Просмотр полной версии : Продам автомобиль Mazda CX-7, 2010 г.в., Sport 2.3Т, 9500 км.
Продается Мазда СХ-7, комплектация "Спорт".
Пробег реальный. Бережная эксплуатация, не били, не красили. Куплен у официалов.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
На гарантии до апреля 2013 г.
Пройдены ТО1 и ТО2 у официалов.
- Музыка BOSE, 9 динамиков.
- Оригинальная маздовская (эксклюзивная!) мультимедийная система с CD/mp3-чейнджером на 6 дисков, сенсорным экраном, навигацией и камерой заднего вида.
- Аудио-вход для подключения плеера.
- Безключевой доступ Smart Card.
- ABS.
- Антипробуксовочная система.
- Бортовой компьютер.
- Датчик дождя.
- Датчик света.
- Климат.
- Круиз.
- Ксенон.
- Обогрев зеркал.
- Обогрев передних сидений.
- Омыватель фар.
- Датчик давления в шинах.
- Штатная сигнализация.
- Салонное зеркало с автоматическим затемнением.
- Память регулировок водительского кресла на 3 водителя.
- Управление музыкой, бортовым компьютером и круизом на руле.
- Заводская тонировка задних стекол.
- Противотуманные фары.
- АКПП 6-ст. с ручным режимом.
- Оригинальные колеса 19".
- Оригинальные салонные коврики.
- Резиновый ковер в багажнике.
- Установлен блокиратор рычага КПП и секретки на колесах.
- Есть зимняя резина. Продается отдельно. Цена договорная.
Стоимость автомобиля: 1 200 000 руб.
Возможен разумный аргументированный торг при осмотре.
Алексей
8 916 506-66-08
feinter_y@mail.ru
Еще фоточки:
Ссылка на авто.ру ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
За два года 9500 т.км. - на авто только вблизжайший магазин
на авто только вблизжайший магазин
Год почти 90% времени работаю из дома, дача тоже близко. В семье 2 машины, поэтому такой пробег.
;)
В любом случае, опытный механик при осмотре определит, реальный пробег или нет. Поэтому в "скрутке" смысла ноль. Да и по состоянию салона сразу все видно.
Feint, Где надыбал оригинальную маздовскую магнитолу(эксклюзивную!)
Где надыбал оригинальную маздовскую магнитолу
Отдельно не устанавливал. Ее поставили на заводе в Хирошиме. )
Через некоторое время после начала производства рестайлинговых семерок наши маркетологи решили, что в Рашке такая магнитола (ГУ) никому не нужна, и комплектация машин этими ГУ для нашей страны прекратилась. С тех пор все владельцы семерок ломают глаза, глядя в крошечный верхний монитор. Я купил одну из первых рестайлинговых семерок, которые комплектовались этими магнитолами с навигацией по России.
Как звук у нее?
Такой же, как и на штатной Bose. Это же тоже штатная магнитола, как-никак. У меня до этой семерки была дорестайлинговая с Bose, поэтому есть с чем сравнивать.
Что собираешься брать после двух семерок?
Что собираешься брать после двух семерок?
СХ-5 :) Не шучу.
цена опускается.
Теперь этот почти новый автомобиль в идеальном состоянии стоит всего 1 190 000 руб.
Определенно, это беспрецедентный шанс приобрести такую машину за такие деньги.
дед мазай
27.06.2012, 17:22
В выходные в г.Коломна видел похожую на 77-транзитах. Не она была?
на 77-транзитах. Не она была?
Нет, моя на номерах. Пока еще ;)
дед мазай
28.06.2012, 13:34
а то тоже рестайловый вишнёвый спорт был.
Этот отличный автомобиль еще никогда не был так доступен.
Всего 1 180 000 рублей.
У вас еще есть шанс приобрести его.
До конца продажи осталось 14 дней.
Каждый день цена будет уменьшаться на 1 000 рублей.
