Просмотр полной версии : СК Югория. нужен совет
{{{KeNNy}}}
14.06.2012, 16:46
всем привет! может кто подскажет? произошел страховой случай (каско), были собраны документы, фото и прочее. дело передано на рассмотрение по моему в конце марта, сейчас звоню-говорят отправили в бухгалтерию, но че то по моему слишком много времени прошло...
вопрос: как их поторопить или пожаловаться куда?
Mr.McDuck
14.06.2012, 21:32
всем привет! может кто подскажет? произошел страховой случай (каско), были собраны документы, фото и прочее. дело передано на рассмотрение по моему в конце марта, сейчас звоню-говорят отправили в бухгалтерию, но че то по моему слишком много времени прошло...
В договоре что написано про сроки выплат?
{{{KeNNy}}}
15.06.2012, 13:26
Mr.McDuck, договор дома лежит, вечером узнаю...
****{KeNNy}}}, Решился вопрос?
{{{KeNNy}}}
29.06.2012, 21:42
Viki привет! нет еще насколько мне известно (просто я слегка не в москве сейчас и не до этого)
пришлите номер дела в личку
{{{KeNNy}}}
05.07.2012, 22:05
в общем от Югории тишина =((
Mr.McDuck если я правильно понял текст брошюры (ибо в договоре самом не нашел) там написано что в течение 15 дней
Viki-в личку написал
Борис П.
22.11.2012, 23:24
Я с Югорией 2 года судился. Получил в итоге, но осадок остался. Машину более там не страхую, хотя квартиру третий год у них. Но это до первого страхового случая:rolleyes:
Борис П., Советую квартиру начинать страховать в другом месте))
{{{KeNNy}}}
26.11.2012, 22:02
и снова здравствуйте)))) как я написал в соседней ветке- нашелся повод для обращения. В ночь с 17 на 18 ноября сняли у меня зеркала,омывайки фар и декорацию на противотуманках.... Позвонил туда, жду направления в сервис теперь...
MAZDA CX-7
15.07.2013, 13:57
К сожалению я в такой же аболютно идентичной стиуации ситуации - Югория не платит:mad:
Борис П.
15.07.2013, 16:01
К сожалению я в такой же аболютно идентичной стиуации ситуации - Югория не платит:mad:
Пишите претензию, суда не избежать, с югорией это нормально. Единственный плюс осаго, каско сейчас проходят по защите прав потребителей, а это значит плюс 50%, к сумме иска вам и по месту проживания. Сам с югорией сейчас начну очередное судебное разбирательство. :D
dima_ace
15.07.2013, 19:06
Ребята я слышал что эта компания банкрот или почти банкрот. У знакомой на раблте тлже дтп и тоже не платят
Борис П.
15.07.2013, 20:07
Ребята я слышал что эта компания банкрот или почти банкрот. У знакомой на раблте тлже дтп и тоже не платят
уже 5 лет ждем когда обанкротится, а их все правительство ханты-мансийского округа датирует. Вот жду когда у них деньги кончатся или продадут ее ингосу.:)
Я тоже слышал, что им кирдык давно. Живучие какие.
Борис П.
15.07.2013, 20:52
Я тоже слышал, что им кирдык давно. Живучие какие.
Будем потихоньку разорять пока в ханты мансийске не кончатся алмазы или что там у них?:)
sergey_1977e
18.07.2013, 00:39
там нефть и газ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.