Просмотр полной версии : Клубный пейнтбол в июне-июле 2012 года
Друзья, предлагаю обсудить вопрос игры в пейнтбол в Москве. По дате пока не знаю, давайте обсуждать. По игре - задавайте вопросы, расскажу. =) Девушки, которые переживают за синяки - если нормально экипироваться, то наличие синяков будет минимально. :)
Может кто-то может посоветовать хорошую базу с нормальным прокатным оборудованием и ценами, обсуждаем.
По цене, я думаю оптимально 1000-1500 руб. человек с прокатным оборудованием. Платит каждый сам за себя.
мне кажется через какой нить купонный сайт, будет раза в 2-3 дешевле
Saos205, да я не против :) намутишь нам через купонный сайт? :)
надо понять дату, тк не купоны по времени ограничены.
Saos205, надо понять желающих :)
Други, посмотрите [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]НА-БЕРЛИН.РФ
Исаул, неплохой вариант! :) и цена вполне себе вкусная
г. Коломна - как то далеко...
г. Коломна - как то далеко...
От Кутузовского до Филей дольше добираться.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Исаул, неплохой вариант! :) и цена вполне себе вкусная
Да, еще можно экскурсию по старому городу заказать.Завтра пойду узнаю что почём?
можно экскурсию по старому городу заказатьага, и место для ночевки тоже присматривай пока ;)
Мож чего ближе к городу? Вот ПК «Бастион» ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]пкбастион.рф/uslugi-i-ceny/) вроде недалеко. Инфраструктура рядом - ТРК Вегас. Если приспичит в кино или на аттракционы:)
Challe, да не, нам скорее интереснее куда-нить съездить. В Вегас мы и так можем в будний день сходить...
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Исаул, ага можно узнать что почем, минимальное кол-во народу и т.п. Если автомобилей 5-6 наберется, то можно ехать играть. Нам надо игроков 10, уже можно будет играть.
посоветовать не могу, могу только сказать, что клуб Олимпиец голимый клуб- за старыми Химками. оборудование хлам, раздевалка под чистым небом или в шатре. осенью играли.
Garik80, так а ты поедешь играть?
А это смотря когда. Я в конце июля уезжаю.
Garik80, да мож в середине июля договоримся, я не вижу смысла тянуть
FlyAway, не терпится кого-нибудь "пристрелить"? :D
grynch, да не, пока погода налаживается - надо играть :)
FlyAway, а я думал, что в экстремальных условиях играть прикольнее?
grynch, ну знаешь мне не в кайф бегать с мокрыми ногами и с постоянно грязной маской )))))
В дождь маска сильно потеет. Поэтому лучше все таки чтобы погода была хорошей.
Исаул, ага можно узнать что почем, минимальное кол-во народу и т.п. Если автомобилей 5-6 наберется, то можно ехать играть. Нам надо игроков 10, уже можно будет играть.[/QUOTE]
Всем привет!!!:beer::beer:Сходил в агенство, как и обещал-вот что выдали.ПРАЙС-ЛИСТ
на туристические программы в Коломне
(Прайс-лист от турагентства «Лига-тур») 1.02.2011
Программа
Продолжительность Количество человек
в группе Цена
Индивидуальная экскурсия по Коломенскому Кремлю 1,5 часа от 1 до 5
5-11 чел 900 на группу
180 руб/чел
Пешеходная экскурсия
по Коломенскому кремлю
1,5 часа
от 11 до 50
2 000 на группу
Дегустация медовых вин Коломенского пчеловодческого комбината
(в каминном зале)
20 мин.
от 25 до 50
160 на человека
Комплексный обед от 20 до 50 от 300 на человека
Дегустация мёда Коломенского пчеловодческого комбината + чаепитие
(в каминном зале)
20 мин.
От 25 до 50
160 на человека
Экскурсия на частную конюшню и прогулка на лошадях
2 часа
40
200 – детям (на человека)
250 – взрослым
(на человека)
Дегустация коломенского мороженого в каминном зале
20 мин
от 25 до 50 чел
150 на человека
Дегустация коломенских сладостей с чаепитием в каминном зале 30 мин
от 20 до 50 чел 160 руб/чел.
Экскурсия в Школу ремёсел
(музей народного быта).
1 час
от 20 до 40 150 руб. на человека – входной билет + 800 руб.