Всё в ваших руках.
Прошла неделя. А значит, цена снова опускается.
Теперь эта восхитительная машина продается всего за 1 170 000 руб.
До конца продажи осталось 7 дней.
Потом я отдам ее дилеру и он поставит ее на полтинник дороже.
Вы еще можете успеть позвонить мне и договориться о встрече.
Решайтесь!
1 160 000 руб.
Торг актуален.
До конца продажи осталось 4 дня.
Ну, раз не хотите за лям сто шестьдесят прямо сейчас, будете потом в салоне на нее облизываться и чесать репу за лям двести.
Ваше право.
daredevil
12.07.2012, 08:05
без обид надеюсь просто сейчас новые чайки в полном фарше 11 года отдают за 13000000
хорошая цена, странно что народ не покупает... кризис что-ли...
странно что народ не покупает...
Сам удивляюсь :confused:
Ну, значит, не судьба народу такую тачку за такие деньги отхватить. Я ее в понедельник в салон отдам, торгаши поставят на стольник дороже. Тогда и покупатели будут. Парадокс!
без обид надеюсь просто сейчас новые чайки в полном фарше 11 года отдают за 13000000
Блин! А у нас дилер за 1,3 не отдает:) Я свою в мае за 1,5 брал. Правда сигналка и зимняя резина "в подарок".
Вчера был у официалов, говорят вообще мертвый сезон, машины никто не берет:smokin:
Простите, а в чем тайный смысл продажи практически нового автомобиля на гарантии с мизерным пробегом и покупки за эти деньги сх5
Простите, а в чем тайный смысл продажи практически нового автомобиля на гарантии с мизерным пробегом и покупки за эти деньги сх5
А смысл такой:
1. Гарантия закончится в марте 2013. А я люблю, чтобы гарантия была.
2. Зачем мне машина, за которую я плачу 18 000 налога и практически не езжу?
3. Надоел расход 18 л.
4. Посидел в СХ-5, понял, что 7-ка - прошлый век.
Кстати СХ-5 приобретается не за эти деньги, а за 1,5М.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
мертвый сезон, машины никто не берет:smokin:
Все в отпусках, не до этого, видимо. :smokin:
Предложение - супер! но до понедельника денег точно не найду (((
[QUOTE=Feint;103711]А смысл такой:
1. Гарантия закончится в марте 2013. А я люблю, чтобы гарантия была.
2. Зачем мне машина, за которую я плачу 18 000 налога и практически не езжу?
3. Надоел расход 18 л.
4. Посидел в СХ-5, понял, что 7-ка - прошлый век.
ну пункт 4 категорически не согласен. сам выбирая в 2012г. машину смотрел CX-7 и CX-5. так вот CX-7 у меня выиграл по все параметрам. хотя конечно ИМХО.
енто что за цена такая "демократическая"?!;)
CX-7 у меня выиграл по все параметрам
Тут каждому своё, спорить бессмысленно. ;)
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
енто что за цена такая "демократическая"?!;)
Столько стоит СХ-5 Спорт в полном фарше. Примерно 1,5 млн. руб.
Добавлено через 13 минут 59 секунд
Предложение - супер! но до понедельника денег точно не найду (((
К сожалению, я не смогу подождать. У меня на следующей неделе заканчиваются все страховки, а продлять не хочу. Поэтому в понедельник машина отправится в салон, пройдет там комплексную проверку и будет ждать счастливого покупателя.
daredevil
13.07.2012, 18:32
за лям сто взял бы
за лям сто взял бы
За лям сто пятьдесят отдал бы.
daredevil
13.07.2012, 20:12
спасибо конечно но 150 и новая
dima_ace
13.07.2012, 20:13
хорошая тачка, я б взял, еслиб уже не взял )
спасибо конечно но 150 и новая
еще миллион - и Туарег :D
daredevil
13.07.2012, 20:21
посуди сам 1560000 новая минус год 1320000 минус 15 процентов выехал из салона 1120000 и цвет не айс а так все хорошо
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
за туарег ни кто не говорит
в салонах тачек полно а никто не берет и плюс к этому скоро птс пойдут 13 года
посуди сам 1560000 новая минус год 1320000 минус 15 процентов выехал из салона 1120000 и цвет не айс а так все хорошо
Ладно, спорить не буду. За лям сто солью в салоне. Пусть через месяц, но они продадут. Мне не к спеху.
