Просмотр полной версии : Техническое обслуживание в cosmo
Сегодня был на 1ом ТО 15000км. Правда машина покупалась в импексе. Просто тут рядом с домом. Результатом был приятно удивлен. Приятные менеджеры, сделали все очень быстро, правда пришлось доплатить за воздушный и салонный фильтры, когда их увидел, страшно стало!!! Очень грязные и простая продувка явно не поможет. Так что знакомство состоялось, буду теперь ездить только сюда.
Escape, с почином, сколько вышло по деньгам ТО?
Вместе с фильтрами и работой по их установке 11500
Cosmomotors
09.06.2012, 09:08
Сегодня был на 1ом ТО 15000км. Правда машина покупалась в импексе. Просто тут рядом с домом. Результатом был приятно удивлен. Приятные менеджеры, сделали все очень быстро, правда пришлось доплатить за воздушный и салонный фильтры, когда их увидел, страшно стало!!! Очень грязные и простая продувка явно не поможет. Так что знакомство состоялось, буду теперь ездить только сюда.
Добрый день.
Спасибо за ваш искренний отзыв.
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сегодня сделал ТО-1 в Космо, плюсом ещё делали летнюю подготовку (замена салонного фильтра, прочистка системы кондиционирования, и чего-то ещё). За всё отдал адекватные 8300. Правда был купон на скидку. Всё вроде в норме, работы сделали быстро, исправили кое-какие ошибки по компу, которые не беспокоили,и о которых я не знал. Полет нормальный, ребятам спасибо!
Cosmomotors
14.06.2012, 14:37
Сегодня сделал ТО-1 в Космо, плюсом ещё делали летнюю подготовку (замена салонного фильтра, прочистка системы кондиционирования, и чего-то ещё). За всё отдал адекватные 8300. Правда был купон на скидку. Всё вроде в норме, работы сделали быстро, исправили кое-какие ошибки по компу, которые не беспокоили,и о которых я не знал. Полет нормальный, ребятам спасибо!
Добрый день.
Спасибо Вам за ваш честный отзыв.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Удачи на дорогах.
Намедни прошел ТО-1.
Стоимость - чуть больше 8К. Попал под новогоднюю акцию.
Заменили масло, фильтры (салонный и моторный в том числе). Помыли моторный отсек. По моей просьбе сделали диагностику и протяжку подвески, был небольшой стучёк на выбоинах. Теперь вроде тихо. Подарили кружку термос!
Ребятам большое спасибо!
...ну и мои пять копеек. 03.01.13 прошел ТО-2 в Космо. Приёмщик отличный, грамотный, при мне достали все фильтры, уточнили что нужно заменить, что долить. Два часа, скидос как обещали, кружка термос. По ценнику 10 т.р, но это с заменой воздушного фильтра( я так сам захотел)....и впридачу заменили мне дворники: мои - новые (месяца не было даже) на свои старые. Уж не знаю, кто там проявил инициативу, но факт есть факт..до такого затертого состояния даже я не доводил никогда. Я ещё когда выехал за шлагбаум обратил внимание на белесые полосы по всему стеклу после взмаха, подумал ещё мож после тепла выехал такой эффект,а потом когда на трассу выехал и поехал, я понял откуда такие разводы..ну и характерные пятна неубираемые...вообщем Cosmomotors, возьмите на заметку...
....и впридачу заменили мне дворники: мои - новые (месяца не было даже) на свои старые. Уж не знаю, кто там проявил инициативу, но факт есть факт..до такого затертого состояния даже я не доводил никогда. Я ещё когда выехал за шлагбаум обратил внимание на белесые полосы по всему стеклу после взмаха, подумал ещё мож после тепла выехал такой эффект,а потом когда на трассу выехал и поехал, я понял откуда такие разводы..ну и характерные пятна неубираемые...вообщем Cosmomotors, возьмите на заметку...
Не возьмут, видимо...не ты первый
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rat, ну тогда постучусь повыше ;)..щётки я вчера купил новые, но вот принцип..неохота искать дилера нормального опять, этот близко ко мне, ехать не надо..да и всё ОК было же
grynch, постучись ) а то это тянет на ст. 159 УК РФ ;)
grynch, Вот поэтому я и не люблю ОД которые не пускают в рем. зону.