с группы (экскурсовод)
Интерактивная игра в Коломенском кремле «Сокровища Марины Мнишек»
4 часа
20
цена договорная
Обед в арт-кафе «Намёки» 25 по заказу
Театрализованная программа «Турнир витязей» + встреча группы с хлебом-солью, медовухой или квасом 1 час до 42
до 22 от 12200 c группы
от 9700 с группы
Интерактивный спектакль Камерного театра «Пилигрим» 1 час 50 8000 с группы
Прогулка на катере:
Теплоход «Анна-Мария»
Теплоход «Москва»
«Речной трамвайчик»
1 час (с группы)
от 6 200 с группы
от 8 500 с группы
от 10 800 с группы
Выступление ансамбля камерной музыки «Ритурнель» 1 час (с группы) 8 000 с группы
Мастер-класс росписи по шёлку в технике узелковый батик. 2 часа
от 20 до 50
700
Добавлено через 57 секунд
ага, и место для ночевки тоже присматривай пока ;)
Теперь посмотрю где можно заначевать.
Денис Юрьевич
15.06.2012, 23:07
Таки ЗА! :) Побегать пострелять-мило дело ))))))
Таки ЗА! :) Побегать пострелять-мило дело ))))))
против такой команды я тоже не против, а лучше вместе с этой командой)))
место нашли? сегодня играли в Октябре. грязи немерено. и пахнет плохо. наверное это не грязь.
Garik80, чо-то вы там играли в какой-то не тот пейнтбол :) :D
Garik80, чо-то вы там играли в какой-то не тот пейнтбол :) :D
ну не знаю- стволы длинные, шары разноцветные. что еще нужно для хорошего времяпровождения?
ну не знаю- стволы длинные, шары разноцветные. что еще нужно для хорошего времяпровождения?
ружья новые? :)
ружья новые? :)
ребята 4 комплекта новых привозили. я на прокат брал с большим-большим стволом)))) прокатный вроде тоже ничего, только у него 163 м/с вылет пули, а у ребят по 300-330 м/с. больно, блин. Мой до конца площадки навесом добивал, а у них на прицельном пролетал. Еще трое прикрепились к нам, у них вообще электронные маркеры. Один раз нажал и просто рой шаров. Вот они выносили народ там на раз-два.
Я вот загорелся тоже себе купить маркер, правда не электронный.
Всем Приветик!Я не против, но наверное побегать не смогу,т.к. буду после операции, а вот приехать и просто составить компанию я за!!!Таких халявщиков возьмете?
Garik80, парнятна :) у меня лежит дома на полке электронный уже пару лет точно :) если батарейка не окислилась могу продать :)
Добавлено через 30 секунд
Natasia, не против :) ты снова с подружкой? :) :D
FlyAway, название маркера? за сколько продаешь?
Я недавно взял себе новенький бюджетный дай, очень доволен. Кучность точность скорострельность радует.
Хоть и редко получается поиграть, но со своим оборудованием намного приятнее.
Garik80, скручивать маркера выше 300м.с. строго запрещено правилами безопасности!:mad: Норма: 285 - 290м.с. И чтобы разброс был небольшой.
Challe, вечером посмотрю и отпишусь, с ценой тоже не определился, игрался с этим маркером пару раз + его надо настраивать. Могу фото сделать :) Покупался если изменяет память тыщ за 15. С ценой надо определиться, изучив спрос, я пока хз чо за него просить. Думаю вместо взять чо-нить попроще может потом, типа типмана.
FlyAway, сейчас есть более стабильная электрика. я бегаю с даем рефлекс. купил и сразу в игру без настроек и прочего. работает как калаш. рампинг и милиниум можешь сам настроить - это просто. никаких расколов и ТО после игры. поиграл убрал и забыл до следующей игры. одно удовольствие.
короче мой тебе совет если у тебя сложная электрика требующая ухода и внимания. сливай не задумываясь и бери дая :beer:
Challe, ага электрика точно сложная и требующая настройки :)) иначе я бы её юзал бы только в путь.. а так вот и лежит в чемодане на полке :) ссылку будь добр на дай рефлекс, чо за зверь и цена вопроса?