скоро птс пойдут 13 года
Не понял про ПТС :confused:
daredevil
13.07.2012, 20:33
октябрь максимум ноябрь придут машинки с птс 13 года за 3 марки авто скажу 1000%
октябрь максимум ноябрь придут машинки с птс 13 года
Как это 13 года?
daredevil
13.07.2012, 20:40
ладно проехали удачи в продаже
Андрей 5
13.07.2012, 20:44
октябрь максимум ноябрь придут машинки с птс 13 года за 3 марки авто скажу 1000%
как это в 12 году птс 13года,сборка 14года ,а на учет поставить 15 годом:D
daredevil
13.07.2012, 20:47
конечно конечно не буду оспаривать ваши суждения
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
завод сделал в октябре авто месяца 2 она едет в идеале и птс 12 год при продаже в 13 дА ????
Андрей 5
13.07.2012, 20:55
конечно конечно не буду оспаривать ваши суждения
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
завод сделал в октябре авто месяца 2 она едет в идеале и птс 12 год при продаже в 13 дА ????
если бы было как ты говаришь то в салонах не было бы прошлогодних машин:D
Насколько я знаю, СХ-7 уже не производятся. Так что завод в октябре их не сделает.
daredevil
13.07.2012, 20:59
я не за сх 7 а про не которые марки автопроизводителей
Добавлено через 57 секунд
вот и сам посуди в салонах будет полная попа с приходом 13 года и кучей не проданных авто
в салонах будет полная попа с приходом 13 года и кучей не проданных авто
Я в салонах не работаю, мне все равно, какая попа там будет. Главное, что у меня все будет путем.
daredevil
13.07.2012, 21:12
вот и я про что удачи найти своего ......оха
найти своего ......оха
Зря вы так.
daredevil
13.07.2012, 21:24
один хочет продать подоже другой купить по дешевле никого обидеть не хотел просто ищу машинку для себя посмотрел столько уже веришь каждый хочет обмануть другого только приехал к дилеру и всё встало на свои места а опускаться в цене НИКОГДА
:beer::beer::beer:
каждый хочет обмануть другого
Если честно, я так и не понял, где в моем случае обман. :)
daredevil
13.07.2012, 21:42
в твоём случае ни какого обмана просто нужна чайка как у тебя но черная а брать то что не особо нравиться надо переступить через себя
брать то что не особо нравиться надо переступить через себя
За такие бабки надо брать только то, что нравится.
А я если честно так и не понял смысла продажи шило на мыло какое то! В любом случае удачи! А цвет классный
шило на мыло
Я заметил, что многие сравнивают СХ-7 и СХ-5. А это две абсолютно разные по сути машины. 7-ка "Спорт" - спортивный автомобиль с внедорожными качествами, 5-ка - внедорожник для асфальта.
Мне сейчас не нужна спортивная машина. Мне нужен семейный автомобиль, экономичный, но при этом комфортный и нафаршированный, а также способный выехать "на природу".
