужели правда? кожаный салон
ждем-с... неужели правда? кожаный салон
ну как бэ) наверное кожзам там... я так думаю...
натянули чехлы из кожзама и добавили к цене сто килорублей
ну что, сегодня был удачно приеобретен автомобиль маза CX-7 2.3T sport с пакетом №3 (Боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом и функцией
автоматического сложения+Система мониторинга мертвых зон) за 1373600рублей, плюс в подарок были подарены коврики резиновые и защита картера (выпросил))))
ну что, сегодня был удачно приеобретен автомобиль маза CX-7 2.3T sport с пакетом №3 (Боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом и функцией
автоматического сложения+Система мониторинга мертвых зон) за 1373600рублей, плюс в подарок были подарены коврики резиновые и защита картера (выпросил))))
Вот уроды, человек у них купил авто 11года за 1400р. и еще должен чего то выпрашивать. Раша мать ее :buee:
Поздравляю с авто, вливайся :beer:
Вот уроды, человек у них купил авто 11года за 1400р. и еще должен чего то выпрашивать. Раша мать ее :buee:
Поздравляю с авто, вливайся :beer:
да я влился уже как с1,5 месяца) теперь пусть папаня вливается... =)
да как бы скидку сделали то не плохую 8%, так что норм... порядка 120тыр
такой комплектации 11 года на офф сайте мазды цена указана 1493000
да я влился уже как с1,5 месяца) теперь пусть папаня вливается... =)
да как бы скидку сделали то не плохую 8%, так что норм... порядка 120тыр
такой комплектации 11 года на офф сайте мазды цена указана 1493000
вообще то такую отдавали 1364.:)
вообще то такую отдавали 1364.:)
за 1373600рублей, плюс в подарок были подарены коврики резиновые и защита картера (выпросил))))
Вот и разница в 9тыр обнаружилась.:D
за 1373600рублей, плюс в подарок были подарены коврики резиновые и защита картера (выпросил))))
Вот и разница в 9тыр обнаружилась.:D
где это тебе такую в белом цвете отдавали?
на красную или черную можно было выбыить скидку и 10% но красную не хотел, да и черную тоже
где это тебе такую в белом цвете отдавали?
на красную или черную можно было выбыить скидку и 10% но красную не хотел, да и черную тоже
Это ты с джаз обсуждай чего там ему отдавали, я к белому равнодушен,хотя в белом цвете 7-ка хороша, просто мне нравятся темные тачки, хоть и жарко в них.
Это ты с джаз обсуждай чего там ему отдавали, мне белый цвет ваще не катит, мне нравятся темные тачки, хоть и жарко в них.
))) а в белых нежарко?! о0 если машинка белая - значит кондиционер не нужен? а в черных зимой печка не нужна ? ;) имхо, приналичии климата довод про жаркость - вообще ни о чем хДДД
))) а в белых нежарко?! о0 если машинка белая - значит кондиционер не нужен? а в черных зимой печка не нужна ? ;) имхо, приналичии климата довод про жаркость - вообще ни о чем хДДД В Москве цвет может и не важен, но вот в Геленджике, где я каждый год отдыхаю, у белой машины нагрузка на кондиционер существенно ниже, чем у серебристой, а про мою темно-серую и говорить нечего, сравнивали не раз.
На юге, в хлам затонированная белая королла при коротких стоянках не так нагревалась внутри как моя октавия, приходилось проветривать и только потом садится в машину. Белая в жару практичнее однозначно.
В Москве цвет может и не важен, но вот в Геленджике, где я каждый год отдыхаю, у белой машины нагрузка на кондиционер существенно ниже, чем у серебристой, а про мою темно-серую и говорить нечего, сравнивали не раз.
На юге, в хлам затонированная белая королла при коротких стоянках не так нагревалась внутри как моя октавия, приходилось проветривать и только потом садится в машину. Белая в жару практичнее однозначно.)) быть может - но любая через 5 минут без кондера становится летом жаркой )))
Думаю под 40 градусов жары разница не ощутима будет.
Думаю под 40 градусов жары разница не ощутима будет.
Да неужели, почему тогда на югах каждая 2-я белая и каждая 3-я серебристая или бежевая и там летом 40 - 43 на солнце, а вот в Москве каждая 3-я машина черная и только каждая 30-я белого цвета.
Вот непонятно почему местные в Геленжике и Сочи покупают белые машины, ведь в них так жарко, надо было черный брать.:)
Белая в жару практичнее однозначно.Я думаю разницы нет, особенно если только что из гаража выехал:)
Rocker, сам из теплых краев (Баку), все крутые машины черные. Мой новый ешка 2011 тоже черная.
Rocker, сам из теплых краев (Баку), все крутые машины черные. Мой новый ешка 2011 тоже черная.
Да я не оправдываю белый цвет, просто наблюдение. У меня цвет авто такой же как у тебя Fuad только чуть светлее 36С. Я лично люблю темные машины, в идеале черно-серый металлик или просто черный металлик. На югах я стараюсь ездить после 6-7 вечера с открытыми окнами и вообще без кондиционера.:)
Rocker, Красота требует жертв, вот и жаримся в темных машинах.:) тоже в августе с семьей собираюсь в Баку.
popov2008
12.06.2012, 18:14
В Баку красиво.Был месяц назад перед евровижн
В Баку красиво.Был месяц назад перед евровижн
Рад, что Вам понравилось.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.