зы всё никак не долезу до аппарата, т.к. сам уже давно решил что надо слить, даж наверное проще слить на авито =) в общем седня посмотрю и отпишусь чо да как, если тебе интересно - может и ты себе возьмешь т.к. аппарат был в бою всего пару раз + я хз чо там с батарейкой - мож окислилось всё, хотя имхо это тоже не проблема для спецов :)
FlyAway, вот он ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). Правда подорожал до 17... видимо сезон. Я брал свой в начале года за 15, правда то была модель 2011 года. Дико им доволен.
Твой, как понимаешь, мне уже не актуален:). Советую продавать здесь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
Challe, понял :) ну нет, 17к я в данный момент не готов слить =) в общем давай вечером обсудим что можно с моим сделать :)
FlyAway, вот он ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). Правда подорожал до 17... видимо сезон. Я брал свой в начале года за 15, правда то была модель 2011 года. Дико им доволен.
Твой, как понимаешь, мне уже не актуален:). Советую продавать здесь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
это только он 17 стоит? там же еще баллон и фидер вроде? или как там коробку называют? или я чего путаю?
а почему все с баллонами заморачиваются? там же в баллоне давление в игре 2-3 атм. Компрессором авто надуть трудно или насосом? я вон насос видел для РСР винтарей на 150 атм.
Challe, в общем аппарат от Empire - Invert Mini ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) очень легкий, красного цвета. :) покупался за 15к года 4 назад (в пейнтболёре ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])) и лежал тупо в коробке в шкафу = новый. Готов отдать за 8.5к его - имхо торг тут не уместен.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Garik80, баллон и фидер покупаются отдельно... я так понимаю, что это просто ружье.
Да, баллон это еще 5 штук + фидер 5штук. Но и про маску не забываем - в районе 4 штук:)
Вот так это выглядет в сборе:)
там же в баллоне давление в игре 2-3 атм. Компрессором авто надуть трудно или насосом? я вон насос видел для РСР винтарей на 150 атм.
улыбнуло:) рабочее давление в пейнтбольном баллоне 300 атмосфер. средний объем 1л. хочу посмотреть процесс накачки баллона автомобильным компрессором!:)
А ты ничего не перепутал? Может 300 psi? Мы в выходные играли, на прокатном маркере на маноментре 2-3 bar было. Это те же атмосферы. А 300 эта хрень не выдержит. Мы заправлялись когда, у них компрессор стоял на 180 атм и обвязка на два сорокалитровых баллона советских, а у них рабочее давление всю жизнь было 150 атм. На метановых двести попадается. Да и на триста атм компрессор мембранник нужен. Вот мне и интересно зачем две атм качать таким компрессором? Раньше углекислотой качали, так там 30 -40 атм максимум будет, дальше она сжижается.
А ты ничего не перепутал? Может 300 psi?
в пейнтбольных баллонах давление 4500 psi. а вот фиксированное исходящее давление 275 psi. но баллон надо заправлять хотя бы на 2000 psi, чтобы хватило хотя бы на пару фидеров)
в пейнтбольных баллонах давление 4500 psi. а вот фиксированное исходящее давление 275 psi. но баллон надо заправлять хотя бы на 2000 psi, чтобы хватило хотя бы на пару фидеров)
psi переведи в систему СИ. Это же не атмосферы. Причем тут 300 атм.? Во время игры манометр сколько показывает? И в чем? У меня в барах был. там было от 3 до 2 бар всегда. Бары те же атмосферы. или там нолики урезаны на манометре?
все, я скорее всего понял фишку. а я то думаю, зачем они 3 бара 150 атмосферным компрессором качают. но все равно получается можно накачать ручным насосом до 150 атм. теже 2000 пси и будет. насос 10 000 стоит, дешевле чем баллон и возить его туда сюда постоянно и заправлять.
Garik80, да заколебешься качать насосом ручным =) зачем возить баллон? везде в прокатниках есть баллоны - подошел - заправил, чо т ты заморачиваешься :)
Вот место [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] , и недалеко ;) и рыбаки подтянуться :)
Я тоже готов поехать , только с фоторужьём :D
Вадим70, снова в молоково :))) боюсь жители севера нас не поймут ;) :D
Garik80, да заколебешься качать насосом ручным =) зачем возить баллон? везде в прокатниках есть баллоны - подошел - заправил, чо т ты заморачиваешься :)
Да меня просто удивило то, что на манометре 2 бара написано, вот и задумался почему так все сложно.