Согласен. Тачки разные. Кстати, по комфорту рестайлинговая семерка менее шумная и жесткая, и салон уютнее. Лично убедился в этом на тест драйве, когда стоял перед выбором. Но каждому свое конечно. Удачно продать и купить:)
рестайлинговая семерка менее шумная и жесткая, и салон уютнее. Лично убедился
Абсолютно согласен. Проверил на себе, ибо была и та и та.
daredevil
15.07.2012, 18:59
ребята был сегодня у официалов в майоре на мкаде отдел продаж нервно курит машинки стоят клиентов 0
чайки 12 года найти не реально всё продали остался 11 год
менегер предложил за 1328000 в полном фарше лиш бы купили
вот такая ситуация;);););););););)
ребята был сегодня у официалов в майоре на мкаде отдел продаж нервно курит машинки стоят клиентов 0
чайки 12 года найти не реально всё продали остался 11 год
менегер предложил за 1328000 в полном фарше лиш бы купили
вот такая ситуация;);););););););)
интересное у тебя предложение. мне в субботу в полном фарше в мажоре предложили за 1 449 000...может дашь адресок? ))
Sanych84
16.07.2012, 12:34
Авто не продан?
Авто не продан?
Поставил машину в салон на продажу. Сейчас она проходит комплексную диагностику и через пару дней будет доступна для покупки.
Мэйджор-Сити на Новой Риге.
Тел. менеджера: 8 903 180 70 77, Антон.
Мне тоже можно позвонить. )
Костя мотор
17.07.2012, 11:29
Поставил машину в салон на продажу. Сейчас она проходит комплексную диагностику и через пару дней будет доступна для покупки.
Мэйджор-Сити на Новой Риге.
Тел. менеджера: 8 903 180 70 77, Антон.
Мне тоже можно позвонить. )
Только не вздумайте отдавать с машиной какие-либо допы и резину в надежде передать их следующему счастливому владельцу, поверьте, что они обязательно "уйдут" менеджеру в гараж.
Только не вздумайте отдавать с машиной какие-либо допы
Конечно, нет! Резину я потом сам продам за отдельные деньги (она в идеальном состоянии). В машине оставил только резиновый ковер в багажнике и мануал.
daredevil
17.07.2012, 14:53
она уже висит на авто за теже деньги 1150000
явно ты её в салон отдал не по той цене что стоит ведь так
она уже висит на авто за теже деньги
Так это мое объявление там висит. Салон пока делает комплексную диагностику, а потом, наверное, выложит сам. В салоне она будет продаваться где-то за 1 165 000.
Андрей 5
17.07.2012, 16:02
Так это мое объявление там висит. Салон пока делает комплексную диагностику, а потом, наверное, выложит сам. В салоне она будет продаваться где-то за 1 165 000.
сколько салон денег отдал ,или ты ее на комисию поставил,сколько процентов забирает салон
сколько салон денег отдал ,или ты ее на комисию поставил,сколько процентов забирает салон
Информация конфиденциальна. Разглашению не подлежит. Извините. ;)
А, когда деньги получите на руки сообщите пожалуйста подробнее место и время:D
А, когда деньги получите на руки сообщите пожалуйста подробнее место и время:D
На руки я их никогда не получу.
Костя мотор
17.07.2012, 16:53
На руки я их никогда не получу.
Очень мудрое решение, дабы не слушать про лохов и обман ;)
Очень мудрое решение, дабы не слушать про лохов и обман ;)
Таки да. :smokin:
Разумно. Я аналогично продавал прошлую машинку. На комиссию плевать. Нервы дороже:)
На комиссию плевать. Нервы дороже:)
Согласен. Тем более, официалы не "нагреют".
Feint, А трейд ин то сколько предлагал?
Feint, А трейд ин то сколько предлагал?
Сколько предлагал, честно, не помню, но при обмене на новую машину комиссия была больше, чем при простой комиссионной продаже, поэтому на трейд-ин я не согласился. Тем более, что новую машину все равно еще ждать, так что продажа этой не к спеху. Про прямой выкуп даже говорить не хочу, там деньги абсолютно несерьезные предлагали.
Машина уже прошла комплексную диагностику и продается в салоне.
