Просмотр полной версии : Китайские фары на дорестаил.
Потеют обе. Гарантия кончилась. В левой вообще дофига воды. Сгорел блок розжига. Смысла менять блок не вижу, ибо сгорит опять. Чего делать не знаю. Фары стоят по 30 штук. Положительной истории ремонта так и не нашёл. Может кто китай покупал?
colobus, китай - не вариант. Также запотевают и затираюся на раз. Купи на ебее. Или на разоборках...
Чапай, На разборках можно такие же купить, ибо они через одну кривые. А американские подходят?
Подходят, там есть доп. секция для подсветки (оранжевый катафот), в остальном нет разницы. На авито рекомендую посмотреть, от 5-15 тыс есть варианты за пару фар, причем полно предложений. На ебее ценники не айс, тут дешевле.
А американские подходят? по крепежам-то да. Вопрос в допусках по цвету пластмассы?! Здесь не подскажу. Думаю, что если оригинал, т.е. сопадает каталожный номер, то да. Правда, в прошлом году я на ебее только одну оригинальную нашёл, но правую. А мне нужна была левая. Так что на 100 точно не скажу. Извиняй...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] cx7_mazda_cx7_ili_optom_61136394
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 908
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] _mazda_cx-7_75166998
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Выбирай на вкус. Я кстати на эти выходные через Рязань поеду из Москвы, блоки розжига завезу одноклубнику.
MIB, спасибо! интересно, а чё так дешево то? может они дырявые? )))
Так разборки, какие-то страховые, какие-то ворованные ;), какие-то возможно гарантийные - никто правды не скажет.
Короче лотерея )) Если бы её ещё и проверить можно было...
Короче лотерея )) Если бы её ещё и проверить можно было...
вот ты блин дотошный:D:D и рыбку съесть и на ракете покататься:redflag::pooh::tank:
вот ты блин дотошный:D:D и рыбку съесть и на ракете покататься:redflag::pooh::tank:
Будешь тут дотошным :D На пустом месте бабло сливается... ))
popov2008
22.06.2012, 10:47
А можно фото этой беды??? Особенно где воды половина фары
popov2008, воду снаружи не видно. надо в фару лезть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.