ребята, которые стволы привозили, играют в лесу. там как заряжать? Баллон возить. а эта хрень стоит от 12 т. плюс заряжать где-то надо. Да и РСР винтарь хочу потом себе купить. Там тоже давление под 150 атм.
Я раньше на газопереработке работал, никаких проблем не было ни с азотом ни с гелием. Шариков надували на ДР детям кучами.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Не, ребят, давайте вы на север смотрите или Запад. Далеко туда пилить.
Вадим70, снова в молоково :))) боюсь жители севера нас не поймут ;) :D
Да я готов и на север поехать , только не за полярный круг:D
Со мной кстати пара пейнтболистов поедет ..
Да меня просто удивило то, что на манометре 2 бара написано, вот и задумался почему так все сложно.
ребята, которые стволы привозили, играют в лесу. там как заряжать? Баллон возить. а эта хрень стоит от 12 т. плюс заряжать где-то надо. Да и РСР винтарь хочу потом себе купить. Там тоже давление под 150 атм.
Я раньше на газопереработке работал, никаких проблем не было ни с азотом ни с гелием. Шариков надували на ДР детям кучами.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Не, ребят, давайте вы на север смотрите или Запад. Далеко туда пилить.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] гм у меня на маркере вроде в psi - но это не давление уже на входе в маркер, там стоит типа переходника под баллон с любым газом и уже показывает давление на входе в аппарат, а возить ну я хз как решают эту проблему т.к. всегда играл у прокатников - а у них нет проблем с зарядкой баллонов обычно. :)
Добавлено через 47 секунд
Вадим70, оке прикольно =)))) ну надо место искать, набирать команду в 10 человек и играть, сча ещё пообсуждаем недельку и чо-нить будем искать, погода вроде ничо так
Вадим70, То что нужно! Когда и во сколько встречаемся?:)
FlyAway, всем не угодишь. В следующий раз на севере поиграем.
Да вот погода точно ниче так- ни рыбалки, ни девчонок в купальниках, в машине духовка, на небе облака)))
В выходные в клубах как правило много людей набивается. Если нас будет немного, то поиграем с другими. Давайте уже собираться!:)
+ обязательно шашлычок и прочие радости жизни:)
Да вот погода точно ниче так- ни рыбалки, ни девчонок в купальниках, в машине духовка, на небе облака)))
Да ладно хватит хандрить :) давай отрывать свои жопы от стульев и размнемся побегаем постреляем
Добавлено через 59 секунд
Challe, кто будем мариновать и жарить, покупать? :) я пасс, в прошлую встречу утомился :) да фик знает, я в эти выхи не могу, мож первая суббота июля? как?
зы и вообще давай покупай мой маркер :)
FlyAway,
не будем ничего мариновать. едем отдыхать, а не готовить! купим шашлык в Молоково. у них очень вкусное мясо. :beer:
могу помочь продать маркер, размещу объявы на пейнтбольных сайтах:)
Да ладно хватит хандрить :) давай отрывать свои жопы от стульев и размнемся побегаем постреляем
Добавлено через 59 секунд
Challe, кто будем мариновать и жарить, покупать? :) я пасс, в прошлую встречу утомился :) да фик знает, я в эти выхи не могу, мож первая суббота июля? как?
зы и вообще давай покупай мой маркер :)
А я и не хондрю. Я ручки потираю))) У меня не получается с ночевкой из Москвы уехать, поэтому не так обидно, что рыбалка не удалась без меня. И я в отличии от некоторых в субботу свои 5 шаров получил в спину. Ноги до сих пор ноют. В эти выходные, точнее в субботу тоже не могу. Если народу совсем нет, могу еще двоим звякнуть. Может подъедут. Они фанаты этого грязного дела.
Место определили? давайте дату определим, отседа и плясать будем.
Совсем забыл- моя мяса не ест, моя на диета. Моя ничего не ест))))
Андрей, зачем ты написал, что твой маркер настраивать трудно. Я теперь точно не хочу покупать))) я себе Типмана 5 хочу.
Challe, согласен, в этом магазинчике очень гут мариновка и мясо :) тоже отличный вариант! :) зы, ну если не сложно - размести, на то что ты давал - я уже разместил.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Андрей, зачем ты написал, что твой маркер настраивать трудно. Я теперь точно не хочу покупать))) я себе Типмана 5 хочу.
