PDA

Просмотр полной версии : Инновационная защита автомобиля

norrell
09.06.2012, 23:10
Мне интересно кто-нибудь маркировал свой автомобиль, т.е. наносил VIN на стёкла, фары, зеркала и другие элементы автомобиля???
Кто и что по этому поводу думает, насколько это эффективно и стоит ли это делать???
Примеры:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

FlyAway
09.06.2012, 23:17
norrell, нет смысла, пока при постановке и снятии с учета на это не смотрят.

norrell
09.06.2012, 23:26
norrell, нет смысла, пока при постановке и снятии с учета на это не смотрят.

а это и не для гаи...
это для вора, ведь если он решит угнать авто с целью продажи, то ему придётся заменит стёкла, фары, зеркала, элементы салона и закрасить номера на кузовных элементах. А это всё влетит в копеечку, следовательно красть маркированный авто не выгодно, проще угнать аналогичный из соседнего двора. Маркировка заставляет отказаться от кражи.

FlyAway
09.06.2012, 23:52
norrell, а если с целью разбора? :) вообще ваш пост напоминает скрытый маркетинг своих услуг, а я такие вещи тут не приветствую.

radiodoctor
10.06.2012, 09:39
norrell, а если с целью разбора? :) вообще ваш пост напоминает скрытый маркетинг своих услуг, а я такие вещи тут не приветствую.

100%,при чём ни кому и нафиг не нужных,концлагерными номерками отдаёт...:smokin:

norrell
10.06.2012, 12:22
100%,при чём ни кому и нафиг не нужных,концлагерными номерками отдаёт...:smokin:

кто сидел, тому виднее...

radiodoctor
10.06.2012, 14:07
norrell, эта инновация в конце 80-х годов началась и в начале 90-х закончилась...:D с добрым утром...:D

P00H
10.06.2012, 23:33
кто сидел, тому виднее...Ещё и грубый!!! Ф топку его! Инновационный друг...