Привет, эти пускают..я сам не пошел
grynch, Понятно, ну тогда отчасти сам виноват, что тут скажешь...
Какие новые поставил, родные или безкаркас? Мне интересно как бескаркас чистит на мазде...
Привет, бескаркас ставил на прошлую зиму..не понравилось! Поставил Дензо...их и сперли...вчера купил точно такие же.
а насчет виноват-не виноват - ну елки-палки, что ж сидеть два часа в ремзоне? ну сперли - да пусть подавятся! В другом месте убудет потом и у них.
akbullets
09.01.2013, 11:44
...ну и мои пять копеек. 03.01.13 прошел ТО-2 в Космо. Приёмщик отличный, грамотный, при мне достали все фильтры, уточнили что нужно заменить, что долить. Два часа, скидос как обещали, кружка термос. По ценнику 10 т.р, но это с заменой воздушного фильтра( я так сам захотел)....и впридачу заменили мне дворники: мои - новые (месяца не было даже) на свои старые. Уж не знаю, кто там проявил инициативу, но факт есть факт..до такого затертого состояния даже я не доводил никогда. Я ещё когда выехал за шлагбаум обратил внимание на белесые полосы по всему стеклу после взмаха, подумал ещё мож после тепла выехал такой эффект,а потом когда на трассу выехал и поехал, я понял откуда такие разводы..ну и характерные пятна неубираемые...вообщем Cosmomotors, возьмите на заметку...
+1
Аналогично, выехал после 1го ТО и обратил внимание, что дворники заменили на старые.
michel1971
09.01.2013, 11:52
+1 был 05.01.13 таже байда :eek:. Правда мне показалось, что как дому подъехал получше стало, т.е. такое ощущение что стекло в г...не каком-то было. Кстати термос не дали :D
что как дому подъехал получше сталоя после ТО сразу 800 км махнул - лучше не стало :D, причем перед ТО аккурат тоже 800, так что как работали и тёрли не забыл бы)))
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Кстати термос не даликосяк по-любому...мне хоть термосом компенсировали :D
michel1971
09.01.2013, 12:00
косяк по-любому...мне хоть термосом компенсировали
подонки....однозначно...:D
michel1971, если чё мастер-приёмщик у меня был Илья ;)
michel1971
09.01.2013, 12:02
michel1971, если чё мастер-приёмщик у меня был Илья
у меня был Александр. Правда карточку дисконтную дал на 10%, а на 1-е ТО 20% сделал.
michel1971, карточку и мне дали, а по текущему ТО был скидос 50% на работы и 10% на запчасти
Кхм. Как-то хочется комментариев от представителей Космо...
Grynch, 10 тыс. - это со скидосом 50%? (и спЫзженными щетками) я в акуе...
michel1971
09.01.2013, 12:35
grynch, кстати тебе машину помыли? Мне НЕТ!!!
10 тыс. - это со скидосом 50%?я пожелал заменить воздушный фильтр, без оного со скидкой выходило 8400
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
и спЫзженными щетками...и с термосом-кружкой :D
Добавлено через 5 минут 28 секунд
Мне НЕТ!!!аналогично :(
а насчет виноват-не виноват - ну елки-палки, что ж сидеть два часа в ремзоне? ну сперли - да пусть подавятся! В другом месте убудет потом и у них.
Ну не знаю, в следующий раз и масло не заменят или фильтр старый оставят ...
Ну его нафиг - имхо, я лучше постою час - два, за то потом пол года спокойно ездить буду.
Привет, ага...а щетки например могут и возле дома спереть ;), эти хоть старые повесили, а так вообще без оных
В общем, я понял - старые щетки не выкидываем, а храним для визита к любимому ОД!:D
не выкидываем, а храним для визита к любимому ОД!ну можно и так подытожить :D
Владимир Бывалый
10.01.2013, 01:36
я пожелал заменить воздушный фильтр, без оного со скидкой выходило 8400
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
...и с термосом-кружкой :D
Добавлено через 5 минут 28 секунд
аналогично :(
Вся эта скидка 50 %- настоящий развод !!!