Теперь 100% гарантия юридической чистоты и технической исправности. А также возможность покупки в кредит. Сплошные преимущества.
При этом цена повысилась незначительно.
Это раз:
Это два:
По такому случаю можно и тему поднять. ;)
Mazda CX-7, 2010 г.в., Sport 2.3Т, 9500 км. хороший автомобиль, только один нюанс - машина по ПТС 2009 года.:confused:
хороший автомобиль, только один нюанс - машина по ПТС 2009 года.:confused:
И что? Гарантия все равно до марта 2013. А пробег!
И что? Гарантия все равно до марта 2013. А пробег!
даничего, просто пишите тогда уж что в эксплуатации с 2011 года,
зачем людей в заблуждение вводить?
даничего, просто пишите тогда уж что в эксплуатации с 2011 года,
зачем людей в заблуждение вводить?
Как написать в своем объявлении, я решу самостоятельно. :)
Вы, судя по всему, первый, кто попал в заблуждение. Извините.
daredevil
13.08.2012, 18:19
Feint, ты забыл написать что по птс 2009 год как ни крути 3 года
Да, в ПТС написано:
Год выпуска - 2009
ПТС выдан - 04.2010
daredevil
13.08.2012, 18:29
на авто ру поправили твою информацию
зашел спросить продали или нет, а тут такая фигня.
Машина оказывается 9ого года, понятно почему так долго продаете.
Не понятно, зачем вводить людей в заблуждение. Машина 2009 года выпуска и срать все хотели, что ПТС 2010, люди не ПТС хотят купить, а машину. Интересно сколько людей потратили свое время в пустую?
люди не ПТС хотят купить, а машину
Большинство людей хотят купить именно ПТС. Поэтому такая прекрасная машина так долго продается.
Пока только один человек потратил время впустую - это Вы, когда писали комментарий. Все остальные не стесняются звонить и спрашивать о машине то, что их интересует. Я честно говорю, что написано в ПТС и сообщаю любую другую информацию.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
хороший автомобиль, только один нюанс - машина по ПТС 2009 года.:confused:
Машина 2009 года выпуска и срать все хотели
Много слов, господа. Ваша цена?
Feint, отличная машина, отличная цена, удачи! :)
Feint, отличная машина, отличная цена, удачи! :)
Спасибо, друг. ;)
Вот сразу видно, настоящий одноклубник, а не бот, как были выше.
Большинство людей хотят купить именно ПТС. Поэтому такая прекрасная машина так долго продается.
Сам не похвалишь...
Пока только один человек потратил время впустую - это Вы, когда писали комментарий.
Признаю! А еще я потратил время в пустую, когда читал вашу тему :)
Все остальные не стесняются звонить и спрашивать о машине то, что их интересует. Я честно говорю, что написано в ПТС и сообщаю любую другую информацию.
Очень здорово, что вы такой честный :smokin:
А вы зайдите на авто.ру и забейте в поиске мазда cx-7 2009 года. Ваша, к примеру, самая дорогая по Москве :D
Так, навскидку (не видя машины) больше 950 не отдал бы =) Ито, это тоже много =)
Спасибо, друг. ;)
Вот сразу видно, настоящий одноклубник, а не бот, как были выше.
Не за что, брат!
Ни кого не слушай! :)
А вы зайдите на авто.ру и забейте в поиске мазда cx-7 2009 года. Ваша, к примеру, самая дорогая по Москве :D
Просто Вы не в теме и не понимаете разницы между дорестайлинговой и новой СХ-7. Хотя бы картинки на авто.ру посмотрите. Возможно, придет понимание, что все остальные СХ-7 2009 года (кроме моей) - машины 1-го поколения.
Удачи Вам в поисках автомобиля.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Ни кого не слушай! :)
А я и не слушаю. Просто глумлюсь над теми, кто пытается сбить цену "на дурака". ;)
Просто Вы не в теме и не понимаете разницы между дорестайлинговой и новой СХ-7. Хотя бы картинки на авто.ру посмотрите. Возможно, придет понимание, что все остальные СХ-7 2009 года (кроме моей) - машины 1-го поколения.