Ну мож не трудно, я просто не разобрался. :))))) а маркер офигенский, особенно очередями круто стреляет :))) на самом деле я вот хочу свой продать и купить что-то попроще например да типмана :)))
по дате 7 июля как всем?
Challe, согласен, в этом магазинчике очень гут мариновка и мясо :) тоже отличный вариант! :) зы, ну если не сложно - размести, на то что ты давал - я уже разместил.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Ну мож не трудно, я просто не разобрался. :))))) а маркер офигенский, особенно очередями круто стреляет :))) на самом деле я вот хочу свой продать и купить что-то попроще например да типмана :)))
по дате 7 июля как всем?
я пока не занят. Я пока за. Еще сегодня у своих спрошу.
на 7 июля планов нет, я за.
я вроде тоже на 7-е свободен
вы со своими стволами поедите?
у меня всё свое. в том числе шары.
а может шары купить свои? там вход платный, значит больше не должны взносы брать. А шары можно купить по 1500 вроде, а не по 2700
Garik80, нее у меня нет шаров, а своё оружие я планирую продать :) но если продам что-нибудь ненужное и успею купить что-нибудь ненужное, может и со своим стволом приеду :)
Добавлено через 20 секунд
Challe, Garik80, можем имхо скинуться и на свои шары :)
Garik80, нее у меня нет шаров, а своё оружие я планирую продать :) но если продам что-нибудь ненужное и успею купить что-нибудь ненужное, может и со своим стволом приеду :)
Challe, Garik80, можем имхо скинуться и на свои шары :)
я за любой кипишь, кроме голодовки)))) знать бы еще какие брать. давайте народ посчитаем, а там и шарами уже обзаводиться будем. если много народу приедет, то разница приличная в цене. почти 1 т. с носа.
Garik80, давай мы сначала с местом определимся ага? :)
мне почему то казалось, что мы уже определились:)
а что касается шариков. вот тут очень тонкий политический вопрос. клубы за счет шариков зарабатывают, поэтому идея привезти свои шары может быть воспринята в штыки. с другой стороны всегда можно договориться:)
Так вроде определились с Молоково? И шашлык вроде тоже знаете где брать.
А с шарами бывают клубы которые не пускают. В одном оплачиваешь взнос 600 руб. И все свое приноси. А в этом уточнить надо.
я тут новенький, но готов поучаствовать в концессии. Что необходимо для этого?
А с шарами бывают клубы которые не пускают. В одном оплачиваешь взнос 600 руб. И все свое приноси. А в этом уточнить надо.
В выходные к ним заеду узнаю что да как.
Challe, оке :)
записаться, взять с собой денег и приехать играть :)
Добавлено через 47 секунд
Garik80, в молоково так в молоково :) ждем инфу про шарики
пару идей где поиграть и личное присутствие на игре
[QUOTE=FlyAway;101448]Challe, оке :)
записаться, взять с собой денег и приехать играть
Хорощо. Жду информации по месту и времени игры.
И чего все затихли? мы играть бум или не бум? осталась неделя, даже меньше? я не попрусь за тридевять земель на встречу к Андрею одному))))
Коллеги, я не смогу в этот день. Давайте 8 или 14? :(
ПЫ очень хочу поиграть!!!
Garik80, Challe, если только 14 и то не факт
А нас трое? Ребят, ищите еще одного, я не пью вообще. Хоть сообразите))))
Народ наберется на 14, можно попробовать. Я пока свободен, как сопля в полете.
Со мной может еще один будет. На 14 число.
Со мной может еще один будет. На 14 число.
Так, давайте решим какого играем. Лето короткое, выходные не казенные.
так где и когда и сколько людей будет?
14 так 14. Я пока свободен. Место, я так понимаю, в Молоково.
Challe, я кстати ружо продал. :)
FlyAway, с продажей!:beer: 14 я тебе свою игрушку покажу, может захочешь такую же)))
FlyAway, с продажей!:beer: 14 я тебе свою игрушку покажу, может захочешь такую же)))
Ребята, вы меня пугаете)))) вы играть едите или игрушкам:Dи мериться?
