Просмотр полной версии : Глюк стеклоподъёмника
akbullets
05.06.2012, 09:21
Добрый день!
Недавно был следующий глюк. Машина стояла с открытыми боковыми окнами. Стал закрывать окна, все закрылись, а пассажирское закрылось и сразу же обратно открылось в то же положение. Пробую ещё раз, аналогично, поднимается вверх до закрытия и сразу же открывается в первоначальное положение. Пробовал ещё раз 5, всё тоже самое. Потом маленькими отрезками закрытия всё таки закрыл. Больше данный глюк не наблюдал. Было ли у кого нибудь такое?
просто стоит переобучить ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] E8%EA) свеклоподъемник
akbullets
05.06.2012, 10:22
просто стоит переобучить ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] E8%EA) свеклоподъемник
Это ещё зачем? В чем смысл?
Это ещё зачем? В чем смысл?
Ну пройди по ссылке-то! И все поймешь
akbullets
05.06.2012, 10:49
Ну пройди по ссылке-то! И все поймешь
Ну прошёл.
Про автоматическое закрытие и без этого знал.
Я про глюк спрашивал.
Ну прошёл.
Про автоматическое закрытие и без этого знал.
Я про глюк спрашивал.
Было то же самое,машинка стояла на 40 жаре,думаю резинки куда стекло заезжает от жары слегка деформировались,и произошел эффект "антизащемления" я их слегка расправил, глюка больше "тьфу-тьфу" больше не было.
akbullets
05.06.2012, 13:28
Было то же самое,машинка стояла на 40 жаре,думаю резинки куда стекло заезжает от жары слегка деформировались,и произошел эффект "антизащемления" я их слегка расправил, глюка больше "тьфу-тьфу" больше не было.
Точно. Тогда тоже жара была! поэтому и окна были открыты
бывет такое иногда, переобучаю стеклоподъемник (поднять вверх до упора и опустить вниз до упора с небольшой задержкой в крайних точках) и все норм
Eagle_ZZ
05.06.2012, 21:52
Было такое пару недель назад. Закрывал пассажирское и несколько раз "отскакивало" даже хотел дилеру при случае сказать. Но уже несколько раз открывал/закрывал все ОК.
Но у меня отъезжало см на 10, не больше.
Никогда не открываю окна - поэтому и проблем не знаю:cool:
radiodoctor
05.06.2012, 22:20
Никогда не открываю окна - поэтому и проблем не знаю:cool:НЕ ВЕРЮ! Прям таки вообще никогда и ни разу?:smokin:
Если ты имеешь в виду совсем, то нет конечно - признаюсь, пробовал открыть:) и закрыть. но так в движении - окна всегда закрыты. Зачем их открывать, если есть кондей?
radiodoctor
06.06.2012, 08:53
Если ты имеешь в виду совсем, то нет конечно - признаюсь, пробовал открыть:) и закрыть. но так в движении - окна всегда закрыты. Зачем их открывать, если есть кондей?
Вот-вот,а как-же межсезонье когда кондёр не нужен и приятно полётать с чуть преоткрытым окошком и не на заглушеным компрессором климата движком? 99% глюков стеклоподьёмников лечатся удержанием 5 сек кнопки на поднятие окна в поднятом состоянии.:smokin:
бывет такое иногда, переобучаю стеклоподъемник (поднять вверх до упора и опустить вниз до упора с небольшой задержкой в крайних точках) и все норм
именно..... перезагрузка и все работает как НАДА :beer:
Тоже было. И тоже, когда жара была. Самонормализовалось )))
beAth10N
26.06.2012, 07:57
Видимо это все таки с антизащемлением связано. У меня тоже была один раз такая беда в жару на пассажирской передней двери. Закрыл пошаговым закрытием, больше не повторялось. Но смотрю много у кого данная штука появлялась.
akbullets
26.06.2012, 08:55
Да ничего переучивать не надо.
Проверено, это от жары. И бывает как на пасажирской так и на водительской двери.
Закрываешь маленькими отрезками и всё. Проедешь чуток, резинки остудятся и всё работает как надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.