тут я бы поспорил, но эта пустая трата времени :D
Удачи Вам в поисках автомобиля.
А вам скорейшей продажи авто.
А я считаю что автор темы прав на все 100.
Вот у меня машина по птс 27 декабря 11 года, а купил я ее в марте 12. Получается зимой я на ней не ездил, сугробом она не стояла... Вот и продавать я ее буду как 12!!!
я вообще думал более важно состояние, чем год авто!
я вообще думал более важно состояние, чем год авто!
И я такого же мнения. Но в реальности все наоборот. Люди не хотят хороший автомобиль. Большинство покупателей хотят хорошие бумажки. Машина может быть сварена из двух половинок, но большинство покупателей это не волнует, все хотят, чтобы год в ПТС был такой, какой им нужно.
Это удивительно. Многие зацепились за год выпуска машины, а состояние никого не волнует.
Дело в том, что обычный человек не в состоянии оценить реально, хороший автомобиль или нет. Соответственно основными критериями при покупке выступает год выпуска и пробег. Учитывая как легко сматываются пробеги, основным критерием остается только один - год выпуска. И то что автомобиль приобретался двумя годами позже обычно тоже никого не волнует, т.к. все таки надо учитывать что стояние (обычно на улице) для автомобиля не проходит бесследно.
Чтобы сомнений не было, машинку надо брать у дилера, а не с рук. У них хоть какие то гарантии и чистота есть.
Автору удачно продать хороший и красивый авто!
Дилер ничего не гарантирует, кроме смотанного пробега. Знаю на практике.
RTIK, неудачный опыт.
У меня наоборот. Три года назад брал в блюфише машинку. Обратил внимание на трех литровую камри в полном фарше за 400шт. 2005г. Дилер признался что цена такая потому что ни переда ни зада не было. Свою в этом году по трейдину. Потом увидел объявление - какой был пробег такой и остался.
Пока только один человек потратил время впустую - это Вы, когда писали комментарий. Все остальные не стесняются звонить и спрашивать о машине то, что их интересует. Я честно говорю, что написано в ПТС и сообщаю любую другую информацию.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Машину вашу видел, ничего плохого про нее не скажу, действительно в хорошем состоянии, только не понятно почему сильно покоцаны хромированные накладки на дверях на левой стороне, все остальное без нареканий.
Менеджеры у дилера откровенное "дерево" на вопросы относительно машины ничего ответить не могут кроме того что она "эксклюзив" и в Москве таких всего около 5 штук, а в чем выражается эксклюзив они не в курсах. И еще у многих возникают вопросы, почему машина выпущенная в 2009 и привезенная в Москву в 2010, год стояла в салоне... тут уж каждый фантазирует как может.
И скидку на нее кстати неплохую дают.
А по сути дискуссий с годом в ПТС, то тут каждому свое.
Если есть машины выпуска 2010 года в аналогичном состоянии и зачастую дешевле, то как говорится зачем платить больше?
А так, машина хорошая, удачи в продаже.
только не понятно почему сильно покоцаны хромированные накладки на дверях на левой стороне
Новые оригинальные накладки стоят по 3000 за штуку. Поэтому вопрос со скидкой актуален.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Менеджеры у дилера откровенное "дерево" на вопросы относительно машины ничего ответить не могут кроме того что она "эксклюзив" и в Москве таких всего около 5 штук, а в чем выражается эксклюзив они не в курсах.
Эксклюзив выражается только в оригинальной магнитоле с камерой заднего вида, навигацией и сенсорным экраном, которую нельзя было заказать в рашке.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Если есть машины выпуска 2010 года в аналогичном состоянии и зачастую дешевле, то как говорится зачем платить больше?
