Просмотр полной версии : Где установить сетку в бампер.
Уже выковыривал двух шмелей и одну длинную с крыльями из радиатора с низу. Хочется поставить туда сетку перед поездкой на юг. Где в Москве можно качественно установить эту сетку, Рольф запросил 5тыс.руб для меня это дорого, на сервисе, где делал антикор мужику при мне поставили сетку в бампер на паджеро-4 и цена 1.5 тыс.руб , а мою посмотрели и ставить отказались. Как бы поставить сетку в бампер и не платить бешеные деньги , тысяча или чуть больше меня бы устроила. Как я понял надо снимать бампер, не оторвали бы чего в процессе установки сетки.
купи в интернете и поставь сам, благо там есть специальные места для закручивания саморезов
1.5 нормальная цена с учетом стоимости сетки и работы. Там ничего сложного нет. Для установки надо смимать бампер. Попробуй в партнерах клуба поспрашивать. Но при снятии надо быть аккуратным, т.к. на самой решетке полно защелок по периметру и по незнанию можно поломать.
купи в интернете и поставь сам, благо там есть специальные места для закручивания саморезов
Бампер сам снимать не буду, просто не умею. Если кто может помочь, то упаковка пива с меня. На Октавии ставил сам , там все было открыто и на пластиковые хомутики закрепил. Тут же целая история, в авто бутике вроде не особо хотят этим заниматься.
Бампер сам снимать не буду, просто не умею. Если кто может помочь, то упаковка пива с меня. На Октавии ставил сам , там все было открыто и на пластиковые хомутики закрепил. Тут же целая история, в авто бутике вроде не особо хотят этим заниматься.
я собираюсь сам ставить, поэтому как поставлю отпишу.
бампер точно снимать не буду, на крайняк на яму загоню
я собираюсь сам ставить, поэтому как поставлю отпишу.
Мне через 3 недели на юг ехать, если сетку не поставлю думаю пипец радиатору.:rolleyes:
О. Бендер
06.06.2012, 12:04
Я ставил обычную маскитную сетку на решётку,крепил обычными пластиковыми ремешками.
Думаю, не получиться без снятие бампера.
Добавлено через 56 секунд
Я ставил обычную маскитную сетку на решётку,крепил обычными пластиковыми ремешками.
Тоже буду ставить зеленую :) цена за метр 45 руб.
О. Бендер
06.06.2012, 15:25
Ставить лекго и просто,потом снял и выкинул вместе с "мясом":)
akbullets
06.06.2012, 16:15
Мне через 3 недели на юг ехать, если сетку не поставлю думаю пипец радиатору.:rolleyes:
На мойке пушкой вся эта шняга выбивается.
вместе с замятыми сотами радиатора
Дело очень нужное:D Сам такую штуку мечтаю поставить!!!
Поставил себе эту полезную дополнительную мелкоячеистую сетку. Сделал в "Мазда-Кунцево" - всё обошлось в 3500 рублей и 2 чашки кофе за полтора часа ожидания в кафе! так что рекомендую! ребятки толковые и с руками!
славамурава
29.10.2012, 18:49
Там легко снимается бампер,,, конечно можно в сервисе...
- всё обошлось в 3500 рублей и 2 чашки кофе
А кофе почём:confused:
Сержъ, С собой в термосе принес:)
Там легко снимается бампер,,, конечно можно в сервисе...
Нравится мне твоя машина, с пухом ворту еще суперский :)
Если бы не сетка, вся пух оказалось бы внутри.
славамурава
29.10.2012, 20:40
Fuad, Пух то еще не смертельно,,, а вот острый щебень как шилом может проткнуть радиатор в дороге и тогда беда:(
Fuad, Пух то еще не смертельно,,, а вот острый щебень как шилом может проткнуть радиатор в дороге и тогда беда:(
Я на сузуки сразу установил серебристую сетку, там дырки 5*12см.
У меня товарищ этим летом ехал с юга и передочком авто (Лачетти) словил в поле, знаете кого..., не догадаетесь - Зайца, представляете ситуация, ночь, поле, в морде торчит заяц из-за которого пробит радиатор кондика и основной, в машине маленький ребенок, машин нет, сотовой связи нет, короче смотрит до ближайшего населенного пункта 70км., ну он потихоньку катит туда и заявляется с утра в ГАИ, так они чуть не отобрали у него права за то, что он оставил место ДТП, еле отмазался...
Сам, Слава Богу, сеткой словил этим летом из большого только воробья ...
Так что, ребята, ставьте сетку, от зайца не поможет, но от всего остального ГУД...
3500 это уже с сеткой и с устоновкой? К кому там обратиться:confused:
:good::good::good::good::good:
Максик, это всё вместе - сетка+работа)))) обращаться в отдел дополнительного оборудования "Мазда-Кунцево"... ну телефон наверное найдёшь сам, а то ещё посчитают как за рекламу))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.