Вход

Просмотр полной версии : Покраска бампера-нужен совет

Whole
01.06.2012, 09:09
Ребят подскажите нормальную мастерскую в двух районах на выбор: Отрадное или Савеловская -+ по району.

Тюкнулся в районе левого катафота сзади. Фото выложу через 15 мин. Помогите оценить стоимость(слетела краска и маленькая трещина)

Очень расстроился Хочу починить прям сегодня-завтра-послезавтра

Помогите плиз

Фото [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

GhostStalker
01.06.2012, 10:36
У меня фотки не открываются, но если повреждения не сильные, подумай о локальном ремонте, тот же chipsaway у нас в партнерах. Я как то подкрашивал бампер, года 2 назад - 4 часа времени и 3к рублей.

Sisch
01.06.2012, 10:48
Или автотемм тоже хорошо делают. Цвет подбирают не отличить

Whole
01.06.2012, 10:50
Спасибо ребята!Отправил заявки с фото этим компаниям...буду делать.Отпишусь потом во что стало и как с качеством

Whole
08.06.2012, 12:28
Починился в [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] оч доволен!GhostStalker -спасиб за наводку!

По фото ребята оценили работу в 6000 тыс с учетом того что я форумчанин. Привез машину-сдал..через 20 мин перезванивают говорят у вас уже был ремонт бампера и сделали хреново!И!Взялись за ремонт не повысив стоимость работ!Ремонт растянулся на 2 суток но сделали отлично!В цвет попали грязи нигде нет (был печальный опыт когда ездил на Крайслере). Огромное спасибо Александру и Владимиру за работу приятное общение вежливость и постоянный контакт по вопросу.

Юрик
10.09.2012, 00:55
везет....мне в рольфе бампер красят третий раз...краска слазит после их покраски после мойки...Скорей всего технологию нарушают,вот и брак...

statusgood
17.12.2012, 19:27
Только не в коем случае не думайте заниматься покраской деталей автомобиля ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). С приходом зимы пожалеете о том, что это не оставили мастеру. Лучше найдите хорошую СТО и обратитесь к ним.

maks 2.5
17.12.2012, 20:11
везет....мне в рольфе бампер красят третий раз...краска слазит после их покраски после мойки...Скорей всего технологию нарушают,вот и брак...

в рольфе в химках???

Юрик
18.12.2012, 15:00
2maks 2.5
нет,на магистральном тупике.