Потому что пробег 9800 в данном случае реальный.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
А так, машина хорошая, удачи в продаже.
Спасибо. :)
Добавлено через 6 минут 45 секунд
Автору удачно продать хороший и красивый авто!
Спасибо. :)
daredevil
22.08.2012, 21:33
что то ценник падает каждую неделю
салон продает за 1099000 а вы всё так же 1165000 в реале ценна вашего авто 1050000 максимум
что то ценник падает каждую неделю
Вы за мной следите? Как приятно! :D
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
в реале ценна вашего авто 1050000 максимум
В реале вы просто хотите скидку. Так и скажите. А то очень издалека заходите.
daredevil
24.08.2012, 23:12
нет не хочу я скидки ибо не понимаю таких как вы что хотите продать машину 9 года за те деньги с которых вы стартовали и падая в цене каждые 2 недели
трейдин наверно оценил в 1000000
вариант не мой мне нужна черная
нет не хочу я скидки ибо не понимаю таких как вы что хотите продать машину 9 года за те деньги с которых вы стартовали и падая в цене каждые 2 недели
Видимо, у Вас небольшой опыт в продаже автомобилей.
Добавлено через 50 секунд
трейдин наверно оценил в 1000000
Вы слишком хорошего мнения о трейд-ине.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
вариант не мой мне нужна черная
Удачи в подборе автомобиля! :)
daredevil
25.08.2012, 22:26
а что же вы тогда хотели на одноклубниках погреть свои руки продавая свой авто за такие деньги зная её реальную рыночную стоимость
продал не одну машину и видел таких продавцов как вы
продавая свой авто за такие деньги зная её реальную рыночную стоимость
На этом рынке ценообразование свободное. Никто никого не заставляет покупать. Не нравится цена - не покупай. Среди покупателей СХ-7 лохов нет (не та ценовая категория), я их и не искал.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
видел таких продавцов как вы
А я видел таких как Вы, которые называют цену ниже рынка и говорят "За эту цену возьму прям щас". Со мной этот понт никогда не прокатывал.
Добавлено через 5 минут 0 секунд
а что же вы тогда хотели на одноклубниках погреть свои руки
Одноклубники здесь не при чем. У меня есть вещь. Я называю свою цену (пофигу рынок). Есть желающий купить - продаю. Нет желающих - снижаю цену. Это нормально.
Feint, вы все правильно делаете, кроме того, что второе объявление повесили и год там 2010 :(
действительно напрягают люди, которые хотят забрать машину за копейки, сегодня фокус свой продал за 400, хотя все давали 350 край.
да, я рассматриваю вариант с маздой. У вас хорошая машина, но я смотрю от 10ого и люблю правду.
недавно в москве смотрел 11ого года мазду на полном фарше 10к пробега, все понравилось, пообщались, человек рассказал, что с ней все идеально, ест она 17 максимум. А приехал - в салоне конь не валялся, три потертости только на капоте + такое ощущение, что пробег скручен, так как имел он ее в хвост и в гриву.
Поэтому я за честность с самого начала. А если человек хочет как то схитрить/обмануть изначально, значит даже не стоит рассматривать этот вариант. Как есть, без обид!
кроме того, что второе объявление повесили и год там 2010
Я сделал это исключительно для поисковой оптимизации. Т.к. больше нет рестайлов 2009 года. Соответственно, если человек ищет рестайл, он поставит в поиске год 2010-..., и моя машина туда не попадет.
