Просмотр полной версии : Отказ выплаты по страховке без ГТО
Недавно купил новый автомобиль у официального дилера и застраховал по Каско. В соответствии с новыми правилами прохождения государственного технического осмотра (ГТО) при наличии нового автомобиля для личного пользования я могу в течении первых трех лет не проходить ГТО.
Хотелось бы узнать, может ли в данном случае отсутствие ГТО быть причиной отказа в выплате по страховому случаю?
Такой же вопрос про ОСАГО?
Добрый день, на все вопросы ответ - НЕТ
Андрей 5
12.06.2012, 18:14
Dven, тебе разве не дали талон техосмотра при регистрации,мне дали без прохождения на три года;)
Спасибо, Viki.
Талон при регистрации не дали, сказали, что он вообще не нужен в ближайшие 3 года. Тогда я и подумал про страховые выплаты, ведь страховая компания использует любую возможность не выплатить.
bigmax68
13.06.2012, 09:32
Недавно купил новый автомобиль у официального дилера и застраховал по Каско. В соответствии с новыми правилами прохождения государственного технического осмотра (ГТО) при наличии нового автомобиля для личного пользования я могу в течении первых трех лет не проходить ГТО.
Хотелось бы узнать, может ли в данном случае отсутствие ГТО быть причиной отказа в выплате по страховому случаю?
Такой же вопрос про ОСАГО?
При наступлении страхового случая могут отказать по "Каско", если машина 2011 года выпуска, а куплена в 2012г. У самого аналогичная ситуация, пришлось сразу ехать проходить ГТО. В страховой подтвердили мои опасения.
В страховой сказали что все нормально. Главное чтобы в ПТС была зарегистрирована в 2012 году.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.