Challe, ты обещал по ценам и тп все узнать? )))
Добавлено через 7 минут 4 секунды
Challe, про ружо пасиб ))) я теперь хочу себе не электронное, чо-нить механическое чтоб настраивать не надо было ))))
Challe, ты обещал по ценам и тп все узнать? )))
Добавлено через 7 минут 4 секунды
Challe, про ружо пасиб ))) я теперь хочу себе не электронное, чо-нить механическое чтоб настраивать не надо было ))))
Андрей, рогатку купи. 350 руб. вроде стоит)))
Трипмана А5 не хочешь? я тут искал где по дешевке взять, а они от 10 комплектов только занимаются. Ну пару я бы взял, вот куда еще 8 девать?
FlyAway, узнаю узнаю:)
так я тебе не просто так про свою электро расказываю. его как раз настраивать и не надо. поиграл и положил в сумку и т.д. никакого ухода, но зато сколько фана от рампинга или псп режимов))) все же 15 - 20 выстрелов в секунду ни с чем не сравнишь)
FlyAway, узнаю узнаю:)
так я тебе не просто так про свою электро расказываю. его как раз настраивать и не надо. поиграл и положил в сумку и т.д. никакого ухода, но зато сколько фана от рампинга или псп режимов))) все же 15 - 20 выстрелов в секунду ни с чем не сравнишь)
а псп режим это типа снайпера одиночными? а рампинг наверное тупой рандом на языке контры?
ну на месте расскажешь-покажешь :))) ну тут ещё вопрос цены :) а фидер у тебя какой стоит?
Garik80,
Рампинг – режим стрельбы маркера, при котором его электроника выдает больше команд на выстрел, чем поступает нажатий. Раз нажал курок - вылетело 2 шарика, отпустил еще 2. Чем быстрее нажимаешь, тем больше выстрелов в секунду)
ПСП, миллиниум и прочие - это турнирные полуавтоматические режимы. Своего рода ограничения. ПСП - 10выс.сек., Миллиниум - 15выс.сек.
FlyAway, Ротор:)
Господа, цены в Саби ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])кусаются. В Бастионе ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]пкбастион.рф/uslugi-i-ceny/)на порядок ниже. Давайте решать. Я за Бастион.
Challe, можно и в Бастион, мне удобно
Challe, Вадим70, в субботу идем? если да, то во сколько? я б в обед пошел бы
Народа сколько? Я так понимаю человека 4 всего, смысл тогда ехать?
Garik80, вроде кто-то обещал друзей взять
Позвонил в Бастион, сказали загружены в субботу в обед. Принимают 80 человек. Сейчас пробую дозвониться в Саби, у них связь что-то подглючивает...
В эту субботу я свободен с утра до вечера )))
Challe, оке :) чувствуется мы снова перенесем наш пейнтбол...
Да я позвонил им, они готовы+ четыре комплекта снаряжения и оружия. Но проблема в том, что он живет где-то по горьковке за 80 км от Москвы. его надо забрать и привезти обратно. я монал такие поездки.
Garik80, пусть нанимают такси :) :D
Garik80, пусть нанимают такси :) :D
он жадный, да и звонил я давно, уже думаю забыл про игру.
Ну так что по количеству людей? есть смысл ехать? я честно говоря так завален, что желания никакого. Да и думал прикупить успею ствол и шлем, а не получилось. А прокатным играть кайфа мало.
Challe, Garik80, Вадим70, имхо можно и перенести... Гарик, ну я тоже продал ствол, остался только шлемак и тубы :)
Challe, Garik80, Вадим70, имхо можно и перенести... Гарик, ну я тоже продал ствол, остался только шлемак и тубы :)
Да мы играли как-то в Олимпийце. Такое паршивое оборудование и форма, что только настроение испортили.
В Саби вроде свободно пока на субботу.
Бюджет на человека в среднем - 1500р. (входной билет, оборудование, одежда, шары около 500-600шт.) Шары строго их!
Можно со своим оборудованием и одеждой. Тогда оплата только входного билета и шаров.
Стоянка бесплатная рядом.
Аренда шатра, мангала - 1600р.
Добавлено через 37 секунд
Бронировать? Сколько нас?:)
Challe, видимо не соберем завтра народ... не бронируй
жаль...
ладно, я то все равно постреляю завтра:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.