По многочисленным просьбам информация на auto.ru была дополнена данными о годе выпуска и датой выдачи ПТС.
daredevil
25.08.2012, 23:01
за копейки никто чайку продавать не будет но рынок диктует свои условия
сам смотрел сегодня рестайл 11 год честный плюс комплект зимы при пробеге 12000 буду забирать 1150000
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
от того что она у вас стоит а года идут ценник у неё не вырастет это не коньяк
сам смотрел сегодня рестайл 11 год честный плюс комплект зимы при пробеге 12000 буду забирать 1150000
О, отлично. Сейчас все 10-11 года машины разберут, а там, глядишь, и мою купят. :D:D:D
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
от того что она у вас стоит а года идут ценник у неё не вырастет это не коньяк
Про коньяк улыбнуло. Что посоветуете? :confused:
был бы ПТС 10 уже ушла бы машина :)
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
за 1100-1150 как то так
был бы ПТС 10 уже ушла бы машина :)
Переписать ПТС - это очень ценный совет. Спасибо. :smokin:
daredevil
25.08.2012, 23:10
купить то купять но наверно не за желаемую сумму
армянский не плохой да и кизлярский тоже радует но не магазинный а на прямую с завода ВЕЩЬ
на прямую с завода ВЕЩЬ
С завода уже не выйдет. Это, в моем случае, хорошо.
daredevil
25.08.2012, 23:14
на прямую с завода брать ОООТТличнейший коньяк;);););););););)
на прямую с завода брать ОООТТличнейший коньяк;);););););););)
Спасибо за комментарий по теме. ;)
daredevil
25.08.2012, 23:22
найдете и вы своего ивана-.....ка время и терпение:p:p:p:p:p:p
время и терпение
У меня есть и то и другое.
Скинуть 100к я всегда успею.
Красота и превосходное состояние автомобиля не изменились.
Не изменился и пробег. 9`800 км как был, так есть и сейчас.
Изменилась только цена. Теперь автомобиль стоит 1 050 000 руб.
если ты ее сливаешь за 1 050 000, с тачкой косяк.
я свою брал в максималке с люком в 2011 году- я усерюсь, но ниже 1 100 000 в 2014 году не продам
если ты ее сливаешь за 1 050 000, с тачкой косяк.
Это нормальная цена. Просто машина 2009 года выпуска.
Косяков нет. 146%.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
я усерюсь, но ниже 1 100 000 в 2014 году не продам
Не получится, друг. Понимаю твою обиду, сам это прошел уже в 4-й раз. В любом случае, желаю удачи в 2014-м ;)
Автомобиль продан.
Дорогие одноклубники, выражаю вам благодарность за 12 страниц комментариев. Благодаря вам тема все эти месяцы держалась в топе.
Спасибо за внимание.
Удачи всем, кто ищет себе "7-ку" и тем, кто решил с ней расстаться.
Feint, congratulations ;)
Автомобиль продан.
Дорогие одноклубники, выражаю вам благодарность за 12 страниц комментариев. Благодаря вам тема все эти месяцы держалась в топе.
Спасибо за внимание.
Удачи всем, кто ищет себе "7-ку" и тем, кто решил с ней расстаться.
Поздравляю )
Долго продавалась таки...прочто оочень :rolleyes:
Долго продавалась таки...
Сейчас очень большое предложение на вторичном рынке, а я не хотел продавать дешево. Да и 2009 год выпуска не очень-то возбуждал публику.
GhostStalker
18.09.2012, 15:13
когда есть возможность подождать и продать подороже, почему не воспользоваться? На любой товар свой покупатель найдётся.
когда есть возможность подождать и продать подороже, почему не воспользоваться? На любой товар свой покупатель найдётся.
Я всегда рассуждаю так же. И это всегда подтверждается. ;)
Андрей 5
18.09.2012, 19:32
Я всегда рассуждаю так же. И это всегда подтверждается. ;)
хотел лям двести а продал за лям пятьдесят ,что потверждаеться:eek::D
хотел лям двести а продал за лям пятьдесят ,что потверждаеться:eek::D
За лям двести ее сейчас никто бы не купил. Но и от предложений за 900К я тоже отказывался.
Когда начинал продавать, рынок был в одном состоянии, сейчас - в другом. Поэтому пришлось опустить цену. Торговля.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.