Просмотр полной версии : Забрал сегодня 2,5
Pizon2301
07.06.2012, 23:22
Машинка супер, по крайней мере пока) Надеюсь дальше будет радовать также. Поменял ix55 3,8 на эту ласточку пока первые впечатления как будто в хундае 100 лошадей просто так прописали так как по ощущениям разгон практически одинаков, только тот рвал с места а эта приятно разгоняется. Про управление вообще молчу, выше всяких похвал. Короче потихоньку влюбляюсь в это авто.
Pizon2301, поздравляю :poz::poz::poz::poz::poz:
Pizon2301, удачи, с хорошим выбором тебя, на 55-м сколько отъездил?
как будто в хундае 100 лошадей просто так прописалитак то не лошади, а пони.... ;)
поздравляю! :beer: :poz::poz::poz:
Sergey 1977
08.06.2012, 12:10
в хундае 100 лошадей просто так прописали
Сравнил мля ix55 вес под 2,0т. и привод полный.
Pizon2301, как сподобились на такую смену? авто вообще разные..на понижение класса как далось?
..ну и конечно поздравления с приобретением :beer::beer::beer::poz::poz::poz:
grynch, а кому сейчас легко? :D
Но 55-й далеко не мощная машина, у друга в Баку есть, у нас она VeraCruz называется.
Но 55-й далеко не мощная машина260 л.с и 348 крутящий не мощная??? ;) может и так в сравнении с ;)чем то помощнее . хотя я сам лично не ездил
260 л.с и 348 крутящий не мощная??? ;) может и так в сравнении с ;)чем то помощнее . хотя я сам лично не ездил
Это заявленная мощность, по моим ощущениям столько там нет.
Сейчас он меняет её на Прадо с двиглом 2.7 который 163 лошадей. Говорить гораздо резвее.
Прадо с двиглом 2.7 который 163 лошадей. Говорить гораздо резвее. серьёзно? я как Станиславский щас бы сказал :D
grynch, может все таки, постоянный полный лучше чем передний с автоматически подключаемым задним?
Fuad, а вес у них сопоставимый?
У меня почему-то такое чувство, что кто-то ix55 c ix35 перепутал.
Я на 55 не ездил, но в салоне сидел, очень даже не плохо, после него в Мазду, в нашу, я бы не сел.
Batek, 3.8 в первом посте, у 35 такого двигла нет
Насчет салона слов нет, мне салон сантафе тоже нравиться.
А так трудно пересесть из большого салона на маленький.
У меня знакомы который ездить на 9-ке с 2006 года сел как то в мою 7-ку, почувствовал нехватку простора, хотя он такой же дистрофик как я.
такой же дистрофик как я.по аве не скажешь :D:D:D
по аве не скажешь :D:D:D
Всего 85кг. при росте 175. :)
Batek, 3.8 в первом посте, у 35 такого двигла нет
Может двигла такого и нет, а вот интерьер у 55-го шикарный, не перепутаешь! Под лексус. Кстати кожа у хундаев на уровне (в смысле это кожа), в отличие от Мазд.
Андрей 5
08.06.2012, 20:46
Pizon2301, уже 12года выпуска взял,или 11,почем если не секрет.:poz:
Pizon2301-а, наверное теперь ждать только дня через два...
Кстати кожа у хундаев на уровне (в смысле это кожа), в отличие от Мазд.В Мазде лицевые поверхности кожа 100%. Менял по гарантии, поэтому говорю уверенно.
Pizon2301
09.06.2012, 08:47
Отвечаю по порядку на 55 ездил с 2009 машиной был доволен полностью, кроме бешенного расхода по пробкам ну и налога( Когда решил поменять на другой авто выяснилось , что больше чем за 950 рублей я его не продам, а так как в запасе было только 300 то и полулучился соответствующий выбор за соответствующие деньги( выбирал очень сложно так как хотелось чтото наподобии ( а это ценник сразу за 2 ляма) в итоге стал смотреть то, что нравится внешне) Итог после долгих раздумий выбор пал на cx-7 . Проехал пока 150 км, очень доволен, осталось еще кожу сделать да gps вкарячить. Брал машинку в Мажоре 2011 год, за 1135 , манагеры там уроды.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:):)
Тоже хочется кожаные сиденья, только по близости не могу найти нормальную мастерскую.
Брал машинку в Мажоре 2011 год, за 1135 , манагеры там уроды.
Бывает и такое.
Поздравляю с машинкой!:beer: ... и больше никаких хундаев.
Pizon2301, С приобретением тебя ! За что так манегеров?
Pizon2301
10.06.2012, 00:03
Описывать долго. Суть как обычно одна: пока ты выбираешь машину они все улыбаются и радуются каждому твоему звонку, но как только бронируешь машину сразу меняется отношение на полное безразличие и хамство( у меня дошло до того что манагер не знал как же я поеду из салона если я не куплю коврики и не установлю задние подкрылки, одним словом бред.
Итог: машинка радует и это главное( по крайней мере я так для себя решил) А уродов и не знающих свое дело людей у нас к сожалению в любой сфере хватает( так уж повелось.
sanchosancho
10.06.2012, 13:55
Кстати, это нормально, что коврики не входят в комплектацию машины? Я свою недавно забрал - положили на пол пленку, так пока и ездим. Предложили отдельно купить коврики, которых нет в наличии - под заказ (заранее уроды не могли предложить? машину ведь тоже неделю ждали), ждем пока везут.
sanchosancho, когда сам покупал авто, то с машиной не пришли коврики (ворсовые, которые идут в комплектации авто) и мануал, машину забрал и сразу на рынок, где я заранее заказал ковры и все:smokin:, ворсовые с мануалом пришли где-то через две недели, манагер позвонил и я забрал:)
Кстати, это нормально, что коврики не входят в комплектацию машины? Я свою недавно забрал - положили на пол пленку, так пока и ездим. Предложили отдельно купить коврики, которых нет в наличии - под заказ (заранее уроды не могли предложить? машину ведь тоже неделю ждали), ждем пока везут.
Нет - это ненормально. Из Японии машины приходят в комплекте. Думаю они их отдельно продают, вот и машины без коврика. Потом, наверное за 3800 предлагают.
sanchosancho
10.06.2012, 22:15
Нет - это ненормально. Из Японии машины приходят в комплекте. Думаю они их отдельно продают, вот и машины без коврика. Потом, наверное за 3800 предлагают.
Ну точно уроды...
Ну точно уроды...
Не:Dэто бизнесмены
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.