Просмотр полной версии : вопрос по кнопачке на BOSE !
dima_ace
31.05.2012, 22:49
Привет бродяги! :) Ребят вопрос: что происходит у вас если нажать кнопачку AUX? У меня не происходит ничего.. может от того что неподключено ничего к AUX ?? А то я не помню как было на прошлой авто.. может неисправно что раз режим AUX не включается по нажатию?
dima_ace
01.06.2012, 00:09
Ай нид хелп ребята -выносить мозг од или все ок? )
Killmatrexa
01.06.2012, 09:44
что за режим такой? я тоже натыкаю:D
dima_ace, AUX - это разъем, находиться в ящике. Кнопка срабатывает, если что то подключено к этому разъему. Туда, например, флеш плеер можно воткнуть с AUX IN разъемом.
dima_ace
01.06.2012, 13:13
Fuad, то есть я правильно понял, что кнопка неактивна пока к разъему ничего не подключено?
dima_ace, так и есть:smokin:
dima_ace
01.06.2012, 13:14
Killmatrexa, режим когда должно играть с внешнего источника, подключаемого через отверстие AUX :)
dima_ace, да, она будет активна когда, что то подключено к разъему. Я в инете видел такую маленькую штучку как плеер с USB разъемом и AUX OUT выходом. Говорят через него можно с флешки музыку проигрывать.
dima_ace
01.06.2012, 13:31
:beer::beer::beer:
Killmatrexa
01.06.2012, 13:58
таак) в каком ящике? что именно можно к нему подключить?
можно ли к нему подключить юсбишный разьем от айфона и проигрывать музыку с айфона?)
только пожалуйста заумно не объясняйте))
Killmatrexa, к нему можно подключить только разъем, который идет на на ушники. Штырек такой маленький и с другой стороны должен быть такой же
bigmax68
01.06.2012, 16:48
таак) в каком ящике? что именно можно к нему подключить?
можно ли к нему подключить юсбишный разьем от айфона и проигрывать музыку с айфона?)
только пожалуйста заумно не объясняйте))
Что бы проигрывать музыку с айфона/айпада неодходимо приобрести кабель с разъемом 3,5мм на обоих сторонах. Один разъем подключаем в AUX (вещевой ящик между передними сиденьями), а второй, соответственно, в айфон/айпад (выход для наушников). Все работает замечательно, вот только одно неудобство - управлять треками невозможно со штатного устройства, только с айфона/айпада.
AUX если не ошибаюсь, самый распространенный разъем 3,5мм. Только кабель нужен, чтобы с одной стороны был AUX IN а с другой стороны AUX OUT. На нашей машине AUX IN если не ошибаюсь. Значить на мобильник или плеер суется кабель со стороны AUX OUT, а в машину AUX IN.
dima_ace
01.06.2012, 23:26
вобщем берем AUX папу и суем в AUX маму :)
вобщем берем AUX папу и суем в AUX маму :)
Ну, типа того :)
bigmax68
02.06.2012, 00:13
AUX если не ошибаюсь, самый распространенный разъем 3,5мм. Только кабель нужен, чтобы с одной стороны был AUX IN а с другой стороны AUX OUT. На нашей машине AUX IN если не ошибаюсь. Значить на мобильник или плеер суется кабель со стороны AUX OUT, а в машину AUX IN.
С обоих сторон кабеля должен быть разъем "папа"
Eagle_ZZ
02.06.2012, 22:04
Именно. С обоих сторон "папа". Изыскал дома такой кабелек и в последнюю поездку слушал музыку со своего андроида.
Кстати, если на телефон приходит звонок, то говорящий озвучивается на весь авто :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.