Я летом без всякой скидки заплатил около 8000 руб.
grynch, кстати тебе машину помыли? Мне НЕТ!!!
Мне помыли но после их мойки мне пришлось с хелп почистить стекло.:D
мне пришлось с хелп почистить стекловот если бы и мне помыли, то я бы подумал, что стекло в каком то гуано, а так вариантов у меня думать не было ;)
grynch, вот сижу думаю, неужели эти московские ОД такие ушлые? Мой ОД сравнение с вашими, просто золотые. Но машину моют отстойно, то что девушек нет, чтобы сушить машину.
Fuad, поверь, что щетки стеклоочистителя - это цветочки! И не такое меняют на старьё. У меня на первой машине поменяли топливный насос (машина на ремонте была месяц у ОД), так я об этом узнал, когда уже второй хозяин, вернее хозяйка приехала его поменять к моему знакомому в сервис..он когда снял его..я сам там был, сразу сказал, что он не родной. Хотя я его точно не менял
grynch, мне дико об этом слушать.
Кхм. Как-то хочется комментариев от представителей Космо...
а они только на хорошие отзывы отвечают ))
grynch,
Fuad,
друган моего родственника сдал Опеля в ремонт, когда забрал, решил кресло подрегулировать - не работает. Оказывается, у него электронный блок регулировок сиденья дернули, а потом у ОД говорят - да вы уже без него приехали!:eek: Собирался судиться с ними - не знаю, чем дело кончилось.
pegas_air
18.04.2013, 16:13
нда.. не дочитала я что-то в этой веточке..
воспользовавшись позитивными откликами про Космо отправилась вчера на ТО-60. Недочеты есть, безусловно. Есть, правда, и разница в цене с Рольфом в 6000, где обслуживалась ранее. Но почитав про щетки начинаю думать, что же мне там исчо поменяли:confused:
нда.. не дочитала я что-то в этой веточке..
воспользовавшись позитивными откликами про Космо отправилась вчера на ТО-60. Недочеты есть, безусловно. Есть, правда, и разница в цене с Рольфом в 6000, где обслуживалась ранее. Но почитав про щетки начинаю думать, что же мне там исчо поменяли:confused:
и сколько вышло там ТО60? Сам недавно проходил это ТО - в Реутове - 11к вышло с копейками...
pegas_air
18.04.2013, 16:42
ТО - 14300 против почти 21к в Рольфе, но так как до кучи еще пришлось менять свечи, габариты, доливать антифриз и менять фильтр воздушный - все вместе 21к так и вышло
и, кстати, машину тоже не помыли и забыли заднее сиденье поставить после замены фильтра. вот я удивилась!!))
ТО - 14300 против почти 21к в Рольфе, но так как до кучи еще пришлось менять свечи, габариты, доливать антифриз и менять фильтр воздушный - все вместе 21к так и вышло
у вас в работы (за 14300 которые) была включена замена топливного фильтра? в рольфе за 21к включена. в Дженсер Реутов за 11к - не включена. Так что либо вы очень удачно съездили на ТО (с заменой топливного фильтра за такую стоимость), либо выбрали не самый бюджетный ОД. :)
pegas_air
18.04.2013, 16:48
дА, топливный фильтр заменили (я надеюсь:D). входит в ТО по документам.
дА, топливный фильтр заменили (я надеюсь:D). входит в ТО по документам.
Хорошо. :) они ещё и скидку сделали процентов 20, и дисконтную карту с 10% дали, да?))
pegas_air
18.04.2013, 17:18
скидку дали на ТО - 30%, на работы сверх - 20%, поэтому такая стоимость и вышла в сравнении с другими официалами. Но карту - зажали!!:mad::)
скидку дали на ТО - 30%, на работы сверх - 20%, поэтому такая стоимость и вышла в сравнении с другими официалами. Но карту - зажали!!:mad::)
могу свою отдать) больше я туда ни ногой(
pegas_air
18.04.2013, 17:27
тоже щетки?
но я теперь тоже думать буду)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.